Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Мистическая реальность: Как обращение к мастеру магии помогло мне найти свой путьБеседка

Информация
Дорогие друзья! Реклама в этом разделе запрещена, авторы при попытке её разместить будут забанены
Автор темы
malika
Всего сообщений: 60
 Мистическая реальность: Как обращение к мастеру магии помогло мне найти свой путь

Сообщение malika »

Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Закирой проходили в очень приятной атмосфере, эффект был заметен с первого раза. Спасибо за непьющего любящего мужа! У кого такая же проблема я сохранила номер - 8 906 25-29-966.

gelianna
Всего сообщений: 52
 Re: Мистическая реальность: Как обращение к мастеру магии помогло мне найти свой путь

Сообщение gelianna »

Хочу поделиться координатами одной очень сильной гадалки Ануши. Она не только гадает но и помогает решать многие проблемы, однажды пришлосьстолкнуться с такого рода услугами и вот она помогла мне очень Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты8 909 582-0022.

bakir
Всего сообщений: 72
 Re: Мистическая реальность: Как обращение к мастеру магии помогло мне найти свой путь

Сообщение bakir »

Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Марианну. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально, очень благодарна Зинаиде за ее помощь. вот ее ватсап 89095772244 на всякий случай. может кому то тоже нужно

iren.uvarova
Всего сообщений: 71

Сообщение iren.uvarova »

Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у Азы несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты 79697387373, принимает в Москве, есть вотс апп.
djek
Всего сообщений: 69

Сообщение djek »

Реальный Мастер приворотов маг Анаит8 906 753-2299 🌹Только все может и привороты и присушки и егильет,все с подругой испрбовали все действует,шикарно почему так много делали,а что бы мужики место знали,,к ноге значит к ноге,,и больше не искали других💯
idris
Всего сообщений: 66

Сообщение idris »

Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Азу. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко указала на женщину которая сделала мне порчу, это оказалась мать бывшего парня. я обалдела конечно. в итоге порчу гадалка сняла и через где то 2 месяца со мной знакомится мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее Востап 8(981)02-94-885 на всякий случай. может кому то тоже нужно
idris
Всего сообщений: 66

Сообщение idris »

Я пол года назад была у одной гадалки все что мне нагадала сбылось до мелочей прям. После такой проверки я заказала у нее приворот. В точные сроки которые мне назвала был уже результат.Сами можете проверить ее способности. Телефон этой чудо женщины +7(929)848-35-12.
salim
Всего сообщений: 74

Сообщение salim »

Совершенно случайно нашла Ани. Как раз было непонятное состояние ( что делать, как дальше). Очень долго встречались с парнем около 11 лет, но предложения так и не поступала. В общем обратилась я к Ани за советом. И тепербгя счастлива. Парень сделал предложение о котором я столько мечтала и предложил к нему переехать. Я кажется давно не испытывала столько счастья, легкости и уверенности. Всё сейчас хорошо и все идёт, как и должно быть с её помощью. Спасибо большое. Обращаюсь только к ней +7 929 84 83 512.
Давыдова Василиса
Всего сообщений: 46

Сообщение Давыдова Василиса »

Начну с того, что от меня ушел муж. Я обратилась к различным "магам", посетила трех разных псевдо-специалистов, которые лишь брали мои деньги и затем мне не отвечали. Однако обращение к эзотерику по имени Дана вернуло мне веру в человечество. Она выслушала меня, направила и окончательно помогла! Я смогла вернуть мужа! Если вам нужен приворот, обращайтесь только к Дане по номеру 89601981108. Соблюдая ее правила, вы сможете достичь желаемого!

Анастасия Горлова
Всего сообщений: 49

Сообщение Анастасия Горлова »

Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьезные проблемы, но сейчас все хорошо, спасибо ей 89601981108
Лидия Беспалова
Всего сообщений: 54

Сообщение Лидия Беспалова »

У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры. Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей 89601981108, мы побеседовали. Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня)

Raiya
Всего сообщений: 120

Сообщение Raiya »

После месяца бессонных ночей и бесконечных ссор случайно нашла контакты Даны. Она 89601981108 не стала сразу предлагать ритуалы — сначала мы два часа разбирали, где мы с мужем потеряли взаимопонимание. Сейчас, спустя три недели, мы впервые за полгода вместе выбрали новые шторы для спальни. Казалось бы мелочь, но для нас это прорыв.
Валерия
Всего сообщений: 26

Сообщение Валерия »

Спасибо огромное Дане 89601981108 - настоящей волшебнице, которая смогла разрушить чары другой женщины и вернуть моего любимого в семью! После ее работы я поверила в настоящую магию - все сбылось именно так, как она говорила. Теперь в нашем доме снова мир и любовь. Дана - профессионал с большой буквы!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться