Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Магия внутреннего пути: Рассказ о моем пути к мастеру перемен ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыilena
- Всего сообщений: 72
Добрый день всем. Хотела бы поделиться новостью, через две недели я выхожу замуж за невероятного человека. И за это спасибо Алле. Женщина с настоящим даром, которая вытянула меня из трясины на новую ступень в жизни. Если кому-то интересно, и необходима помощь, то обратитесь к ней. What’s app: +7 (923) 888-4495
-
sultan
- Всего сообщений: 64
Re: Магия внутреннего пути: Рассказ о моем пути к мастеру перемен
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Марианны, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и - +7(909)5772244.
-
faniya
- Всего сообщений: 70
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Закира вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Закира. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Закира по WhatsApp 8 906 25-29-966 верти в себя и боритесь за своё счастье!

-
likaon
- Всего сообщений: 64
Большое спасибо Надине, верно увидела ситуацию, надеюсь, что все что будет сделано поможет мне в будущем. Очень приятная в общении, а это очень важно, когда обращаешься к малознакомому человеку с самыми тайными мыслями. Востап: +79634442216
-
mavr
- Всего сообщений: 63
Обращалась вот за этим номером 89095772244. Если сравнивать с гадалками к которым я ходила, то ясновидящая Марианна немного сильнее.Я искала помощь в бизнесе. Благодаря Марианне, мoй бизнес вышел на новый уровень. Мои дела идут очень хорошо. Я благодарна ей за помощь.
-
bella.sharova
- Всего сообщений: 82
8 906 753 22 99 лучший таролог , и гадалка! советую только к Анаите. Лично я уже 4 год к ней обращаюсь , из а помощью, и за советом ,и поддержкой.Среди всех шарлатанов интернета, самая настоящая и честная и это факт. Проверенно на себе , не жалею.
-
Ева Романова
- Всего сообщений: 20
Здравствуйте. А я обращалась к эзотерику Дане. Вот ее номер 8960-198-1108. У меня была неразделенная любовь, парень уехал в другой город, не могла с ним связаться. А Дана помогла нам наладить контакт.
-
abdula
- Всего сообщений: 51
Обращаюсь только к Азе, очень сильная женщина! Все что говорит- сбывается. А если что то идет не так как задумали- всегда можно повернуть все в свою сторону, знаю что у нее очень много клиентов, но Аза Вам не откажет, если почувствует, что Вы действительно нуждаетесь в помощи, оставляю контакт 89697387373 (есть Ватсап) Гадает на таро и рунах ,но все четко было и все верно, я узнала много тайн для себя,особенн рунные нравятся расклады
-
Дарья Сергеева
- Всего сообщений: 71
А я гадаю у Даны 8(960)1981108 время от времени, все точно говорит.
-
ramaz
- Всего сообщений: 81
До последнего не хотела обращаться к гадалке, но жизнь не дала выбора, и мне очень повезло, что обратилась я именно к Нине. В тот сложный период она была рядом, иногда писала мне после сеанса, чтобы узнать все ли в порядке толковая гадалка и заечательная женщина Оставлю ее номер +7 905 77-72-850
-
teodor
- Всего сообщений: 79
Никогда не верила в подобные услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Флоры! Свою работу она выполнила очень качественно, без вас я бы никогда не справилась и моя семья была бы разрушена. Очень добрый, отзывчивый человек, и профессионал своего дела 8 906 733-33-49!
-
Юрий Куликов
- Всего сообщений: 80
Спасибо эзотерику Дане 8 960 198 11 08 за возвращение жены.
-
adeliya
- Всего сообщений: 72
Самая Сильная Аза 7 969 73-87-373 только она обладает Даром и Силой возвращать мужей Мне серьезно помогла и вернула мужа в запущенном случае 5 Лет были в разводе
Самая Сильная Аза 7 969 73-87-373 только она обладает Даром и Силой возвращать мужей Мне серьезно помогла и вернула мужа в запущенном случае 5 Лет были в разводе
Писать только в ватсап
-
Владислава
- Всего сообщений: 70
Воспользовалась услугой замечательного мастера Даны 89601981108 для снятия сглаза.
-
Лилия Богданова
- Всего сообщений: 52
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
-
Lidiyavoronova
- Всего сообщений: 104
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук. Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке это ее номер 8960 198 1108, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо!
-
gayane
- Всего сообщений: 83
Спасибо дорогая Мэри! Вы мне очень помогли! Благодаря Вам у меня произошли большие перемены в жизни. Я встретила мужчину ,которого ждала и мечтала о нем очень долго. Здоровья Вам и блага во всё. Вот ее контакты может кому понадобятся whatsapp8 966 432-1996.
-
Пономарева Анастасия
- Всего сообщений: 44
Мне кажется, пора нашему общению дать новое название - Клуб поклонников Даны))) Здорово, что нас так много! Я впервые услышала о Дане в телепередаче шесть лет назад, где она давала интервью. Позже у меня возникли проблемы, и я решила позвонить лично по номеру 89601981108, она все уладила для меня. Рекомендую)
-
Raiya
- Всего сообщений: 119
После месяца бессонных ночей и бесконечных ссор случайно нашла контакты Даны. Она 89601981108 не стала сразу предлагать ритуалы — сначала мы два часа разбирали, где мы с мужем потеряли взаимопонимание. Сейчас, спустя три недели, мы впервые за полгода вместе выбрали новые шторы для спальни. Казалось бы мелочь, но для нас это прорыв.
-
Татьяна Фомина
- Всего сообщений: 41
Привет) Я начну с того, что от меня внезапно ушёл мой муж, абсолютно неожиданно, ничего не предвещало беды. К тому же, он перекинул свои кредиты на меня, подлец. Мне помогла справиться с этой ситуацией эзотерик Дана. Благодаря ей, я смогла разобраться с финансовыми проблемами и отомстить. Ее контактный номер: 89601981108. За время работы мы стали с ней, как подруги.
-
Змея1978
- Всего сообщений: 37
Помогла вернуть мужа моего Людмила Станиславовна. Соперница решила отворотом его взять и на себя перетянуть. Слава Богу заметила изменения в его состоянии и сразу связалась с Людмилой Станиславовной. Успели вернуть моего! По шапке получил, но и теперь ни шагу от меня, спасибо Людмиле! Связаться с ней можно через Телеграм по ссылке: https://t.me/GadanieLudmila
-