Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистических образов. Интенсивное магическое воздействие ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
-
Автор темыzahariya
- Всего сообщений: 48

Вот раньше не верила во все это, пока лично не убедилась. Мне Посоветовали гадалку Закиру тел ее вот +7906-252-99-66 писать в ватсапп просила. Я не разочаровалась. Она помогла нам в гармонизации семейных отношений. И еще я хожу к ней погадать и все реально сбывается. А подруге она помогла с бесплодием, и уже у них малыш родился. Так что теперь только ее рекомендую.
-
- Всего сообщений: 75
Re: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистических образов. Интенсивное магическое воздействие
Ну что сказать, практически под покровительство своё взяла она меня, когда осталась без всего, предприятие моё рухнуло, в которое я вкладывала столько времени, денег и сил. Укрепила веру мою в силы светлые. Разные бывают люди, разные бывают встречи. Встреча с Марианной тогда судьбоносной для меня стала. Телефон её для информации по вацапу:8(909)5772244, чтобы всегда в доступе был для всех.
-
- Всего сообщений: 190
Re: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистических образов. Интенсивное магическое воздействие
Вот очень сильная женщина которая мне очень помагла Надин вернула мне мужа обратно в семью я ей очень блогадарна вот ее номер каму интересно8 963 444 2216
-
- Всего сообщений: 78
Хочу посоветовать вам Гадалку Надине. Она мне очень помогла, я ей очень благодарна за ее помощь и поддержку!!!Она смогла решить мою проблему 8 (963) 4442-216 Ватс ап.
-
- Всего сообщений: 59
У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 89601981108
-
- Всего сообщений: 55
Мне очень нравится Нина, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней. Оставляю ее номер 8 905 7-77-28-50
-
- Всего сообщений: 37
Привет) Я начну с того, что от меня внезапно ушол мой муж, абсолютно неожиданно, ничего не предвещало беды. К тому же, он перекинул свои кредиты на меня, подлец. Мне помогла справиться с этой ситуацией эзотерик Дана. Благодаря ей, я смогла разобраться с финансовыми проблемами и отомстрить. Ее контактный номер: 89601981108. За время работы мы стали с ней, как подруги.
-
- Всего сообщений: 51
Выбор пал на гадалку Надина.Не было возможности обратиться раньше,сейчас тестирую гадание по телефону.Удивительно,но это работает!8 (963) 4442-216 ватсап
-
- Всего сообщений: 37
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960)1981108, думала на мне порча) Спасибо Дане что открыла мне глаза.
-
- Всего сообщений: 69
Нина (+7 905 77-72-850) это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Нина вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
-
- Всего сообщений: 46
Уверена, что судьба послала мне Ануш. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер +7 (909) 58-20-022, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Ануш сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!
-
- Всего сообщений: 49
Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте. Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
-
- Всего сообщений: 67
Благодарю девушку за помощь вашу Надина 8 (963) 4442-216. Она нагадала мне моего спутника,я не ожидала, что это мой коллега по работе. Он и вправду в меня влюблен, да и он мне очень нравится. Благодаря ей, я не упустила его, у нас теперь прекрасные отношения. Спасибо вам большое. Ещё и не раз обращусь к вам.
-
- Всего сообщений: 65
Хорошая гадалка София .Очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общаюсь к ней дистанционно. Она рассказала всю мою жизнь,помогла мне разобраться в моих проблемах,ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Оставляю её телефон,8 920 013 62 81 есть ватцап
-
- Всего сообщений: 46
Ясновидящая Мэри просто находка. Мэринa это очень сильный маг и очень хорошая женщина. Она помоглa мнe наладить мою жизнь, только благодаря ней я снова почувствовала себя счастливой. И я хочу всем ее посоветовать, вот ее номер 8 966 432 19 96
-
- Всего сообщений: 62
Про Мэри , whats app +7(966)432-19-96, могу сказать одно: такого доброго, отзывчивого и понимающего человека я еще не встречала. Реальный профессионал и мастер своего дела, всегда поможет советом и поддержит, ей легко доверять и, более того, хочется это делать. Как таролог и специалист в области эзотерики - мастерство на высшем уровне, все в точку, все чётко, всегда верно. Была на личном приеме – она безумно приятный, красивый и талантливый человек.
-
- Всего сообщений: 36
Кстати я тоже обращалась к Дане 89601981108, снимали сглаз, эффектом довольна
-