Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Магический водоворот: Мой опыт обращения к мастеру мистических ритуалов ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыpeliy
- Всего сообщений: 62
Добрый день.Я на протяжении 3 лет дружила с мальчиком, но он воспринимал меня как друга, мы виделись каждый день, я очень сильно привязалась к нему, уверена, что он тоже. Я начала ревновать его к другим девушкам, хотя по сути не имела на это право, мы начали часто ссориться и в итоге я призналась в своих чувствах. Видимо, его это напугало и теперь он уже неделю избегает меня и совсем не идёт на контакт, везде меня заблокировал. Я знаю, что ему не все равно, но тем не менее он не хочет общаться. В этой ситуации запуталась и поняла, что без помощи магии не справлюсь. Благодаря диагностике Марианны все решилось и мы сейчас снова вместе. 89095772244 в ватсапп пишите.
-
velislav
- Всего сообщений: 59
Re: Магический водоворот: Мой опыт обращения к мастеру мистических ритуалов
Здравствуйте дорогие читатели этого форума!Хочу оставить отзыв благодарности!Когда меня муж выгнал,я была разбита ,хотя прожили 7 лет.После 7лет брака заявил что любит другую.У меня за минуту обрушилась жизнь...сначала я онемела.Представила что как буду жить без него,потом начала проситься ,умолять,даже на колени ставала,потом обвиняла ругала,потом снова просилась.Много унижалась.Но он скал что я ему не интересна и его раздражаю .И любит он другую.Жизнь оборвалась.Я была просто в тумане.Мне казалось что это не со мной,но когда другая заехала в нашу совместную квартиру я поняла что нужно действовать и бороться.Пришла когда к Флоре на приём удивила меня тем что начала мне рассказывать за мое прошлое .Попросила тогда о помощи,она согласилась.Сколько буду жить сколько буду благодарить Флору.Она помогла пройти весь этот ужас,она вернула мне его и это важно !Вот ее номер телефон8 906 733-33-49
-
Ева Суркова
- Всего сообщений: 18
Здравствуйте. Однозначно советую обратиться к эзотерику Дане. Это и наставник, и мастер, и подруга! В мои самые тяжелые времена именно она оставалась рядом со мной. Ее телефон если у кого его нет 8(960)1981108
-
germogen
- Всего сообщений: 80
Знаете, я обошла наверное всех магов на этом сайте, потратила десятки тысяч впустую, но мне очень нужна была помощь, я погибала после того как муж по непонятной причине возненавидел меня и детей. Это было страшно. И помогла мне только одна женщина, о которой тут многие писали, Алла 89238884495. Мы снова живем вместе, любим и счастливы
-
Анастасия Горлова
- Всего сообщений: 49
Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьезные проблемы, но сейчас все хорошо, спасибо ей 89601981108
-
anfisa.petrovskiya
- Всего сообщений: 69
Не так давно было все хорошо в бизнесе, он процветал и в один момент начал просто рушиться. Что делать я сначала не знала , хорошо что интернет мне в этом подсказал, и методом тыка , при чтении отзывов, я попала на гадалку Ануш, про нее всегда пишут много хорошего, вот к ней и обратилась. Вы знаете, не зря! Спасибо ей за то что спасла его, практически вытянула со дна. Для того чтоб мне помочь, она поставила защиту и провела обряды. Теперь все налажено, спасибо Ануше! На будущее, буду обращаться только к ней, вот её контакты WhatsApp: +7 909 582-0022
-
Ульяна Сидорова
- Всего сообщений: 41
Привет всем женщинам, которые сталкивались с ситуацией, когда муж уходит от семьи, и всем женам, чьи мужья ушли к другим. Я сама столкнулась с подобной ситуацией, но нашла способ вернуть мужа и преодолеть этот вызов. Мой путь к воссоединению семьи прошел через знакомство с эзотериком по имени Дана, которую я нашла в инсте. Благодарю Дану за помощь в возвращении семейного счастья. Если кто-то не имеет учетной записи в инсте, ее номер телефона 89601981108.
-
mavr
- Всего сообщений: 63
Девочки, есть очень хорошая ясновидящая Аза. Она сейчас в Москве до конца мая. Потом в Питер вернётся. Её телефон для связи 79697387373. Решает очень трудные проблемы.
-
zigfrid
- Всего сообщений: 45
Знаете, я обошла наверное всех магов на этом сайте, потратила десятки тысяч впустую, но мне очень нужна была помощь, я погибала после того как муж по непонятной причине возненавидел меня и детей. Это было страшно. И помогла мне только одна женщина, о которой тут многие писали, Алла 89238884495. Мы снова живем вместе, любим и счастливы
-
varahiy
- Всего сообщений: 69
Мэри 8 966 432-1996 замечательный специалист и человек,объясняет доступно, понятно,поясняет то,что непонятно.Очень быстро подготовлен результат,все по сути
-
Стефания
- Всего сообщений: 40
Я тоже в свое время искала помощи у опытного специалиста магии, но мне попадались одни шарлатаны!!! Всем-всем, кому действительно нужна помощь - звоните эзотерику Дане, она в отличии от остальных, действительно отвечает за свои слова! 8 960 198 1108
-
Амина
- Всего сообщений: 70
Когда в семье начались финансовые трудности (долги, неожиданные расходы), а свекровь постоянно вставляла палки в колеса, обратилась к Дане 89601981108. После обряда заметила странную вещь - муж вдруг нашел дополнительный доход, а его мать перестала так активно вмешиваться. Сейчас, спустя три месяца, кошелек постепенно наполняется, а в доме стало спокойнее.
-
anika
- Всего сообщений: 75
В моей жизни наступил период, когда начали случаться неудачи, и я решила обратиться за помощью к Инне Богомоловой из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Подсказала мне о ней одна знакомая. Обратилась я к Инне примерно два месяца назад и сейчас хочу оставить свой отзыв. Во-первых, все, что она предсказала, действительно начало сбываться. Во-вторых, Инна помогла мне в вопросах замужества и карьеры. Уже через месяц я встретила замечательного мужчину, а через 40 дней нашлась отличная работа — всё, как она и говорила. Инна — отличный специалист, на которого можно положиться. Спасибо ей огромное, и я всем рекомендую!
-