Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Таинственный закат: Отзыв о сеансе с гадалкой с большим стажем ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыlyubov.kozlova
- Всего сообщений: 7

Была на снятие порчи у Аллы и она справилась с этим, это я сама почувствовала! Благодарна до сих пор. От нее веет добротой, но самое главное желанием помочь и сделать счастливыми людей. 7 923 88-84-495
-
- Всего сообщений: 60
Re: Таинственный закат: Отзыв о сеансе с гадалкой с большим стажем
Я один раз обратилась к гадалке Азе.Были проблемы с молодым человеком,шла на страх и риск,так как не верила рант во все это .Но итог меня очень сильно удивил,наши отношения расцветило неузнаваемости 89810294885.
-
- Всего сообщений: 54
Всем здравствуйте. Была у меня серьёзная проблема в бизнесе. Всё время уходила по обороту в минус и никак не могла понять в чём дело, должна быть прибыль а её нет. Посоветовали сходить к гадалке, долго не решалась (ведь много мошенников). И вот по рекомендации пошла к Ануше. Рассказала всё как есть, оказалось партнёр по бизнесу просто напросто сознательно меня обманывал насчёт прибыли. Теперь веду дела сама и огромное спасибо Ануше за помощь РЕКОМЕНДУЮ. 8 909 582 00 22 Ануш.
-
- Всего сообщений: 74
Нина, выражаю огромную благодарность. У меня была ситуация, которая мучила и беспокоила. Знаете, руки в такой ситуации начали опускаться. Я настолько погрузилась в эту проблему, что другие мысли не посещали мою голову, казалось, что жизнь начала останавваться. Благодаря Нины я стала более осознанно воспринимать реальность. Без всяких фантазий, как это свойстенно нам женщинам. Я очень благодарна то, что вы относитесь к своему делу с профессионализмом и усердием, и с душой к людям которые просят помощи. +7(905)7772850 писала в ватсапп. В общем девчонки кому надо решить не только магические, но и психологические вопросы, смело к ней!!!
-
- Всего сообщений: 52
Я вот несколько раз гадала у одной женщины, она ни разу меня не подвела, мне все нравится, сами можете попробовать 8-960-198-11-08 зовут Дана
-
- Всего сообщений: 41
Привет всем женщинам, которые сталкивались с ситуацией, когда муж уходит от семьи, и всем женам, чьи мужья ушли к другим. Я сама столкнулась с подобной ситуацией, но нашла способ вернуть мужа и преодолеть этот вызов. Мой путь к воссоединению семьи прошел через знакомство с эзотериком по имени Дана, которую я нашла в инсте. Благодарю Дану за помощь в возвращении семейного счастья. Если кто-то не имеет учетной записи в инсте, ее номер телефона 89601981108.
Привет всем женщинам, которые сталкивались с ситуацией, когда муж уходит от семьи, и всем женам, чьи мужья ушли к другим. Я сама столкнулась с подобной ситуацией, но нашла способ вернуть мужа и преодолеть этот вызов. Мой путь к воссоединению семьи прошел через знакомство с эзотериком по имени Дана, которую я нашла в инсте. Благодарю Дану за помощь в возвращении семейного счастья. Если кто-то не имеет учетной записи в инсте, ее номер телефона 89601981108.
-
- Всего сообщений: 58
Самая сильная ясновидящая у которой я была это Ирина +7-984-8889013. Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут.
-
- Всего сообщений: 27
Мою жизнь спасла эта женщина... не хочу лишних слов сами все поймёте. Ей можно на номер 89601981108. По пустякам не беспокойте, у кого реально сложная ситуация.
-
- Всего сообщений: 47
Нужно обращаться к провереным гадалкам.Есть на примете Аза.К ней обращалась ради гадания на таро все гуд. Обращайтесь к ней по єтому номеру 8 981 02-94-885watsapp
-
- Всего сообщений: 64
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину Азу.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: +7(969)7387373 , работает по записи.
-
- Всего сообщений: 20
Здравствуйте. А я обращалась к эзотерику Дане. Вот ее номер 8960-198-1108. У меня была неразделенная любовь, парень уехал в другой город, не могла с ним связаться. А Дана помогла нам наладить контакт.
-
- Всего сообщений: 59
Спасибо Дане за помощь. Нашла ее в инсте, залипла на блог. Как специалист она мне понравилась, быстро понимает суть проблемы и помогает из нее выйти. Для меня Дана - милая женщина. Спасибо ей за всё! 89601981108
-
- Всего сообщений: 51
Спасибо Эзотерику Дане 8(960)-198-11-08 за деликатную работу над моей личной ситуацией) замечательный специалист!
-