Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Отличная гадалка Ася! +79686663921Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Marinka50
Всего сообщений: 2
 Отличная гадалка Ася! +79686663921

Сообщение Marinka50 »

Я много лет пыталась найти того человека, который увидит будущее, расскажет мне правду и главное сможет помочь.
Сколько же денег я отдала просто так за время поисков, страшно даже вспомнить.
Подруга через знакомых узнала про Асю, естественно дала номер и мне. Я написала ей в тот же день, хотя и не надеялась не на что, сколько я уже их видела.
Однако она меня удивила! Работает она удалённо и гадает не просто расшифровывая расклады, а разбирает жизнь человека полностью, отвечая на вопросы и давая подсказки.
Ещё она занимается магией только в благих целях, ставит защиты и изготавливает обереги.
Мою жизнь она разбирала 3 часа, а потом просто позвонила мне и всё рассказала. Спустя месяц я могу смело сказать что она во всём оказалась права.
За свои услуги она берёт не мало, потому что за день может принять только пару человек, да и отрабатывает она выкладываясь по полной.
Она не ясновидящая, а именно гадалка, поэтому не стоит надеяться что она только посмотрит на Вас и сразу всё увидит. Ясновидящие пока мне не попадались, хотя мне уже наверное и не надо.
Кстати! Самое приятное что Ася не берёт денег вперёд. Я оплатила сразу после того, как получила всю информацию.
Если в жизни что-то не так, пишите ей или звоните: 89686663921 Ася.
Очень надеюсь что кто-то так же, как и я перестанет выбрасывать деньги на ветер, а получит реальную помощь.
Почему то я совсем не нашла о ней отзывов. Исправляю от себя эту ситуацию, а то как-то не хорошо получается.
Alina86
 Re: Отличная гадалка Ася! +79686663921

Сообщение Alina86 »

Я по Вашему отзыву тоже решила к Асе обратиться. Спасибо! Она действительно говорит правду! Я уже думала что настоящих гадалок нет и это всё выдумка, а благодаря Вам поверила! Только Ася за серьёзные обряды не берётся. Помогает только тогда, когда не надо связываться с чёрной магией. Зато она посмотрела и сказала что, как и кем сделано. Посоветовала искать сильного человека, который сможет мне помочь. Я его кстати нашла, по нему прямо отдельную ветку создам, он это тоже заслужил.
Ещё раз спасибо Вам за Асю, ведь она всё чётко сказала, а совсем посторонний маг это подтвердил!
Лика
Всего сообщений: 1

Сообщение Лика »

Alina86, здравствуйте. Можно Ваш номер ?
fox
Всего сообщений: 1

Сообщение fox »

Здравствуйте подскажите пожалуйста что за мага вы нашли?
Ksufrolova

Сообщение Ksufrolova »

Очень неожиданно что здесь есть тема про Асю! Я к ней обращалась и не раз, она очень хорошая гадалка, расписывает всё понятно и точно, по стоимости не сильно дорого, в магазин дороже сходить, а здесь такая помощь.
Год уже с ней общаемся и не разу она не ошиблась. Вы ей пишите, редко она на звонки может ответить, видимо работы очень много.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться