Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Магическая энергия: Рассказ о моем пути к мастеру магической преображенностиОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
abdula
Всего сообщений: 51
 Магическая энергия: Рассказ о моем пути к мастеру магической преображенности

Сообщение abdula »

Хочу порекомендовать Нину. Гадает на картах (но не таро, какая-то единичная колода, чуть ли не у нее одной такая и система гадания какая-то своя), прием и вправду получился волшебный - детальный подробный рассказ моей ситуации, анализ, подсказала в какую сторону двигаться, как решать, дала нужные рекомендации. причем, как личку, так и работу посмотрела и сказала все как есть. Еще не встречала среди тарологов (а была я на приеме не у одного, и не у двух, есть с чем сравнить в общем) такой подход, так что это что-то прям другое, свое. Советую. Принимает онлайн. Стоимость адекватная, низкая даже для такого подробного среза информации. Пишите ей в воцапп 8 905 777-28-50 Всем удачи, девочки)Потом спасибо скажете за такую находку)
faniya
Всего сообщений: 63
 Re: Магическая энергия: Рассказ о моем пути к мастеру магической преображенности

Сообщение faniya »

Может быть, мой отзыв поможет сомневающимся принять правильное решение. Я верю в магическую силу и всегда верила... Не буду описывать суть моей ситуации, но выход был только один. Нашла Закиру случайно. Удивило, что кроме приветствия и своего имени я ничего не сказала, а она рассказала мне все, что происходило в моей жизни, советовала, как поступить и помогла улучшить мою жизнь. Она не обещает, делает! Результаты ее работы лично я стала ощущать уже на третий день! Лично для меня теперь в любой сложной жизненной ситуации только ее помощь потому что она что пообещала, то и исполнила. Ее номер +7906 252-9966 там есть ватсап можете обратиться и убедиться сами.
vetta
Всего сообщений: 95
 Re: Магическая энергия: Рассказ о моем пути к мастеру магической преображенности

Сообщение vetta »

Лучше всего обращаться к провереным гадалкам. Я нашла Марианну на форумах и сайте ее. О ней очень много положительных отзывов, женщина толковая да и берет договорную цену, всегда дает советы хорошые, что реально очень поиогают. По себе знаюДелюсь ее номером +7 909 57-72-244
palias
Всего сообщений: 55

Сообщение palias »

Хочу поблагодарить Азу за оказанную мне и моей семье помощь писала +7(969)7387373 в whatsapp. Мы с моим мужем прожили вместе 12 лет счастливой жизни, пока в один момент у него не появилась другая женщина. Он долгое время разрывался между мной и ей. Спустя год мое терпение начало сходить на нет, и я уже думала уйти, но потом все же решила бороться за свое счастье, видя как он разрывается и не может выбрать. Когда обратилась, сперва не верила стоит ли прибегать к магии, боялась попасть на шарлатанов, но как только Аза начала работать с моей проблемой, я вскоре увидела результат. Наша семейная жизнь стала налаживаться, он все реже стал проводить время с другой бабой. Сейчас все хорошо и никого у него нет и все хорошо.Любим друг друга как в старые добрые.
protey
Всего сообщений: 72

Сообщение protey »

Когда ты в трудной ситуации.Сама я не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Марианны.Оставлю ее номер (+79095772244 ваттсап)
Надежда Шишкина
Всего сообщений: 59

Сообщение Надежда Шишкина »

Спасибо Дане за помощь. Нашла ее в инсте, залипла на блог. Как специалист она мне понравилась, быстро понимает суть проблемы и помогает из нее выйти. Для меня Дана - милая женщина. Спасибо ей за всё! 89601981108

neolina
Всего сообщений: 52

Сообщение neolina »

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..Алла!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. Алла ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет нестоящего мага 7 923 88-84-495 ватсап
neolina

Сообщение neolina »

Приветики,форумчане. Я получила должность начальницы отдела и с деньгами проблем никогда нет, амулет который сделала для меня Нина всегда при мне и я с ним не расстаюсь!!!если кому нужны контакты Нины,чтобы потом не искали ватсап +7 905 777 2850
Karinavasiliva
Всего сообщений: 101

Сообщение Karinavasiliva »

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.

tomila
Всего сообщений: 59

Сообщение tomila »

Я тоже верю что гадалка и вправду может помочь. Есть хорошие и мудрые гадалки, что реально могут улучшить жизнь. Мне очень нравится Ануш, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Когда нужно сделать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к нейДелюсь ее номером +7 909 582-0022
bakir
Всего сообщений: 72

Сообщение bakir »

Здравствуйте,Диля. Я хотела бы порекомендовать Вам мага Флору. Я как-то была у нее на личном приеме,она очень хорошо сделала расклад и посмотрела все мои проблемы. Благодаря ей мы нашли способы решения мои проблем. Спасибо ей. Я бы посоветовала обратиться к ней. +7 906 733-3-349. Флора
Кира Бурова
Всего сообщений: 51

Сообщение Кира Бурова »

К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.

adeliya.voronina
Всего сообщений: 92

Сообщение adeliya.voronina »

У Ани где то с пол года назад делала приворот любимого, всё сработало! Извините что сразу не сообщила вам о результате, сначала думала что это случайное стечение обстоятельств. После магической работы ушло всё то, что постоянно мешало нам быть вместе, ушел весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! Это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное! Это ее ее ватсап - +7_929_848_35_12
Ivanpotapov
Всего сообщений: 94

Сообщение Ivanpotapov »

Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка. Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
gelianna

Сообщение gelianna »

Я гадала у Софии,она не занимается магией, но по картам смотрит хорошо через фото,даты рождения любые смотрит вопросы.Могу посоветовать ,ее тел.8 920 013 62 81 . Оплата небольшая от 900 рублей до тысячи пятисот, смотря насколько развёрнуто смотреть.
Ясмина
Всего сообщений: 27

Сообщение Ясмина »

Хай! Заказывала приворот на парня у Даны. Приворот подействовал быстро, качественный, я очень довольна, помощь реальная, советую ее всем 89601981108
Avrora
Всего сообщений: 26

Сообщение Avrora »

Я обратилась за помощью к разным людям, но только Дана смогла помочь мне справиться со сложной ситуацией. Была порча, и срочные действия были необходимы, в то время как другие маги тратили лишь мое время. Я настоятельно советую обратиться к ней 89601981108. Я думаю, это лучший вариант.
Марьям
Всего сообщений: 38

Сообщение Марьям »

Вернула мужа эзотерик Дана. Муж постоянно то возвращался, то снова уходил. Сил уже у меня не было это терпеть, устала. Обратилась к ней 89601981108 очень благодарна за её работу. Советую и вам.
Денис Гордеев
Всего сообщений: 50

Сообщение Денис Гордеев »

Мы с женой были на грани расставания, но после консультации у эзотерика Даны всё изменилось. Она не обещала чуда, но дала нам инструменты, чтобы начать слышать друг друга 89601981108. Сейчас отношения постепенно налаживаются, и я очень благодарен ей за помощь.
Анастасия Горлова
Всего сообщений: 49

Сообщение Анастасия Горлова »

Обращалась к эзотерику Дане в непростой период жизни, когда, казалось, выхода уже нет. Она не просто помогла, а реально изменила ситуацию. Сейчас всё наладилось, за что ей огромное спасибо! Ее в вк нашла кстати.
Anastasia.Gromova
Всего сообщений: 6

Сообщение Anastasia.Gromova »

Иногда спасение приходит именно тогда, когда ты почти сдаёшься...
Именно в таком состоянии я и нашла Патрисию (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07).
Я была на грани: разбитые отношения, долги, страх за будущее. Жила как будто в тумане — ни радости, ни сил.
С первых минут общения с Патрисией я почувствовала поддержку и тепло, которых так не хватало. Она провела диагностику и сказала: "На тебе чужой груз. Ты несёшь не свою боль".
Это было удивительно точное попадание.
Мы провели очищение, поставили защиту, и словно свет зажёгся в моём мире. Я начала снова мечтать, верить, действовать.
Сегодня я счастлива — у меня новая работа, восстановленные отношения с родными и самое главное — мир внутри себя.
Спасибо Патрисии за её золотое сердце и невероятный дар. Она изменила мою жизнь.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться