Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Мистический оракул: Как мастер магии открыл мне дорогу к внутренней свободеДистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
eloiza
Всего сообщений: 61
 Мистический оракул: Как мастер магии открыл мне дорогу к внутренней свободе

Сообщение eloiza »

Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у Ирины несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты 89848889013, принимает в Москве, есть вотс апп.
savin
Всего сообщений: 73
 Re: Мистический оракул: Как мастер магии открыл мне дорогу к внутренней свободе

Сообщение savin »

Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Ануши. Взяв последние силы набрала в телефоне номер +7_909_582-0022. Оказалось, что меня сглазили. Ануш помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Ануш!

protey

Сообщение protey »

Хочу посоветовать женщину, которая помогла мне решить проблемы в семье. Сразу скажу, искала я по отзывам других людей, рассматривала разные варианты, но интуитивно выбрала ее и не ошиблась. Проблема в семье разрешилась наилучшим образом! Хочу сказать огромное спасибо и порекомендовать ее как хорошего специалиста. Надин - ватсап 8 963 444-22-16 Давала ее телефон подругам, гадает тоже очень хорошо.
denis.lukin
Всего сообщений: 69

Сообщение denis.lukin »

В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Ирины. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. Ее кwhat's app и - +7 984 888 9013.
Диана Петрова
Всего сообщений: 56

Сообщение Диана Петрова »

Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедился сам! Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108 и срочно записывайтесь на прием. Она вам поможет, как и мне помогла!

dilnaz.agapova
Всего сообщений: 62

Сообщение dilnaz.agapova »

Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости.Всегда за гаданиями обращаюсь,.+7 (909) 58-20-022 Ануш , ватсап есть
Grigorriiy
Всего сообщений: 90

Сообщение Grigorriiy »

Всем привет, Я тоже обращался к Дане 8960 198 1108 по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане.

radim
Всего сообщений: 54

Сообщение radim »

Я тоже долго искала ворожею сначала где дёшевоРезультат не получила 🥰Обратилася по рекомендации к Марианне +7(909)5772244 И получила результат. За своё счастье готова на все была и не пожалела что к ней пошла
liviy
Всего сообщений: 46

Сообщение liviy »

Слезами не поможете, это точно!Обратитесь к Ани за помощью, мне помогла вернуть парня, живем сейчас вместе в счастье, благополучии и любви, тьху-тьху-тьху )+7(929)848-35-12 (есть вотс апп)
Бурова Яна

Сообщение Бурова Яна »

Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы 89601981108, спасибо ей.

mavr
Всего сообщений: 56

Сообщение mavr »

Практик магии Ани чётко умеет гадать и делает много разной магии. Мне очень помогла избавиться от одиночества и познакомиться с парнем. Её номер +7(929)848-35-12, телефон не меняет много лет. Помогает.

Полякова Вера
Всего сообщений: 47

Сообщение Полякова Вера »

Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 89601981108. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться