Приворот любовника, Ведьма Надежда - lovemagik ru отзывы
Рассказываю о своей жизни и помощи Ведьмы Надежды - lovemagik ru отзывы оставлю хороший.
Я замужем, но с мужем у нас отношения свободные. Я знаю, что он мне не верен, у него бывают женщины. Но мне давно дел до этого, нет. Мы живем вместе по привычке и для удобства (и еще ряд причин, по которым мы не можем сейчас развестись).
Я познакомилась с мужчиной. Мы стали встречаться. О моем статусе замужней он знал, я не скрывала. Но он стал сильно давить на меня со временем. Чтобы я развелась. Но у меня пока нет возможности и уверенности в правильности этого действия. Попросила подождать и мы сильно поссорились, до разрыва. Чувства у меня к нему сильные, я хотела сохранять и продолжать эти отношения.
Я пришла к Надежде с просьбой помирить нас с помощью ритуалов и укрепить его чувства ко мне. Чтобы он был со мной, и дождался когда будет уместно окончательно разойтись с мужем. Магия Надежды успешно свершилась. Любовник после этого пошел со мной на контакт, мы спокойно (впервые) поговорили, он согласился ждать столько сколько будет нужно, сказал, что осознал как сильно он меня любит (хотя до этого уже говорил, что остывает).
Спасибо Надежде за помощь, ее приворот благополучно работает. Если вам нужно, напишите ей в почту nadejdaprivorot yandex ru и еще у нее Телеграм @lovevedma - там много инфы о приворотах
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Приворот любовника, Ведьма Надежда - lovemagik ru отзывы ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыnarg
- Всего сообщений: 14
-
Creed
- Всего сообщений: 2
Re: Приворот любовника, Ведьма Надежда - lovemagik ru отзывы
Надежда смогла сделать невозможное - провести приворот на любовника, который сработал! Мое спасибо от сердца ей и этот отзыв. Надежда @GadalkaNadezhda
-