Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Как обращение к мастеру магического преображения перевернуло мою жизнь. Магия затменияДистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
biruta
Всего сообщений: 50
 Как обращение к мастеру магического преображения перевернуло мою жизнь. Магия затмения

Сообщение biruta »

Никогда бы не подумала, что и мне придётся когда-нибудь обратиться к помощи гадалки, но волею судьбы такое произошло. И я очень благодарна Закире то, что на моем жизненном пути встретилась именно она! Огромное Вам спасибо, Закиры , за вашу бесценную помощь и поддержку! Благодаря тебе все мои неурядицы теперь в прошлом, и я вспоминаю их с лёгкостью! Ее whats app +7906-252-99-66.

adeliya
Всего сообщений: 66
 Re: Как обращение к мастеру магического преображения перевернуло мою жизнь. Магия затмения

Сообщение adeliya »

завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!Нашла все таки человека +7 906 75 32 299 Сначала работала над возвратом мужчины.помогла Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке.Поняла это..да и эта женщина (+7 906 75 32 299)очень хорошая все делает правильно и всегда на связи.Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела Девочки писать строго в ватсап ☎️🕯

mariya.konovalova
Всего сообщений: 39
 Re: Как обращение к мастеру магического преображения перевернуло мою жизнь. Магия затмения

Сообщение mariya.konovalova »

Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Два года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (по-моему, Флора зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас +7 906 733-3-349, но лучше пишите на вацап. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна.
elena.rogova
Всего сообщений: 58

Сообщение elena.rogova »

Сейчас мы с моим молодым человеком живём вместе, хотя пару месяцев назад все было далеко не так. Он был холоден ко мне, постоянно говорил о расставании. Испугавшись, я нашла в интернете Аллу 79238884495 ватцап и попросила ее о помощи. Эта милая женщина не только провела работу на отлично, но и потом каждый день созванивалась со мной, чтобы морально поддержать до наступления результата. Я благодарна своей судьбе за то, что она свела меня с таким прекрасным человеком! Когда мы с молодым человеком помирились, я не знала, как отблагодарить Аллу. До сих пор, просыпаясь каждое утро, я мысленно говорю ей спасибо!
karla
Всего сообщений: 60

Сообщение karla »

Я могу посоветовать обратиться к Азе. На приеме посмотрела меня и ответила на все мои вопросы . Так же просмотрела по фото мою сестру и моего парня. Мне было кое что интересно знать за них. Дала мне воду для умывания, вода действительно работает! Я осталась очень довольна ее приемом. И вы обращайтесь, вам понравится. Номер Азы вот: 8 981 02-94-885

Черновка
Всего сообщений: 34

Сообщение Черновка »

Я консультировалась у Даны онлайн 8 960198 1108, результатом довольна более чем.

adonis
Всего сообщений: 193

Сообщение adonis »

Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Нине. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.+7 905 77-72-850 ватсап. У нее реально дар!
Дарья Сергеева
Всего сообщений: 64

Сообщение Дарья Сергеева »

Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 8(960)1981108 зовут Дана.
saul
Всего сообщений: 56

Сообщение saul »

Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: 8 (963) 4442-216 , работает по записи.
tomila
Всего сообщений: 56

Сообщение tomila »

Неоднократно обращалась к гадалке Азе в разных жизненных ситуациях. Таких, из которых казалось – бы нет никакого выхода. Колоссальная помощь и поддержка. Я очень благодарна ей за самое главное – это то, что с её помощью я встретила своего мужа. Единственного и самого родного человека на всей земле. Тем, кто ещё сомневается, обращаться к Азе или нет – однозначно могу сказать: конечно же да. Её контакт оставлю здесь: WatsApp: 8 981 02-94-885.

dilnaz.agapova
Всего сообщений: 62

Сообщение dilnaz.agapova »

Да, у меня был опыт такой - снимала порчу родовую и зависть подруг. Было это в 19 лет. Знаете, после отчитки жить стало как-то легче, прямо сил прибавилось. Если бы кто сказал-не поверила бы, что такое бывает. А энергетика после помощи Ануши возросла сильно. Так что советую попробовать сходить, может это Ваш вариант (+7_909_582-0022).

БелаяЛейла
Всего сообщений: 44

Сообщение БелаяЛейла »

Хочу оставить отзыв. Есть такой специалист - Дана 89601981108. Очень ее советую. Дана мне помогла и не обманула. Спустя долгое время поисков нашла именно того, кто смог реально мне помочь.

hristofor
Всего сообщений: 64

Сообщение hristofor »

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею Софию, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер  8 920 013 62 81, пишите в ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
muhina.darya
Всего сообщений: 46

Сообщение muhina.darya »

Всем желаю доброго дня! Я знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла увидеть мир по другому, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что София прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон 8 920 013-6281.

Мария Журавлева
Всего сообщений: 70

Сообщение Мария Журавлева »

Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной. Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами +7 960 198 11 08
protey
Всего сообщений: 63

Сообщение protey »

Всем здравствуйте. Была у меня серьёзная проблема в бизнесе. Всё время уходила по обороту в минус и никак не могла понять в чём дело, должна быть прибыль а её нет. Посоветовали сходить к гадалке, долго не решалась (ведь много мошенников). И вот по рекомендации пошла к Ани. Рассказала всё как есть, оказалось партнёр по бизнесу просто напросто сознательно меня обманывал насчёт прибыли. Теперь веду дела сама и огромное спасибо Ани за помощь РЕКОМЕНДУЮ. +7 929 84 83 512 Ани.
Алия Куликова
Всего сообщений: 50

Сообщение Алия Куликова »

Привет всем! Я тоже обратилась к Дане, чтобы поставить защиту на свою семью. У меня есть муж и взрослый сын, и я не хочу, чтобы они попадали в неприятности. Благодаря Дане сейчас у нас все спокойно. На всякий случай оставлю ее номер, 89601981108.

Иван Воронин
Всего сообщений: 86

Сообщение Иван Воронин »

Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану 89601981108, по итогу она смогла мне помочь! За это ей большое спасибо!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться