Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Магия вдохновения: Как мастер магии изменяет судьбы ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
-
Автор темыpapila
- Всего сообщений: 66
Магия вдохновения: Как мастер магии изменяет судьбы
В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Надине +79634442216 После нее моя жизнь стала лучше намного.
-
- Всего сообщений: 81
Re: Магия вдохновения: Как мастер магии изменяет судьбы
Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Марианне, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Знакомство с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня ряд проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. Если к кому-то понадобиться вот ее контакт +7(909)5-77-22-44 там есть ватсап
-
- Всего сообщений: 51
Я тоже к Дане обращалась. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья. И это благодаря чисткам Даны 89601981108
-
- Всего сообщений: 66
По совету подруги обращалась к Ирине. У меня были серьезные проблемы в личной жизни. После 5ти лет брака муж начал смотреть на сторону, а у нас двое маленьких детей, дома посстоянные ссоры и скандалы, дело шло к разводу. Один раз муж пришел с работы подвыпивший и начал мне рассказывать, что с ним происходит что-то не то. Не хочу, говорит, идти к этой женщине, а как-будто ноги сами идут. Cказал, что очень мучается, и, чтобы я постаралась его понять. Обратились мы к Ирине, на муже оказался приворот. Снимали приворот уже на личных приемах. Что нам пришлось пережить, просто так в двух словах не напишешь. Я всем рекомендую обращаться к Ирине, таких специалистов Вы сейчас вряд ли найдете. Вот тел 8(984)8889013 тел Watsapp
-
- Всего сообщений: 36
Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 8960 198 1108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю. Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
-
- Всего сообщений: 53
Попробуйте поработать по сети, мне понравилась(относительно других конечно) женщина Нина ее сотовый +7(905)777-28-50 ватсап.от нескольких ритуалов тоже был эффект
-
- Всего сообщений: 47
Обращалась к эзотерику Дане за помощью в решении моей проблемы в семье. Проблема решена в срок, я довольна результатом и имею право советовать ее контакт другим 8(960)1981108
-
- Всего сообщений: 70
Приветствую. Оставлю отзыв о моем спасителе, если бы не она, возможно я был бы уже в петле, настолько я была отчаена. Все вокруг пытаются лишь обмануть и нажиться на чужом горе, так было и у меня, очень много отдала шарлатанов, но нашла порядочного мастера, и помогла в моей деликатной проблеме! Очень рекомендую вам 8(906)252-9966Закира
-
- Всего сообщений: 69
Помогает хорошо Марианна в любовных делах. Она из Питера. Гадает лично и онлайн, телефон никогда не меняет WhatsApp 89095772244 очень довольна её обрядами. Сильно и результат хороший! Проверено!
-
- Всего сообщений: 71
Долго время у меня не складывались отношения с мужским полом. Я искала причины в себе, в мужчинах, думала ну не те просто попадаются. В итоге последние отношения продлились полгода и даже дошли до женитьбы, но прямо перед свадьбой меня бросил жених. Я впала в отчаянье. Придя в себя начала ходить в церковь, потом по бабкам, читать форумы, но все было безуспешно, пока не наткнулась на мага Софию 8 920 013 62 81. Связалась с ней, мы проработали все проблемы, она провела необходимые ритуалы и через две недели сбежавший жених сам объявился. Очень благодарна Софие за ее помощь
-
- Всего сообщений: 41
Привет всем женщинам, которые сталкивались с ситуацией, когда муж уходит от семьи, и всем женам, чьи мужья ушли к другим. Я сама столкнулась с подобной ситуацией, но нашла способ вернуть мужа и преодолеть этот вызов. Мой путь к воссоединению семьи прошел через знакомство с эзотериком по имени Дана, которую я нашла в инсте. Благодарю Дану за помощь в возвращении семейного счастья. Если кто-то не имеет учетной записи в инсте, ее номер телефона 89601981108.
-
- Всего сообщений: 52
Я вот несколько раз гадала у одной женщины, она ни разу меня не подвела, мне все нравится, сами можете попробовать 8-960-198-11-08 зовут Дана
-
- Всего сообщений: 31
У Даны 89601981108 я делала приворот и тоже осталась довольна.
-
- Всего сообщений: 59
Вот честно – не ожидала, что обычный просмотр Инстаграма приведет меня к такому классному специалисту! Дана с первых минут общения расположила к себе: без лишних расспросов поняла, в чем дело, и дала именно те советы, которые реально сработали. А еще она удивительно приятная в общении – чувствуется, что человек действительно переживает за тебя. Спасибо, Дана 89601981108, ты – волшебница! 
-