Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Магия внутренней гармонии: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магического просветленияДистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
magistrian
Всего сообщений: 47
 Магия внутренней гармонии: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магического просветления

Сообщение magistrian »

Гадалка гадалке рознь. Встречала таких, которые чушь несусветную пороли. И порчи видели, несуществующие и смерть. Всех лесом. Я пару лет у одной женщины гадаю, периодически когда нужно что-то узнать. Очень довольна четко и по делу без лишней болтовни и страшилок. Если кому нужно вот ее вотсап 8-969-738-7373 Аза
alima
Всего сообщений: 38
 Re: Магия внутренней гармонии: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магического просветления

Сообщение alima »

Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Надине и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Она никогда не отказывает в помощи.Номер телефона +79634442216
bakir
Всего сообщений: 58
 Re: Магия внутренней гармонии: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магического просветления

Сообщение bakir »

Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Надина.Мне помогла выйти замуж.Очень ей благодарна!Работает также на расстоянии.Оставлю кому нужно тел.8 963 444-22-16
trifilliy
Всего сообщений: 63

Сообщение trifilliy »

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Надин мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую , потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Давайте здесь оставлю ее контакты whatsapp 8 (963) 4442-216

Полина Миронова
Всего сообщений: 59

Сообщение Полина Миронова »

У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 89601981108

savin
Всего сообщений: 68

Сообщение savin »

За все годы поиска и общения с магами различными и гадалками я видела всего лишь двух настоящих профессионалов.У кого только и где только я не была. У казахского шамана, и у нескольких участников из той самой "битвы" и у сибирской ведьмы. Чистый бизнес одним словом. Знала одну бабульку, из подмосковья, вот это была мощь и сила... померла правда уже...Потом нашла одну молодую девушку. Она гадает на таро и занимается магией. Вопрос у меня был щепетильный, я просто когда обратилась уже подумала или она мне сейчас поможет или все...не буду уже никого больше искать,пропади все пропадом... Видимо чудеса все-таки есть на свете! и по гроб жизни ей буду благодарна и никогда я с ней не расплачусь за ту помощь и добро сделанное ею, потому что деньги это ерунда по сравнеию с тем что сделала она..Не отчаивайтесь, дорогие. Мне помогла и Вам поможет. Всем страждующим и отчаянно нуждающимся оставлю номер. Это чееловек с большой буквы и поможет даже тогда когда уже нет надежд ни на что..ЕЕ номер 8 905 77-728-50 можете писать/звонить по вотсапу. всегда на связи и поможет чем сможет.
Юрий Куликов
Всего сообщений: 71

Сообщение Юрий Куликов »

Я глубоко признателен эзотерику Дане 8 960 198 11 08 за то, что она помогла мне с возвращением моей жены.

faniya
Всего сообщений: 40

Сообщение faniya »

Знаю мага Нину и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. 8 905 7-77-28-50

saul
Всего сообщений: 55

Сообщение saul »

Вот реально впечатляет факт,что некоторые люди имеют дар свыше,могут сделать обряд,приворот,или на картах будущее посмотреть.Мэри 8(966)432-19-96 ватсап

bella.sharova
Всего сообщений: 63

Сообщение bella.sharova »

Хочу порекомендовать гадалку Ани. Она действительно помогла мне и моей сестре. Мы благодаря ей вышли замуж! Она сделала отворот от одиночества. Все сбылось. Поэтому если нужна хорошая гадалка, обратитесь к ней. Вот ее whats app 8(929)848-35-12
Стефания
Всего сообщений: 36

Сообщение Стефания »

Я тоже в свое время искала помощи у опытного специалиста магии, но мне попадались одни шарлатаны!!! Всем-всем, кому действительно нужна помощь - звоните эзотерику Дане, она в отличии от остальных, действительно отвечает за свои слова! 8 960 198 1108

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться