Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Как обращение к мастеру открыло для меня новые горизонты. Мистическая обретенность ⇐ Беседка
Информация
Дорогие друзья! Реклама в этом разделе запрещена, авторы при попытке её разместить будут забанены
Дорогие друзья! Реклама в этом разделе запрещена, авторы при попытке её разместить будут забанены
-
Автор темыevfimiya
- Всего сообщений: 54
-
- Всего сообщений: 64
Re: Как обращение к мастеру открыло для меня новые горизонты. Мистическая обретенность
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 7_963_444_2216 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста - Надина.
-
- Всего сообщений: 190
Re: Как обращение к мастеру открыло для меня новые горизонты. Мистическая обретенность
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Азе (7 969 73-87-373) ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повять на проблемы.
-
Хочу выразить огромную благодарность Нине. Спасибо большое! Нина дала мне надежду. А это в моей ситуации - единственный выход. Нина оказалась единственным человеком, с кем я поделилась своей бедой. В диагностике все описано верно, точно, даже сама удивляюсь. Жду от Нины помощи и снова хочу жить и любить! Дай Бог вам, всего светлого и доброго в жизни!Востап +7(905)777-28-50
-
- Всего сообщений: 62
Знаю мага Анаита и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. +7(906)753-22-99
-
- Всего сообщений: 55
Знаете очень редкой гадалке дан такой дар, как у Флоры Георгиевны. Видит прошлое в таких подробностях, о которых никто даже не знал, и очень помогает с будущим. Вот ее контакты может кому понадобятся whatsapp+7(906)733-33-49.
-
- Всего сообщений: 61
Обратилась по отзывам к магу, прям Супер маг Марианна +7(909)5-77-22-44 Диагностика у неё очень точная, а ритуал на возвращение мужа сработал супер! Все получилось. От себя лично рекомендую
-
- Всего сообщений: 56
Ясновидящая Флора помогла мне сохранить семью. У меня был не простой период с мужем. И, наверное, уже готова была опустить руки. Действительно после первого сеанса стало мне намного легче. Флора помогла в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что маг Флора очень точно работает, так что я довольна и могу смело всем её посоветовать! Записаться к ней на прием можно по этиму контакту: 8 906 7-3333-49WhatsApp,
-
- Всего сообщений: 66
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке, может быть кому-то пригодиться, так как я в своё время намучалась в поисках специалиста. Я вообще раньше в этих гадалок и магов не особо верила, но мне и особо нужды не было обращаться к ним, пока с мужем проблемы в отношениях не появились, тогда и решила попросить помощи у гадалки Ануши. Не буду вдаваться в подробности, это личное, но сказать что она мне помогла, будет не совсем честным, она просто спасла мой брак, сейчас в семье идиллия и спокойствие. Пишите номер ватсап+7 909 582-0022, можно обратиться даже удалённо, она работает по фото, рекомендую. Всем счастья и добра!
-
- Всего сообщений: 48
Добрый день, я нашла Анаита на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Анаит сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Верю, что нужный человек прочитает мой комментарий и обратиться к Анаите за помощью!+7 906 75 32 299 (есть вотсап) П.С. подруге тоже помогла, все можно сделать дистанционно
-
- Всего сообщений: 40
Я как–то давно уже искала в интернете положительные отзывы о гадалках, но честные отзывы, о настоящих гадалках, таких которые действительно помогают. Приглянулась мне Сати. Видимо, судьба направила меня именно к ней,я до сих пор не могу поверить,из какой передряги она меня вытащила. Очень приятно читать положительные отзывы и от других людей про ее работу. 8 920 013-6281 этот номер телефона и ватцапа до сих пор у нее, не смотря на то, что прошло уже несколько лет со дня нашего знакомства с ней.
-
Была сложная ситуация в жизни.Как будто пошла черная полоса.Уволили с работы,сначала меня,потом мужа.Долгое время не могли найти работу,между собой так же появились разногласия.Обстановка накалялась.Сидели еле-еле сводили концы с концами.Подруга посоветовала обратиться к магу.Что мы и сделали.Мы обратились к Мэри 8(966)432-19-96Помогла наладить все наши вопросы.Очень сильная ясновидящая,спасибо за помощь
-
Я обратилась к Мэри,по этому номеру +7(966)432-19-96. Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. Рекомендую!
-
- Всего сообщений: 46
Я тоже долго искала ворожею сначала где дёшевоРезультат не получила
Обратилася по рекомендации к Софие 8 920 013 62 81 И получила результат. За своё счастье готова на все была и не пожалела что к ней пошла
-
Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 8(960)1981108 зовут Дана.
-
- Всего сообщений: 18
Мою жизнь спасла эта женщина... не хочу лишних слов сами все поймёте. Ей можно на номер 89601981108. По пустякам не беспокойте, у кого реально сложная ситуация.
-
- Всего сообщений: 18
Хай! Заказывала приворот на парня у Даны. Приворот подействовал быстро, качественный, я очень довольна, помощь реальная, советую ее всем 89601981108
-
- Всего сообщений: 35
Всем привет. Тоже обращалась к Дане, все понравилось рекомендую! 89601981108
-