Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Рассказ о встрече с мастером магического воздействия. Мистическая трансформация сознанияБеседка

Информация
Дорогие друзья! Реклама в этом разделе запрещена, авторы при попытке её разместить будут забанены
Автор темы
melasipp
Всего сообщений: 71
 Рассказ о встрече с мастером магического воздействия. Мистическая трансформация сознания

Сообщение melasipp »

Марианна это великой души человек. В сложный для меня период жизни когда всё мои друзья от меня отвернулись, она смoгла мне помочь. Сейчас вспоминаю этот период и аж мурашки по коже. Я очень благодарна Марианне за помощь, ведь только благодаря ней я снова cчастлива. Оставлю здесь ее номер телефона 89095772244
varahiy
Всего сообщений: 68
 Re: Рассказ о встрече с мастером магического воздействия. Мистическая трансформация сознания

Сообщение varahiy »

Периодически обращаюсь к одной ясновидящей Ирине. Я с ней давно знакома, она могла давать мне советы, когда жили рядом, н я никогда особо не слушала. А вот несколько лет назад была трудная жизненная ситуация и я решила навестить её. Сейчас иногда хожу узнать будущее и за помощью. Хорошая женщина)) Так что, бывают люди с даром, которые действительно помогают. И вот номер с радость оставлю Востап 8 984 88-89-013

evsey
Всего сообщений: 42
 Re: Рассказ о встрече с мастером магического воздействия. Мистическая трансформация сознания

Сообщение evsey »

РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ Надине!!! Она лечит людей и не только, она очень сильная женщина. НОМЕР +79634442216 ПИШИТЕ В МЕСЕНДЖЕРЫ!!!
adeliya
Всего сообщений: 69

Сообщение adeliya »

Нет ограничения обращений к гадалкам, Я долгое время обращаюсь к Флоре за гаданием на таро, и меня все устраивает, милая женщина, с ней приятно общаться Вот ее номер 8 (906) 733 33 49
djuliya
Всего сообщений: 63

Сообщение djuliya »

Вам следует обратиться к Анаите, если нужна реально толковая и опытная гадалка. Оставляю ее номер +7 906 75 32 299В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет

ursula
Всего сообщений: 73

Сообщение ursula »

Добрый день. Значит она вас обманула, потому что вы должны испытывать любовь, а не только он. Готова поделиться с вами контактами своей гадалки Нины, которая мне помогла снять сглаз и после этого, наконец-то, моя личная жизнь наладилась и я недавно вышла замуж))Делюсь с вами контактам: What’s app : 8 (905) 77 72 850Обязательно обратитесь, не пожалеете!
idris
Всего сообщений: 66

Сообщение idris »

Если кто-то хочет, чтобы отстали навязчивые поклонники, то хочу посоветовать Аллу. Она мне очень помогла и подсказала на кого стоит обратить внимание. А то я уже отчаялась найти свою вторую половинку, все не те попадались! Вообще пробовала обращаться к разным гадалкам, но именно у Марианны получила нужный результат! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app - 89238884495.
elena.rogova
Всего сообщений: 63

Сообщение elena.rogova »

Привет всем.Лично я хожу к магу Анаите как на приём к врачу с определенной регулярностью. Так удобней, не жду когда что то произойдет плохое и чищусь от негатива как зубы по утру. Потому проблем не имею и вам всем того же желаю. Если кто ищет хорошего мастера оставляю номер Востап 8(906)753-22-99
likaon
Всего сообщений: 64

Сообщение likaon »

Жизненные проблемы сделали меня истеричкой, и только обращение к гадалке Ануше я смогла наладить свою жизнь, она смогла найти подход ко мне и выяснить, что дело оказалось в порче. Она её сняла. Вся семья и я конечно благодарны её. Вот номер кому нужно WhatsApp 8 909 582 00 22

radim
Всего сообщений: 67

Сообщение radim »

Я могу посоветовать обратиться к Азе. На приеме посмотрела меня и ответила на все мои вопросы . Так же просмотрела по фото мою сестру и моего парня. Мне было кое что интересно знать за них. Дала мне воду для умывания, вода действительно работает! Я осталась очень довольна ее приемом. И вы обращайтесь, вам понравится. Номер Азы вот: +7(969)7387373

yadulla
Всего сообщений: 56

Сообщение yadulla »

После того как меня много раз обманывали гадалки, я уже полностью в них разочаровалась, но тут я нашла объявление Надина, с последней надеждой записалась и ни капли об этом не пожалела, она очень хорошая гадалка, которой можно доверять. Рекомендую! Вот телефон 8 963 444 2216 WhatsApp

soziya
Всего сообщений: 59

Сообщение soziya »

ЛЮБОВЬ!!!Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как Гадалка-Ведунья!!!Я замужем 11 лет. Семья, дети. Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались соры, я не могла это все выдержать и прогнала его.Потом долго жалела, но уже было поздно.Мэри- вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. Мэри- это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к Мэри. Номер ее 8(966)432-19-96 (ватсап).

sofiya.kosheleva
Всего сообщений: 89

Сообщение sofiya.kosheleva »

Рекомендую специалиста Мэри 8 966 432 19 96 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики,эксперт в своей области.Ищет причину,порчами не пугает.

arhip
Всего сообщений: 57

Сообщение arhip »

Добрый день, рекомендую обратиться к Мэри, очень сильная женщина, помогла мне наладить отношения с парнем.Она Настоящий профессионал своего дела. Если кому нужно вот ее ватсап 8(966)432-19-96
Анна Родионова
Всего сообщений: 51

Сообщение Анна Родионова »

Я тоже обратилась к мастеру Дане и была приятно удивлена ее мудростью. Рекомендую ее всем 89601981108

Валерия Соболева
Всего сообщений: 68

Сообщение Валерия Соболева »

Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108
Валерия Моргунова
Всего сообщений: 52

Сообщение Валерия Моргунова »

Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы 8(960)1981108. Жалею что не обратилась сразу.

Юлия Дегтярева
Всего сообщений: 55

Сообщение Юлия Дегтярева »

Моя сестра была в отчаянии, когда её бывший муж начал делить имущество. После обращения к Дане ситуация разрешилась удивительно быстро — суд оставил всю собственность сестре 89601981108. Самое странное, что её экс-супруг вдруг сам отказался от претензий, хотя до этого грозился «разорить» её. Даже юрист удивился такому повороту.
Иванова Маргарита
Всего сообщений: 45

Сообщение Иванова Маргарита »

Обратилась к Дане за серьёзным обрядом — чёрным венчанием. Всё прошло как было оговорено, без заминок и неясностей. Результат проявился в обещанные сроки. Рекомендую её +7(960)1981108 тем, кто ищет надёжного исполнителя.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться