Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Мистические откровения: Как ритуал изменения судьбы изменил мою жизньОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
soziya
Всего сообщений: 59
 Мистические откровения: Как ритуал изменения судьбы изменил мою жизнь

Сообщение soziya »

Я обращалась за помощью к Флоре и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогноз на будущее8 906 7-3333-49.
gelianna
Всего сообщений: 52
 Re: Мистические откровения: Как ритуал изменения судьбы изменил мою жизнь

Сообщение gelianna »

Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Марианна из Москвы, помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней +7 909 57-72-244
Лапочка
Всего сообщений: 4

Сообщение Лапочка »

Всем добра! Я обращалась к Ленуре. Проводили обряд коррекции судьбы. За полгода моя жизнь поменялась, я очень довольна результатом. Нашла хорошую работу, поменяла квартиру и здоровье восстановилось. Всём советую Ленуру +7 987 038 13 62
anastasiya.nikolskiya
Всего сообщений: 50

Сообщение anastasiya.nikolskiya »

Лучше всего ходить не к таким распиаренным, с кучей выдуманных отзывов - а к тем кто проверен через знакомых, друзей. Я в свое время тоже клевала на всю эту сказку с ассистентами, очередями, телевизором. Потом кума посоветовала видящую Надина, которая принимает прям у себя дома, у нее нет заоблачных цен и записи не на месяц в перед. Да к ней приходят многие за помощью, но если у меня что то срочное, она всегда найдет время принять. Гадает на картах, по фото может четко рассказать все про человека. мне помогла спасти семью от развода и открыть бизнес. очень благодарна ей. Можете связаться с ней по ватсап 7-963-44-42-21-6 зовут Надин.
protey
Всего сообщений: 72

Сообщение protey »

По совету одной девушки из форума обратилась к Марианны, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты: 8(909)5772244
Панина Николь
Всего сообщений: 41

Сообщение Панина Николь »

Заказывала чистку от порчи у эзотерика Даны. Ее номер 8 960 198 11 08. Все супер, удобно что никуда не пришлось ехать, все онлайн. Дана мощный специалист в своем деле, советую.
avraam
Всего сообщений: 42

Сообщение avraam »

Мой муж нашел себе любовницу, изменял, гулял, мне пришлось обратится за помощью, гадалке-провидице и она провела несколько ритуалов, после чего в течении месяца, муж навсегда бросил свою любовницу и вернулся в семью, я очень благодарна провидице и всем рекомендую обращаться к ясновидящей Анаите +7(906)753-22-99 WhatsApp
Алиса Леонова
Всего сообщений: 70

Сообщение Алиса Леонова »

Мне очень понравилось как делает расклад Дана, теперь только к ней буду обращаться 89601981108

adonis
Всего сообщений: 223

Сообщение adonis »

Нашла отличную гадалку Аллу 89238884495.Принимает очно,и дистанционно.Гадание на картах таро,по фото,на кофе.Я лично была у нее на приеме.Она очень тщательно просматривает ситуацию,говорит только по делу и не задает лишних вопросов.Помогла в трудный момент,советую!
София Зиновьева
Всего сообщений: 63

Сообщение София Зиновьева »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108

djek
Всего сообщений: 69

Сообщение djek »

У моего ребенка был испуг и избавиться от него помогла ясновидящая Ануш, сейчас мой сынок ничего не боится. Большое Спасибо ей. Кому нужно звоните и не сомневайтесь поможет на все 100 % Ануш 8 909 582-0022
Polinazueva
Всего сообщений: 50

Сообщение Polinazueva »

Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке, теперь можно жить спокойно. Оставлю ее номер нуждающимся 8 960 198 11 08

adonis
Всего сообщений: 223

Сообщение adonis »

Мы плохо относимся к магам, боимся что развелось много шарлатанов, хочу сказать что не все такие, и даже похвалить очень хорошую гадалку Софию, она вернула мне моего любимого и избавила от любовницы, очень ей благодарна. Сейчас скидываю вам ее контакты +7 920 01 36 281 , WhatsApp. Ребята реально работает!!!

Полина Миронова
Всего сообщений: 68

Сообщение Полина Миронова »

У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 89601981108
Амина
Всего сообщений: 72

Сообщение Амина »

Когда в семье начались финансовые трудности (долги, неожиданные расходы), а свекровь постоянно вставляла палки в колеса, обратилась к Дане 89601981108. После обряда заметила странную вещь - муж вдруг нашел дополнительный доход, а его мать перестала так активно вмешиваться. Сейчас, спустя три месяца, кошелек постепенно наполняется, а в доме стало спокойнее.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться