Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
гадаю на картах...обряды ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыарина
- Всего сообщений: 1
гадаю на картах...обряды
гадаю на картах...обряды по фото 89620084476 вацап
Re: гадаю на картах...обряды
Мне Наталья Георгиевна тоже очень помогла. Был сложный период в жизни - посоветовала, успокоила. Сняла с меня сглаз - сразу на душе стало легче, а в будущее стало спокойней смотреть. Из того что нагадала сбыться правда еще ничего не успело. Только пару дней назад перестала к ней ходить. Но теперь верю, что все будет хорошо. Рекомендую всем+79647220488.
Здравствуйте! Я хочу Вам посоветовать Марину Николаевну, она всё очень точно предсказывает.
Порядочная, знающая своё дело. Обращайтесь к ней если Вам нужна помощь. +79652630241.
Порядочная, знающая своё дело. Обращайтесь к ней если Вам нужна помощь. +79652630241.
Доброе время суток. В гадания и обряды я никогда особенно не верила именно в их результативность. Но в жизни бывает по разному. И я остановилась и осмыслила мою жизнь почему так все происходит. Я всегда много работала и как говорится была "на коне". Но в последние время в мою жизнь начали просачиваться проблемы одна за другой. Знакомая услышав мои жалобы посоветовала обратится к Наталье Георгиевне. Наталия сразу определила что со мной происходит и помогла выйти из кошмара в котором я жила. Оставляю контакт может кому пригодится.+79647220488.
В сложных ситуациях, когда нужно найти верное решение,обращаюсь вот к этой женщине: viber и whats app +7-952-289-08-79, она рассматривает ситуацию с разных сторон, высылает видео расклада, кроме карт смотрит и другими методами, все подробно объясняет, отвечает в тот же день. Подписана на ее инстаграм taro_gadanie_magiya, заказывала у нее гармонизацию, результатом довольна.
Приветик девочки! была я у одной девушки, не верила я в этих гадалок до того как сама там побывала по настойчивости моей же подруги. девочки сказала все.у кого проблема сходите и сами Ее номер +79652630241. Советую.
Я нашла на одном из таких форумов контакты Нелли. Боялась с ней разговаривать, однако потом решилась. У меня сложная ситуация была в отношениях. Я не знала кого выбрать из двоих. Один муж, второй любовник. Я знаю, многим будет смешно. Нелли единственная, кто помогла мне. По итогу я осталась с мужем. Нелли наставила меня на путь истинный. Советую и вам обращайтесь +79629738967
К Терезе обращалась и не раз, как сказали в предыдущем комментарии, действительно виртуоз. Очень круто читает Карты и видит ситуации, именно, как они есть. Видит такие ситуации о которых, знаешь лишь ты сам. Бесконечные слова благодарности. И мои самые высокие рекомендации, потому что есть с чем сравнить!! Вайбер +79162699900 (+380963492879)
Сколько не общалась с гадалками, Галина лучше всех видит, говорит и советует, как быть в сложной жизненной ситуации! Советую! Ватсап ее +789857607525
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Галина спасибо вам ещё раз за всё! Она как бальзам для моей израненной души! После разговора с ней становится намного легче! А за помощь отдельное большое спасибо!Всего самого хорошего, здоровья и удачи! Делюсь ее координатами +789857607525
Отлично гадает и видит жизненную ситуацию. Рекомендую Наталью Георгиевну! Её контакты. 79647220488.
ходила к Марине узнать судьбу, как говорится на перед, была очень сильно удивлена ее способностями Меня принимала в Москве. Обращалась по номеру +79652630241.
Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием (на
платной основе) на картах Таро и Ленорман. Буду рада помочь
вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую
и конкретную информацию понятным русским языком.
Расклад/Прогноз отправляю вам по электронной почте (или
пишите в WhatsApp или в Viber + 79202242766). От вас предварительно нужны
данные: имя (без фамилии и отчества) и дата рождения ИЛИ
имя + фотография (фото присылаете только по собственному
желанию). Я делаю расклады-прогнозы на любые темы. http:
//www. tarolog-online. ru/
платной основе) на картах Таро и Ленорман. Буду рада помочь
вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую
и конкретную информацию понятным русским языком.
Расклад/Прогноз отправляю вам по электронной почте (или
пишите в WhatsApp или в Viber + 79202242766). От вас предварительно нужны
данные: имя (без фамилии и отчества) и дата рождения ИЛИ
имя + фотография (фото присылаете только по собственному
желанию). Я делаю расклады-прогнозы на любые темы. http:
//www. tarolog-online. ru/
Предлагаю вам расклады/прогнозы:ОБЩИЕ ПРОГНОСТИЧЕСКИЕ РАСКЛАДЫ (на Судьбу, Желание и прочее):
Расклад «Тайна Жрицы».
Расклад предназначен для выяснения тенденций развития событий. Прелесть этого расклада состоит в том, что он не только показывает прогнозируемые события, но и, не исключено, что приоткрывает завесу тайны, то есть дает ответ, на основополагающий вопрос- «Почему?». Примерные вопросы: «Во что выльются мои намерения?», «Что будет дальше?», «В чем причина событий?».
Вопросы:
1 +2– Тема вопроса в виде двух основных противоречивых сил, которые усиливают друг друга или ослабляют.
3 – Полная луна – символизирует настоящее время, фактор, влияющий на ситуацию сейчас.
4 – Растущая луна – силы, набирающие влияние.
5 – Убывающая луна – символизирует то, что утрачивает влияние на ситуацию.
6 – То, что скрыто во мраке.То, что не осознано. Вы можете ощущать это и опасаться этого.
7 – То, что находится на свету.То, что очевидно.
8 – Направление пути, открывающиеся возможности.
9 – Книга тайного знания на коленях Жрицы.
Девятая карта, олицетворяющая книгу Тайного Знания, которую Жрица держит на коленях, сначала остаётся закрытой.
Её открывают только после того, как будут проинтерпретированы все остальные карты. Если это один из Старших Арканов, то, значат, Жрица раскрыла нам свою тайну, и эта карта покажет нам подоплеку и истинные причины интересующей нас ситуации. Если же ею окажется один из Младших Арканов, значит, на сей раз, Жрица отказалась открыть свою тайну, и мы кладём эту карту обратно рубашкой вверх. В этом последнем случае девятая карта не интерпретируется. Остальные карты интерпретируются как обычно.
Расклад «ПОСВЯЩЕНИЕ»
Он используется в тех случаях, когда вопрошающий хочет узнать, что будет происходить в важнейших сферах его жизни, как в ближайшем, так и в более далеком будущем.
Вопросы:
— общая ситуация в данный момент,
— ситуация дома,
— надежды и стремления,
— ожидания клиента,
— неожиданные происшествия,
— ближайшее будущее клиента,
— дальнейшее будущее клиента.
Расклад «НА ГОД».
——————————————————————
Данный расклад желательно делать в конце уходящего года или в начале нового года.
Расклад делается по 5 основным сферам человека, одна карта описывает период в 4 месяца:
1,2,3- Здоровье (по 4 месяца);
4,5,6- Финансы (по 4 месяца);
7,8,9- Личная жизнь (по 4 месяца);
10,11,12- Работа (карьера) (по 4 месяца);
13,14,15 — Дети, если есть, или планируются (по 4 месяца);
Расклад «Тайна Жрицы».
Расклад предназначен для выяснения тенденций развития событий. Прелесть этого расклада состоит в том, что он не только показывает прогнозируемые события, но и, не исключено, что приоткрывает завесу тайны, то есть дает ответ, на основополагающий вопрос- «Почему?». Примерные вопросы: «Во что выльются мои намерения?», «Что будет дальше?», «В чем причина событий?».
Вопросы:
1 +2– Тема вопроса в виде двух основных противоречивых сил, которые усиливают друг друга или ослабляют.
3 – Полная луна – символизирует настоящее время, фактор, влияющий на ситуацию сейчас.
4 – Растущая луна – силы, набирающие влияние.
5 – Убывающая луна – символизирует то, что утрачивает влияние на ситуацию.
6 – То, что скрыто во мраке.То, что не осознано. Вы можете ощущать это и опасаться этого.
7 – То, что находится на свету.То, что очевидно.
8 – Направление пути, открывающиеся возможности.
9 – Книга тайного знания на коленях Жрицы.
Девятая карта, олицетворяющая книгу Тайного Знания, которую Жрица держит на коленях, сначала остаётся закрытой.
Её открывают только после того, как будут проинтерпретированы все остальные карты. Если это один из Старших Арканов, то, значат, Жрица раскрыла нам свою тайну, и эта карта покажет нам подоплеку и истинные причины интересующей нас ситуации. Если же ею окажется один из Младших Арканов, значит, на сей раз, Жрица отказалась открыть свою тайну, и мы кладём эту карту обратно рубашкой вверх. В этом последнем случае девятая карта не интерпретируется. Остальные карты интерпретируются как обычно.
Расклад «ПОСВЯЩЕНИЕ»
Он используется в тех случаях, когда вопрошающий хочет узнать, что будет происходить в важнейших сферах его жизни, как в ближайшем, так и в более далеком будущем.
Вопросы:
— общая ситуация в данный момент,
— ситуация дома,
— надежды и стремления,
— ожидания клиента,
— неожиданные происшествия,
— ближайшее будущее клиента,
— дальнейшее будущее клиента.
Расклад «НА ГОД».
——————————————————————
Данный расклад желательно делать в конце уходящего года или в начале нового года.
Расклад делается по 5 основным сферам человека, одна карта описывает период в 4 месяца:
1,2,3- Здоровье (по 4 месяца);
4,5,6- Финансы (по 4 месяца);
7,8,9- Личная жизнь (по 4 месяца);
10,11,12- Работа (карьера) (по 4 месяца);
13,14,15 — Дети, если есть, или планируются (по 4 месяца);
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Здравствуйте,читатели. Я сильно люблю своего супруга и поэтому боюсь его потерять. И я на него поставила мощный энергетический оберег от недоброго глаза. Гадалка Татьяна сказала,что у супруга дела будут идти постоянно вверх!Так всё и и мой супгуг и я очень рады. Кому нужпроисходитен контакт Снежана ,то я оставлю на форуме +7 (967) 010-77-70
Здравствуйте! Я хочу Вам посоветовать Марину Николаевну, она всё очень точно предсказывает.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Наталье Георгиевне за реальную помощь. Можете обратится к гадалке по этому номеру +79647220488.
Что такое черная полоса в жизни знаю не понаслышке. Жизнь складывалась по разному, но пол года тому, уволили с работы, имела большие проблемы по здоровью, муж отвернулся от меня. Черная полоса накрыла всю мою жизнь. От соседки узнала об Наталии Георгиевне. Обратилась и она мне очень помогла. Как-то проблемы начали потихоньку меня покидать. Позвонили с предыдущей роботы и очень просили, что бы вернулась, да еще и зарплату увеличили на 30%. Номер по какому обращалась +79647220488.
Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что наши проблемы никак не решаются - пошла по совету кумы к одной видящей женщине. Последние 3- года у нас стало тяжело с деньгами, появились долги, кредиты, доходы сильно упали. Хотя до этого были достаточно обеспеченой семьей, у мужа был успешный бизнес. А тут как будто ктось шось поробив. Причем одно за одним. Снежана работала со мной 4 сеанса. Сняла это воздействие и поставила защиту мне и мужу. И что вы думаете? Тот кто далал это, получил обратный бумеранг, пришел, признался в этом и просил прощения. Сейчас все хорошо. Живем как и прежде в достатке. Оч благодарна ей за помощь. Вот её вайбер Снежана +7 (967) 010-77-70
-
- Всего сообщений: 77
Хочу оставить отзыв об Анне. Я из Киева. нашла ее номер телефона на другом форуме, гадает она на картах. Абсолютно все правда, сказала даже, что я люблю одного несвободного человека, с которым мы растались, что сейчас появился мужчина. Ответила на все мои вопросы, сама считает, что просто гадает, а я считаю, что ей это дано. Очень, женщина с очень позитивной энергетикой. Это редкость в наши дни. Я такая счастливая, огромное ей спасибо. Если кому пригодиться вот номер ее viber +380978561994.
Спасибо, что подсказали тел. гадалки Анны! Я была в ссоре с молодым человеком, очень переживала, можно сказать голову потеряла, она мне сказала, как себя вести, чтобы вернулся. Я уж не надеялась, а сегодня с утра он позвонил, сказал, что хочет снова всё наладить!!miron11: ↑25 авг 2019, 11:51 Хочу оставить отзыв об Анне. Я из Киева. нашла ее номер телефона на другом форуме, гадает она на картах. Абсолютно все правда, сказала даже, что я люблю одного несвободного человека, с которым мы растались, что сейчас появился мужчина. Ответила на все мои вопросы, сама считает, что просто гадает, а я считаю, что ей это дано. Очень, женщина с очень позитивной энергетикой. Это редкость в наши дни. Я такая счастливая, огромное ей спасибо. Если кому пригодиться вот номер ее viber +380978561994.
Я как-то обратилась к Александре. Девчат, она мне действительно помогла. Проблемы сегодня есть у всех, но вот решения порой мы найти не можем. Многие идут к подружкам, а я пошла к гадалке и не пожалела. Александра ответственная и добросовестная гадалка, которой можно довериться полностью. Она сделала расклад на картах, который сказал о многом. Теперь советую эту гадалку всем знакомым. Её номер +380681259803
Я нашла очень сильную гадалку!зовут её Снежана! Я уже было отчаялась,что кто-то может помочь мне в моей проблеме,прежде чем увидела её номер с благодарностями от десятков людей, на каком-то из форумов!т.к. была я у многих до неё,но все ни о чём!!И я к ней обратилась, Снежана говорит сущую правду,да и помощь в проблемах оказывает существенную !!!После общения с ней,всё в моей жизни наладилось,и личная жизнь,и материальные проблемы решились!Вобщем,вот её номер тел +7 (967) 010-77-70 РЕКОМЕНДУЮ))
Приятно понимать, что еще не все перестали верить в высшие силы, магию, чудеса и тд. Учитывая, в каком прагматичном мире мы живем) В моей семье издавна походы к гадалкам не рассматривались как что-то диковинное, особенно популярны такие сеансы были среди молодых девушек, да и сами мы частенько гадали. Очередной раз решили с сестрой посетить ясновидящую, но к постоянным своим гадалкам не хотели, попробовали найти современную девушку. Исходя из советов в интернете и знакомых, выбрали Анну. Ее подход к гаданиям отличался от тех что мы видели раньше, никаких эзотерических жутких инструментов и тдулыбка Однако уровень женщина показала высокий, мы остались полностью довольны ее работой и ,судя по отзывам, не мы одни. Так что если решились, то смело звоните +380985778983
Всем привет! Я как то обращалась к гадалке по рекомендации на форумах,но потом её номер потеряла.Долгое время искала и нашла! Мой первый к ней визит оставил меня под впечатлением.Она все увидела что у меня происходила на тот момент.Ответила на те вопросы которые я ей даже не задавала.Предупредила о том чего мне надо опасаться.Насчёт последнего я не верила(точнее не хотела верить) В итоге не придала этому значения .. Как спустя некоторое время все збылось.Теперь поняла для себя что нуждаюсь в её помощи! По ней видно что она с большим опытом в этой сфере. Звонить ей по этому номеру
+7 (967) 010-77-70
+7 (967) 010-77-70
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Наталья мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Наталью, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон +79647220488
Я обращалась к Наталье, все что она предсказала - сбылось, кое-что вышло исправить, теперь обращаюсь когда нужно принять важное решение.
Помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую+79647220488.
Помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую+79647220488.
Мне 32 года, но я все еще не замужем. Отношения с мужчинами, мягко говоря, у меня не складывались. У подруг давно семьи, дети, а я рисковала остаться в статусе "старой девы". По совету знакомой, я обратилась к Наталье (тел. +79647220488). Скажу честно, к этой идее я отнеслась скептически, ведь шарлатанов сейчас не мало. Значимые перемены в моей жизни произошли, естественно, не сразу, но я не сдавалась и четко следовала советам Натальи. И сейчас лучший в мире мужчина со мной рядом! Она изменила мою жизнь в лучшую сторону!
-