Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Как мастер магии помог мне стать лучше. Таинственный портрет ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
-
Автор темыmelasipp
- Всего сообщений: 71

Девочки делюсь своим опытом. Была недавно у гадалки Нины по совету успешного знакомого. ничего не расспрашивает, я только назвала свое имя. она разложила карты, и рассказала всю мою жизнь что было что есть и что будет! причем если поступить так то случится одно, если так то будет другое. Получила ответы на все вопросы и теперь точно знаю что делать. До нее обошла многих,но только деньги выкачивали. Кто хочет обратиться вот ее вайбер вотсап +7 905 77-72-850 на всякий случай
-
- Всего сообщений: 61
Re: Как мастер магии помог мне стать лучше. Таинственный портрет
Добрый вечер. Хочу тоже поделиться впечатлениями о гадалки Закиры. Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Закиры . Кому нужен вот ее контактный тел.+79062529966 (воцап)
-
- Всего сообщений: 78
Здравствуйте. Я долго искала где погадать , чтобы как говорится расставить все точки над «И» и определиться в своей судьбе. На одном из форумов я нашла отзыв о гадалке предсказательнице Ирине 79848889013в-п. Очень понравилось. Быстро погадала ( в течении часа после моего запроса) Рассазала о моем прошлом, видела настоящее и дала дельный совет на будущее. Честно, как в воду глядела всё рассказала и ответила на интересующие меня вопросы.
-
- Всего сообщений: 38
Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к Эзотерику Дане, она сказала что порчи на мне нет, хотя другие пугали порчей. Спасибо ей огромное за ее помощь, если бы я ее не встретила вовремя, то отдала бы деньги мошенникам за снятие несуществующей порчи. 8(960)1981108 номер Даны
-
- Всего сообщений: 60
Мы с мужем 20 лет вместе, многое повидали в этой жизни. Двое детей, дом свой, бизнес, все шло как нужно. но в один момент муж начал часто употреблять, сначала выпивал вечером за ужином, потом начались поводы, а потом и сами запои. И вдобавок стал играть в игровые автоматы. Я не знала что делать, на мне дом, дети и работа, с ног валилась уже. Мужа кодировали, гипнозы , что-то вшивали - ничего не помогало. Это просто был ад. Дошло уже до того, что начал выносить и продавать вещи, чтоб купить бутылку себе и пойти в автоматы. По знакомым поспрашивали, и мне посоветовали гадалку Нину. Я обратилась к ней за спасениеми уже с опущенными руками. Нина посмотрела на фото мужа, и сказала что нужно делать. Просветы начали появляться уже через 3 недели. Прошло 2 месяца как муж полностью отказался от спиртного и автоматом и наконец взялся за ум. Он вспоминает за эти 3 года, как что он был как в бреду и половины он даже не помнит. сейчас все наладилось. Благодарю Нину за ее помощь! без нее я бы просто сошла с ума. вот ее ватсап на всякий случай +7(905)7772850 может у кого то тоже проблемы и не знает что делать
-
- Всего сообщений: 38
Всем привет. Тоже обращалась к Дане, все понравилось рекомендую! 89601981108
-
- Всего сообщений: 68
Очень советую хорошую гадалку Марианну Контакт ватсап +7(909)5772244. Очень долго страдала паническими атаками, было страшно жить. Ни чего мне не помогало это преодолеть, кто с этим сталкивался знает о чем я говорю. Походы к врачам, психологам это выброшенные деньги на ветер. Панические атаки проходили на некоторое время и опять возвращались. Только Марианна вытащила меня из этого ужаса, я забыла что такое паническая атака. Я живу без страха, очень этому рада.
-
- Всего сообщений: 45
Делала чёрное венчание у Даны. Результат быстрый, в оговоренный срок, поэтому могу смело советовать вам ее номер +7(960)1981108
-
- Всего сообщений: 70
Всем добрый день! Год назад мы с мужем были на грани развода. У нас отношения еще с юности, любовь была сильная. Но на новой работе в банке он увлекся молодой сотрудницей. Если бы не гадалка Анаит мы бы точно развелись. Анаит мастер своего дела! Провела точную диагностику наших отношений, поддержала меня в сложный период. Ее расклады помогли понять, в чем была наша ошибка. Благодаря ей я шаг за шагом вернула внимание и любовь мужа. До сих пор обращаюсь при любых сложностях только с ней. Вот ее WhatsApp 8(906)753-22-99.
-
- Всего сообщений: 103
Всем привет, Я тоже обращался к Дане 8960 198 1108 по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане.
-