Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Как мастер магии изменяет судьбы. Таинственный квантовый скачокБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
leonida
Всего сообщений: 87
 Как мастер магии изменяет судьбы. Таинственный квантовый скачок

Сообщение leonida »

Если вам необходима помощь в жизни, самим в не справляетесь, обратитесь к Надине и она точно поможет, она потомственная ясновидящая и маг, которая наделена многими способностями, обращайтесь по номеру 8 (963) 4442-216 и вы сами увидите силу этой ворожеи
protey
Всего сообщений: 69
 Re: Как мастер магии изменяет судьбы. Таинственный квантовый скачок

Сообщение protey »

Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8-923-888-44-95 (Алла), можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!

sultan
Всего сообщений: 60

Сообщение sultan »

Не стоит скептически относиться к ясновидящим. У меня есть реальный опыт общения с ясновидящей из Москвы Закирой. Когда у меня были проблемы в жизни, я не знала к кому обратиться, но знакомая посоветовала Закиру. Ясновидящая не использует карты или свечи, ей нужно посмотреть на человека или фото. Мы общались онлайн по телефону, но можно попасть на прием в Москве. Закира рассказала мне такие вещи, что я была в шоке. Мы долго общались, потом Закира мне посоветовала как поступить в моей ситуации и это какое-то чудо. Уже спустя пару месяцев жизнь начала налаживаться, я никогда бы не поверила что такое возможно. Обратитесь к Закиры, она очень добрый и отзывчивый человек, она поможет каждому 8(906)252-9966

salim
Всего сообщений: 73

Сообщение salim »

Хочу оставить свой отзыв о замечательной провидице Надине. Дистанционно обращалась к ней и она мне реально помогла. С помощью Надина у меня в жизни все наладилось. Прекрасная провидица! Добрая, отзывчивая и искренняя женщина! Я всем советую обращаться к ясновидящей Надине 7_963_444_2216 WhatsApp.

biruta
Всего сообщений: 57

Сообщение biruta »

Была така штука как приворот. Не самая приятная вещь. У меня была сложная ситуация, когда муж начал поздно приходить. Тогда то я и обращалась к Надина. Она сказала что это сильный приворот. Хорошо что она делала отворот. Вы знаете, действительно помогло. Не жалею в общем, что послушала ее . Оставлю её номер может пригодиться Востап +79634442216
Автор темы
leonida
Всего сообщений: 87

Сообщение leonida »

Доброго времени суток! Я хочу сказать огромное спасибо Азе за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец не избежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Аза вотсап +7 981 029-4885 действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное!
adonis
Всего сообщений: 219

Сообщение adonis »

Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Ирину. Сохранила специально ее номер – +7 984 888 9013. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!
Валерия
Всего сообщений: 26

Сообщение Валерия »

Хочу поблагодарить настоящую волшебницу Дану, которая сняла приворот другой женщины с моего любимого и вернула его в семью. Большое спасибо Дане 89601981108, теперь я убедилась, что настоящие маги существуют!

stefan
Всего сообщений: 47

Сообщение stefan »

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер Флоры +7 906 733-3-349 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Аделия
Всего сообщений: 40

Сообщение Аделия »

По совету многих тоже решила написала 89601981108 Дане, оказанной услугой ДОВОЛЬНА.

antipatr
Всего сообщений: 62

Сообщение antipatr »

Девочки по совету знакомой обращалась к Марианне она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее Whatsapp ,+7 909 57-72-244
peliy
Всего сообщений: 59

Сообщение peliy »

Всем привет Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей гадалке Флорой! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Флоре всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер 8 906 7-3333-49

Nelly
Всего сообщений: 26

Сообщение Nelly »

По поводу гадалок могу сказать только одно. Всегда верила в магию и высшие силы и всегда старалась уберечь свою семью от бед и сглаза. Но случилась беда в семье, сглазили мою младшенькую, хотя всегда старалась ее уберечь и фотографии с ее личиком закрывала и от злых людей берегла, но ничего не помогло. Начала моя малышка болеть без перерыва, одна зараза за другой! Я сразу поняла, что ее сглазили, сначала не знала, как с этим быть, так как не было проверенного человека, поделилась этой бедой с подругой, а она посоветовала свою гадалку Анжелику. Сразу ей позвонила и объяснила ситуацию. Верила, что она сможет помочь моей малышке и так и случилось! Болезни закончились, все как рукой сняла. Дала рекомендации на будущее, которым я начала следовать и не бояться за свою семью. Хочу, что у всех была такая хорошая и проверенная гадалка поэтому даю ее координаты Вайбер и Ватсап тел. +79687039257.
Малая
Всего сообщений: 50

Сообщение Малая »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Дане, ее телефон 89601981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.

djamilya
Всего сообщений: 71

Сообщение djamilya »

Привет всем!)Прочитала отзывы и решила написать нескольким людям. Мне очень понравилась по общению Ани 8(929)84-835-12, на данный момент почти два месяца и кое что уже сбылось, надеюсь что всё остальное тоже сбудится. Ещё к ней обратилась, что б посмотрела наши отношения, мы с парнем уже давно, но он не решался делать предложение. В общем не давно он сделал предложение и я счастлива)!!!!!! я решила написать и посоветовать Ани, давно искала человека который не обманит и честно поможет. Спасибо Огромной!!!! Советую её!!! не пожелеете) 8(929)84-835-12
karla
Всего сообщений: 64

Сообщение karla »

Я хочу сказать огромное спасибо Софие за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец неизбежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Софии действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное! Если кому нужно также ее ватсапп - +7(920)013-62-81.

bella.sharova
Всего сообщений: 79

Сообщение bella.sharova »

Я консультировалась с Мэри по ватсапу. Мне понравилось, как она говорит и называет личные факты, что нельзя узнать в интернете. Я очень хотела попасть к ней лично на прием, но у меня такой возможности на тот момент не было. Но и консультация по втсапу +7 966 43 21 996 меня очень впечатлила.
dilnaz.agapova
Всего сообщений: 66

Сообщение dilnaz.agapova »

А я вот обращалась за помощью к Мэри, и как ни странно делала это дистанционно, с помощью вайбера. Очень удобно, кстати. Так вот меня тогда тревожил один вопрос и она буквально сразу же об этом сказала, потом помогла найти причину моей тревоги и справиться с ней. Теперь у всех моих подруг есть такой помощник-онлайн))Кому нужно вот номер ее вайбера +7_966_432_19_96

Анна Родионова
Всего сообщений: 51

Сообщение Анна Родионова »

Я тоже обратилась к мастеру Дане и была приятно удивлена ее мудростью. Рекомендую ее всем 89601981108

Матвеева Дарья
Всего сообщений: 79

Сообщение Матвеева Дарья »

Я всегда скептически относилась к магии, но когда в моей жизни началась череда неприятностей, решила попробовать. Эзотерик Дана сразу увидела, в чём проблема, и после её работы всё стало налаживаться. Сейчас думаю: почему я не обратилась раньше 89601981108? Это действительно работает! Благодарю её за помощь!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться