Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Моя история встречи с мастером магии. Магия жизненных переменБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
ursula
Всего сообщений: 63
 Моя история встречи с мастером магии. Магия жизненных перемен

Сообщение ursula »

Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Марианну. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально, очень благодарна Марианне за ее помощь. вот ее Востап +79095772244 на всякий случай. может кому то тоже нужно
adeliya
Всего сообщений: 66
 Re: Моя история встречи с мастером магии. Магия жизненных перемен

Сообщение adeliya »

Я просто поражена её способностями, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Мой муж был поганым и подлым человеком, сказал что разлюбил....я была подавлена. Через несколько дней, после того как я обратилась за помощью к Марианне, мой муж начал разговаривать со мной по-другому, сказал что был дураком и сам не знает почему так вёл себя....Марианне и гармония вернулась в нашу семью, Я честно вообще обалдела от такого результата и всё ещё не верится в такое чудо. Огромное спасибо Марианне за её помощь!!! Оставляю и вам контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь настоящего мага Марианна +7(909)5-77-22-44.

dilnaz.agapova
Всего сообщений: 62

Сообщение dilnaz.agapova »

Уверена, что судьба послала мне Флоре. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер +7 906 733-3-349, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Флора сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!
Екатерина Лукина
Всего сообщений: 50

Сообщение Екатерина Лукина »

Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт. Эзотерик Дана, запишите контакты 89601981108 - будет плохо, обратитесь, не пожалеете
zahar
Всего сообщений: 51

Сообщение zahar »

Да, я обращалась и не раз. У меня есть личная гадалка, ее зовут Анаит, к который я постоянно обращаюсь. Сколько проблем она мне помогла решить, указала на моих "друзей" рядом, которые отравляли мне жизнь за спиной. Сняла с меня порчу. Делюсь с вами контактам: What’s app : 8(906)75-322-99Обязательно обратитесь, не пожалеете!
Эмилия
Всего сообщений: 38

Сообщение Эмилия »

Привет) Эзотерик Дана помогла мне, сняла порчу, которую как оказалось навела моя подруга, завидовала что у меня есть парень, с которым мы долго и хорошо встречаемся. Эзотерик Дана 89601981108 действительно может помочь, избавить от сглаза и наказать обидчиков!

sofiya.kosheleva
Всего сообщений: 78

Сообщение sofiya.kosheleva »

Я вот обращалась к Нине, она гадает в Москве, замечательная женщина, мне нравится то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли хорошо. Приятная гадалка, ей хочется рассказать все, что тревожит, ничего не таить. Мне гадала на таро и было все правильно, точно без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются 8 905 777-28-50
abdula
Всего сообщений: 51

Сообщение abdula »

А я хочу посоветовать вам Марианну, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна. Если кому нужно также ее ватсапп - +7 909 577-2244.
Автор темы
ursula
Всего сообщений: 63

Сообщение ursula »

Доброго вечера всем! Советую гадалку Софию, она лучшая, что было со мной! Она сделала мою жизнь насыщенней эмоциями, помогла найти мою любовь :)Она лучшая! Советую всем, кто хочет счастья: +7(920)013-62-81
Madima
Всего сообщений: 42

Сообщение Madima »

Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Дана 89601981108 честная гадалка, мне все понрав.

vetta.kartashova
Всего сообщений: 66

Сообщение vetta.kartashova »

Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее (Софии) советовала своей куме, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +7(920)013-62-81
Екатерина Лукина
Всего сообщений: 50

Сообщение Екатерина Лукина »

Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт. Эзотерик Дана, запишите контакты 89601981108 - будет плохо, обратитесь, не пожалеете
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться