Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Магическое влияние: Мой опыт встречи с искусным магомРегиональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
ernestina
Всего сообщений: 62
 Магическое влияние: Мой опыт встречи с искусным магом

Сообщение ernestina »

На днях гадала у Аллы,она гадает дистанционно по рунам.Смотрит прошлое, настоящее и будущее. 7(923) 888-44-95 можно сделать расклад конкретно под вопрос
neolina
Всего сообщений: 44
 Re: Магическое влияние: Мой опыт встречи с искусным магом

Сообщение neolina »

Всем привет, хотелось бы написать отзыв Мариам, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив. Спасибо вам большое за помощь Анаите, за советы! Человек с большой буквы! 8 906 753 22 99 если что вот ее контакты, рекомендую всем!

vetta
Всего сообщений: 59

Сообщение vetta »

Люди!!! Очень желаю всем посоветовать провидицу Азу. Я ей Сильно благодарна. Благодаря ей,у нас будет ребёнок. Мы с супругом очень рады. Вот ее контакты 8(981)02-94-885. Если на самом деле есть у кого проблемы,обратитесь,Она поможет.
ilena
Всего сообщений: 58

Сообщение ilena »

Пришла после гадания у прекрасной ясновидящей из нашего города, зовут Ирина, записывалась по вотсапу 79848889013. Понравилось необычно, просто класс, поэтому решила написать. Гадает честно и видно сразу, что Практик настоящий! Ставлю ей 5+
Валерия Моргунова
Всего сообщений: 48

Сообщение Валерия Моргунова »

Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы 8(960)1981108. Жалею что не обратилась сразу.

palias
Всего сообщений: 47

Сообщение palias »

Обращалась к Анаите за диагностикой и за помощью . Хорошо она говорит за прошлое настоящие все говорит в точку . Хотя я к многим обращалась но к такой информации мне некто не говорил да и помощь мне некто не оказал . Пока с Анаитом я не познакомилась и диагностика и помощью всем довольна . Работали мы возвращали Любимого . Очень хороший позитивный человек да и сила у нее большая . Я была в ужастной дипресии без сильна на нервах , ето был ужастный период моей жизни . Но благодаря этому человеку все изменилось И личная жизнь и самочувствие мое . Анаит большая умничка +7 906 75 32 299 (ватсапп )
arhip
Всего сообщений: 51

Сообщение arhip »

Дорогая Ирина! Не знаю, помните ли Вы меня, но я от всей души хочу сказать Вам спасибо за, не побоюсь сказать, спасение моей жизни 8(984)8889013 списывались в ватсапп! Месяц назад я начала замечать на себе странные взгляды, а на почту приходили фотографии со мной, когда я даже не догадывалась о съёмке, и признания в любви. Я испугалась за свою жизнь и обратилась к Вам. И не поверите, но на следущий же день в новостях показали, что был задержан мужчина, что выслеживал девушек из моего района, а ежедневные письма перестали приходить! Говорят, случайности не случайны, и я верю, что именно Ваши молитвы уберегли меня!!! Спасибо Вам огромное!!!!
stefan
Всего сообщений: 47

Сообщение stefan »

Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Мэри, он посмотрел, сказал всю суть ситуации, я согласилась с ним работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую +7(966)432-19-96 вот его номер телефона

ЕлизаветаI
Всего сообщений: 42

Сообщение ЕлизаветаI »

И мне с моей проблемой помогла справиться эзотерик Дана, хоть и работали мы онлайн, еще раз спасибо ей. 8 960 198 1108

anfisa.petrovskiya
Всего сообщений: 52

Сообщение anfisa.petrovskiya »

Дорогая Мэри! Мне очень повезло с вами, наконец нашла настоящую гадалку которая помогла вернуть любимого, очень рада нашему знакомству, так как я уже руки опустила и не верила что любимого получится вернуть, а благодаря вам все получилось у меня теперь праздник каждый день, но раньше это был кошмар каждый день я плакала и очень переживала, что потеряю его навсегда, слава Богу все позади, вы моя спасительница Очень благодарна Вам за всё! Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7 966 43 21 996 там есть ватсап.
Панина Николь
Всего сообщений: 37

Сообщение Панина Николь »

Заказывала чистку от порчи у эзотерика Даны. Ее номер 8 960 198 11 08. Все супер, удобно что никуда не пришлось ехать, все онлайн. Дана мощный специалист в своем деле, советую.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться