Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Магия вдохновения: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической вдохновенности ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
-
Автор темыanfisa.petrovskiya
- Всего сообщений: 60

ПРИВЕТ ВСЕМ) Мамина подруга была у неё на приёме у Марианны +7 909 577-2244 , я с мамой тоже решила сходить.Я счастлива как никогда.Марианна помогла с моим проблеммами наладить работу и как она и сказала я познакомлюсь с парнем, вы не поверите в тот день как она сказала, так и познакомились, она его даже описала точь в точь, я в шоке.Буду смотреть на наши отношения дальше. У мамы не так всё хорошо, она нагадала проблемы с продажей жилья и на самом деле- мамина сестра влезла и хочет денег с продажи дома. Она не просто говорит только хорошее, она говорит как будет! Всю правду!Теперь всем своим знакомым буду ее рекомендовать! ватсап +7 909 577-2244 СОВЕТУЮ!
-
- Всего сообщений: 66
Re: Магия вдохновения: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической вдохновенности
Есть одна очень крутая гадалка, провереная на личном опыте. Помогает реально а не просто проводит какие-то непонятные ненужные чистки. После общения с ней многие мои проблемы решились постепенно и я поняла что реально судьбу можно изменить. Ребятки, если нужна толковая гадалка, обращайтесь к Нине. О ней много где пишут, потому что она может помочь. 8 905 7-77-28-50 Вот ее номер
-
- Всего сообщений: 59
Re: Магия вдохновения: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической вдохновенности
ЗДРАСТВУЙТЕ. МНЕ ПОМОГЛА Закира +7906-252-99-66. Я НАПИСАЛ ЕЙ , МОИ ОТНОШЕНИЯ РЕЗКО ПРЕРВАЛИСЬ И ДЕВУШКА ОТТОЛКНУЛА МЕНЯ.Я ДУМАЛ ЧТО ЕЙ ЧТО ТО СДЕЛАЛИ И ПОПАЛ НА ОБМАНЩИКОВ. Закира КОГДА ПОСМОТРЕЛА СКАЗАЛА ЧТО НИЧЕГО НЕТ И ЧТО ЭТО ПО СУДЬБЕ ИСПЫТАНИЕ, СКАЗАЛА ЧТО НЕ НАДО ПРИВОРОТОВ, НО НАДО УСИЛИТЬ СВЯЗЬ. В ОБЩЕМ ПОКА ОНА ДЕЛАЛА ОБРЯД , ЗА 4 ДНЯ ДО КОНЦА У МЕНЯ НАЛАДИЛОСЬ ОБЩЕНИЕ С ЛЮБИМОЙ И Я СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕВУШКЕ. ОНА СОГЛАСИЛАСЬ И Я СЧАСТЛИВ!СОВЕТУЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ОНА ПОМОГЛА И ПОДДЕРЖИВАЛА МЕНЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ.
-
- Всего сообщений: 57
Форумчани ето не реклама и некому нечего не советую , просто хочу рассказать о двух женщинам у которых есть реально дар . Я со своей проблемой была у многих гадалках магах экстрасенсах . Но не кто мне не мог помощь, даже толком по гадать ! Аза очень хорошо гадает предсказывает будущее много говорит о прошлом она из Полтавы Таролог ! Аза также хорошо гадает видит многое по фото и оказывает помощь она маг екстрасенс! Мне помогла очень довольна, реально есть дар . (Аза 89810294885 wats App) Может моя информация кому то окажет помощь !!! Сама знаю как тяжело найти человека который может помочь в трудной ситуации
-
- Всего сообщений: 50
У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры. Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей 89601981108, мы побеседовали. Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня)
-
- Всего сообщений: 75
Я, как и большинство людей, очень мало верю во всех гадалках, но иногда жизнь сама принуждает к ним обратиться, вот и у меня был такой случай, я обратилась к Марианне, из за финансовых проблем, и как она и обещала всё разрешилось спустя 2 недели, теперь если вдруг что случится буду обращаться только к ней. Номер телефона +7 909 57-72-244 WhatsApp
-
- Всего сообщений: 68
Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108
-
- Всего сообщений: 61
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого как он меня добивался,у меня был другой вариант,но его ухаживания и настойчивость победили всех других.А тут после 3 лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Анаита, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказала, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. Начали работу с Анаитом, и тут через некоторое время мой звонит мой супруг. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Анаит смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю ее номер телефона в ватсап 8 906 753-2299
-
- Всего сообщений: 68
У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 89601981108
-
- Всего сообщений: 66
Я сама не из Москвы, пришлось здесь жить, сама из Горловки. Обратилась к Ануше, потому, что возникли серьезные проблемы в семье. Муж стал каким-то странным. Стал каким-то странным, перестал на меня реагировать как на женщину. Спасибо Ануше, помогла разобраться в ситуации, у него действительно появилась другая женщина. Спасибо РУсио, вовремя супруга вернула в семью. Если бы не она наверно семьи уже бы не было давно. Ее телефон +7 909 582-0022 в (w/a)
-
- Всего сообщений: 84
Спасибо большое Азе за доброжелательное отношение и ответы на мои вопросы. С ее помощью ситуация несколько прояснилась. Ответила все по делу, но потом сама попросила сделать еще ритуал. Спасибо за помощь. Кому нужно оставлю здесь +7(981)0294885
-
- Всего сообщений: 52
«Уважаемая Аза, только Вы увидели магию скрытой соперницы, нацеленную на моего мужа и на меня. Кардинально решили все мои проблемы, чего не смог сделать ни один мастер многие брались, но силы были неравные Вашим. Я благодарна за помощь 79697387373 списались в месенджере ватсапп !Вы совершили чудо - вернули мне любовь и нежность супруга. До этого мне не хотелось жить, а теперь я вырвалась! Аза Ваша сила уникальна! Вам нет равных. Спасибо!»
-
- Всего сообщений: 70
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)198 1108, мне нравиться как она работает.
-
- Всего сообщений: 47
От всей души советую Ани 8(929)848-35-12 watsapp.Это на столько точно прогноз будущего,что я была в шоке!Все сбылось!Обращусь ещё и всем советую!
-
- Всего сообщений: 52
Обращалась к мастеру Дане со сложной семейной ситуацией, спустя время могу сказать что результатом довольна. Ее телефон +7 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 69
Мне гадает Мэри, все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой Обращайтесь к ней по этому номеру, если вам нужен опытный маг 8(966)432-19-96
-
- Всего сообщений: 42
Я ранее боялась вообще всей этой магии.но теперь все изменилось.Я пишу Ани (номер +7(929)848-35-12 watsapp)и уверна в результате.Принимает,когда вам нужно.
-
- Всего сообщений: 49
В какой-то момент своей жизни я попала на перепутье: семья или деньги. Если я уделяла всё свое время мужу и детям, нам катастрофически не хватало денег на выживание, а в то же время если я целыми днями работала, я могла практически не видеть родных неделями, зато дети могли себе позволить всё, что захотят. То, что мне приходилось делать выбор, приносило мне страдания, но я была беспомощна. Но к счастью, в тот сложный период я встретила Софию +7(920)013-62-81. И знаете? В результате наших встреч мне не нужно было выбирать. Я получила всё и сразу. Новая работа не только позволила мне уделять больше внимания семье и не страдать из-за нехватки средств, но ещё и впервые подарила чувство наслаждения от того, чем я занимаюсь. А всё благодаря чудесным обрядам, которые провела для меня Софию. И я счастлива, что рядом оказалась именно она!
-
- Всего сообщений: 35
Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к Эзотерику Дане, она сказала что порчи на мне нет, хотя другие пугали порчей. Спасибо ей огромное за ее помощь, если бы я ее не встретила вовремя, то отдала бы деньги мошенникам за снятие несуществующей порчи. 8(960)1981108 номер Даны
-
- Всего сообщений: 85
Когда в жизни начинается полоса невезения, многие ищут объяснения, но мало кто догадывается, что за этим может стоять нечто большее. В нашей семье неприятности просто не прекращались, пока я не обратилась к эзотерику Дане 89601981108. Она выявила проблему, провела чистку, и, наконец, стало легче дышать. Сейчас мы живём без постоянного ощущения тревоги. Это бесценная помощь, за которую я искренне благодарна!
-
- Всего сообщений: 26
Спасибо огромное Дане 89601981108 - настоящей волшебнице, которая смогла разрушить чары другой женщины и вернуть моего любимого в семью! После ее работы я поверила в настоящую магию - все сбылось именно так, как она говорила. Теперь в нашем доме снова мир и любовь. Дана - профессионал с большой буквы!
-