Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Рассказ о моем взаимодействии с мастером трансформации. Таинственный следБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
palias
Всего сообщений: 54
 Рассказ о моем взаимодействии с мастером трансформации. Таинственный след

Сообщение palias »

Обращались с подругой к Азе. У моей подруги начались проблемы с парнем, они готовились к свадьбе. Из-за ссор почти отменили свадьбу. Поговорив с Азой их отношения стали теплее, сейчас уже женаты два года, скоро появится малыш. Вот ее whats app 7 969 73-87-373.
alima
Всего сообщений: 44
 Re: Рассказ о моем взаимодействии с мастером трансформации. Таинственный след

Сообщение alima »

Я очень сильно благодарна этой девушке Ирине 8-984-88-89-013. Когда я поняла что наши отношения с молодым человеком не складываются, я обратилась к ней. Оказалось, что мне сделали приворот к другому человеку. Я попросила её сделать отворот и она помогла. Наши отношения с молодым человеком наладились,сейчас задумываемся о свадьбе. Спасибо вам большое за помощь.
zahariya
Всего сообщений: 55

Сообщение zahariya »

Мне гадает Алла, все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой Обращайтесь к ней по этому номеру, если вам нужен опытный маг 89238884495
agriy
Всего сообщений: 56

Сообщение agriy »

Я обратилась к ясновидящей, которая оказалась не только очень сильным магом, но и хорошей женщиной. Я обращалась к ясновидящей Ануше. Я обращалась сначала сама, но потом моей подруге понадобилась помощь. Именно я посоветовала ясновидящую Ануш, и я нисколько не сомневалась что она сможет помочь. Рекомендую +7 909 582-0022
ursula
Всего сообщений: 72

Сообщение ursula »

Алла – удивительный человек, чуткий, понимающий! Она помогла мне вернуть любимого человека. Мы жили вместе уже два года и завели разговор о том, чтобы сыграть свадьбу. И вдруг он ушел. Ушел к другой женщине. Ушел без объяснений, в один день собрав вещи. Номер Аллы в ватсапе мне дала сестра - 8-923-888-44-95 и рассказала, что она делает сильный обряд-возврат по фотографии. Я была в отчаянии, поэтому решилась позвонить и прийти на сеанс. И результат не заставил себя ждать – мой любимый вернулся через 3 дня после проведения ритуала. Магию порой ругают. Но та магия, которую создает Алла - во благо! Мы снова счастливы вместе, а через два месяца у нас будет свадьба!
Диана Петрова
Всего сообщений: 63

Сообщение Диана Петрова »

Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедился сам! Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108 и срочно записывайтесь на прием. Она вам поможет, как и мне помогла!

dilnaz.agapova
Всего сообщений: 65

Сообщение dilnaz.agapova »

Меня зовут Анаит !Обратилась к провидице Анаите по отзывам знакомых и не пожалела! Признаюсь честно такого я еще не видела, после ее чистки у меня все дела пошли в гору, болезни ушли, с мужем не ругаемся, состояние как будто летаю! С нашего города много кто обращался, отзывы все положительные. Деткам она помогает бесплатно. Это на самом деле человек с даром .Оставляю телефон +7_906_753_22_99 или whatsapp
Анна Родионова
Всего сообщений: 51

Сообщение Анна Родионова »

Я тоже обратилась к мастеру Дане и была приятно удивлена ее мудростью. Рекомендую ее всем 89601981108
papila
Всего сообщений: 68

Сообщение papila »

Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Закира. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8 906 25-29-966 - лучше пишите смс или на ватсап, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна.
bakir
Всего сообщений: 71

Сообщение bakir »

Искала человека, который может помочь с приворотом. по отзывам выбрала Азу. Объяснила ей всю ситуацию, что хочу вернуть мужа . Она сказала, что поможет мне, я согласилась на приворот. в течение семи дней он подействовал и муж вернулся домой, словно ничего и небыло . В общем советую обращаться к Азе.вотсап whatsapp 8(981)02-94-885
iren.uvarova
Всего сообщений: 68

Сообщение iren.uvarova »

Мне как то не везло в личной жизни, все подружки повыскакивали замуж, у всех семья, дети, а я одинока. Хотя мама всегда говорила, что с моей внешностью, отбоев от парней не будет. Но все не так, время шло, к 30 годам я начала зацикливаться на своей внешности, искала причину в себе. А родные почти каждый день твердили, что на мне венец безбрачия. Когда пришла к Марианне, догадки моей семьи полностью подтвердились. Марианна помогла мне наладить мою личную жизнь и сняла с меня все сглазы и венец. Через 2 месяца после этого со мной знакомиться мой любимый. сейчас мы уже молодая семья и ждем деток. спасибо ей огромное. вот ее Востап +7(909)5772244 на всякий случай

vetta.kartashova
Всего сообщений: 76

Сообщение vetta.kartashova »

Надин из Питера хорошо привораживает, гадает, помогает. Проверенно лично. Что хотела, так все и вышло, её WhatsApp 8 (963) 4442-216 никогда не меняет номер и не даёт рекламу!
antipatr
Всего сообщений: 60

Сообщение antipatr »

Обратилась за помощью к Ани в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь работа) Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Можете так же написать ей на what's app - +7_929_848_35_12.
abdula
Всего сообщений: 51

Сообщение abdula »

Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Ани . Погадала на картах Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Ватсап - 8(929)84-835-12

vetta.kartashova

Сообщение vetta.kartashova »

Отзывов везде много и многих прошла и здесь и на других сайтах и форумах, многие обещали горы , но сдвига не было И вот случайно нашла мага 8(929)84-835-12 Знакомая девушка дала мне ее контакты Ани, сразу поняла что она мне поможет и она смогла мне действительно вернуть моего мужа , который уже год как жил с другой⭐️Я сама была поражена и ещё рада что все получилосьНизкий поклон этой сильной женщине за помощь⭐️Действительно очень сильная
trifilliy

Сообщение trifilliy »

Я обращалась к Ани.+7 929 84 83 512 Очень восхитило то, что она сама ответила на те вопросы, которые я даже не задавала, но которые подсознательно меня беспокоили. ( ватсап)
Стефания
Всего сообщений: 40

Сообщение Стефания »

Я тоже в свое время искала помощи у опытного специалиста магии, но мне попадались одни шарлатаны!!! Всем-всем, кому действительно нужна помощь - звоните эзотерику Дане, она в отличии от остальных, действительно отвечает за свои слова! 8 960 198 1108

Аиша
Всего сообщений: 67

Сообщение Аиша »

Эзотерик Дана для меня как маяк в тумане — когда эмоции на нуле, а решения не видны, её советы помогают снова обрести почву под ногами 89601981108. Вчера, например, после разговора с ней наконец-то смогла принять решение, которое тянула месяц.
Аксенова Е. М.
Всего сообщений: 37

Сообщение Аксенова Е. М. »

Когда мой брак висел на волоске, я в отчаянии обратилась к Дане. И знаете что? Это было лучшее решение в моей жизни! Сейчас мы с мужем счастливы, как никогда, а наш союз стал только крепче. То, что делает Дана +79601981108 - это не просто магия, это настоящее спасение семей. От всей нашей теперь уже крепкой семьи - огромная благодарность! Девочки, если столкнулись с подобной ситуацией - не сомневайтесь, звоните.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться