Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Отзыв о встрече с мастером, который создает неповторимое. Секреты моего успехаБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
adonis
Отзыв о встрече с мастером, который создает неповторимое. Секреты моего успеха

Сообщение adonis »

Нужно ходить к проверенным, тот кто точно имеет дар. Я нашла для себя, ту которая, точно говорит, по делу, без воды, а главное правду! 8-984-88-89-013, Ирина

agriy
Re: Отзыв о встрече с мастером, который создает неповторимое. Секреты моего успеха

Сообщение agriy »

Спасибо огромное, Азе! При общении с вами чувствуется дикая энергетика даже на расстоянии. Была приятно удивлена ненавязчивостью, получила ответы на некоторые вопросы еще и что самое главное ответы были как говорится "в точку". Буду продолжать работать с вами и советовать всем знакомым WhatsApp 89810294885😊😄
mavr
Re: Отзыв о встрече с мастером, который создает неповторимое. Секреты моего успеха

Сообщение mavr »

Я верю в гадалок и даже постоянный "клиент" у одной очень хорошей ясновидящей (Аллы). Она оказывает реальную помощь и у нее правдивые гадания,не задает никаких вопросов и только сама говорит. Если кому интересно, 8-923-888-44-95

neolina

Сообщение neolina »

Попросту я хотела выйти замуж, как то у меня ничего в жизни не складывалось, поэтому обратилась к женщине Флоре. Посоветовала хорошая знакомая. Знаете, очень хорошо, что обратилась именно к ней. Она прекратила мое одиночество, в течение месяца я уже познакомилась с нормальным парнем, который тоже страдал от одиночества. За это я говорю Флоре спасибо и за хорошее отношение. Ее тел. +7-906-73333-49

savin

Сообщение savin »

Много прочитала отзывов про Ирину и решила тоже к ней обратиться. Обращалась 3 дня назад и я в шоке. Ирина мне гадала и сказала, что было прям в точку и что сейчас, но как она могла узнать, что мне любимый подарит авто – этого я не ожидала и на следующий день сюрприз и произошел, я просто в шоке. А вчера как она и сказала, мне позвонят и предложат другую работу. В общем ребята гадание и впрям работают. Звоните Ирины, кого терзают вопросы или узнать за будущее, Вы будете в шоке от результата, вот её номера 79848889013, я ей писала на вцап.
Лобанова

Сообщение Лобанова »

Периодически обращаюсь за консультацией к Дане 89601981108. по сложным ситуациям в жизни.

ilena

Сообщение ilena »

Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Ирина. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон 8(984)8889013
Панина Николь

Сообщение Панина Николь »

Заказывала чистку от порчи у эзотерика Даны. Ее номер 8 960 198 11 08. Все супер, удобно что никуда не пришлось ехать, все онлайн. Дана мощный специалист в своем деле, советую.

agriy

Сообщение agriy »

Я по натуре скептик, но была в жизни ситуация, когда я обратилась к ясновидящей Алле. Общение в ней было приятным шоком, то что она говорила - сбылось в скором времени.... От всей души ей благодарна! 7(923) 888-44-95
Полина Миронова

Сообщение Полина Миронова »

У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 89601981108
anika

Сообщение anika »

С личной жизнью мне никогда не везло..мужчины меня сторонились,хотя уродиной я никогда не была. Я полностью ушла в работу. Но когда судьба лишила меня и этого,то я призадумалась. Подруга посоветовала мне Инну Богомолову WattsApp/Viber +79670528614,которая ей помогла в своё время.Затаив надежду и сдерживая скептицизм я поехала в другой город. Инна провела точную диагностику и на мое удивление угадала все настоящее положение вещей. Предложила мне варианты выхода из моей беды. в итоге по истечении двух месяцев я нашла подходящую мне работу, а что самое интересное,мужчины стали меня замечать.
arhip

Сообщение arhip »

Хочется выразить огромную благодарность гадалки Азы. Эта та самая женщина, которая помогла мне в личной жизни. Встреча с ней кардинально изменила её! Ее данные оставляю вам What’s app : 79697387373
Сафия

Сообщение Сафия »

Привет всем! Я оказалась в ситуации от которой никто не застрахован, мой парень принял решение уйти к другой. После стала искать того кто может все исправить и по отзывам нашла Дану 89601981108. Дана помогла мне разобраться в моих отношениях и как итог мы снова вместе, спасибо ей за ее труд.

sozont

Сообщение sozont »

Часто болела, за год было множество болезней. Думала что навели порчу. Обратилась к Ирине, она мне очень помогла. Сейчас все хорошо. Надеюсь что и вам она поможет What’s app : 8-984-88-89-013
papiy

Сообщение papiy »

Недавно была на приеме у сильной и мудрой гадалки Аллы) Рассказала подробно о моем прошлом, о том кто никто не знает, кроме меня. Помогла решить вопрос в сложной ситуации в будущем. Я до сих пор нахожусь под сильным впечатлением. И хочу сказать больше , я человека с такими способностями никогда не встречала, она четко видит тонкий план. Кто ещё не нашёл такого человека, так это она. вот ее вотаспп 79238884495 напишите, спросите совет

soziya

Сообщение soziya »

Многие сами нарушают правила работ .которые говорит маг.а потом и пожинают плоды.Самая сильная маг которая помогает АзаМне маг Аза +7(969)7387373 перед обрядами четко озвучила все условия и правила работ.я все соблюдала и получила шикарный результат...подруга же нарушила правила стала всем говорить о привороте.на каждом углу.и поэтому пришлося переделывать ритуал.люди порой вы сами себе враг.👌👌👌А еше пример на человеке порчи и закрытие путей.а он сидит и ждет с моря погоды.а лучше не будет.уж поверьте мне.а только хуже.полный провал и яма.🟣Я вообще за магов и магию.и давно знаю.что все порчи надо однозначно снимать и ставить защиты.а не сидеть и не ждать пока жаренный петух в ж...клюнет.извините за французскийВсем добра🟣Только она помогает и все поверьте Проверенно на себе

Сара

Сообщение Сара »

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.

miroslava.soloveva

Сообщение miroslava.soloveva »

Я очень благодарна Азе за огромную помощь которую она мне и моей семье оказала, она спасла нашу семью, до обращения к ней я не знала выхода из сложившейся ситуации, после первого сеанса ощутила облегчение, дела пошли вверх, муж вернулся в семью , я буду всем рекомендовать эту замечательную женщину, так как она по истине сильная гадалка. Ее номер 8(981)02-94-885 WhatsApp

Ivanpotapov

Сообщение Ivanpotapov »

Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка. Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108

Митрофанова

Сообщение Митрофанова »

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом 8960 198 11 08 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она))

Горбачева

Сообщение Горбачева »

Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане 8(960) 1981108, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой)) Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
Автор темы
adonis

Сообщение adonis »

Доброе время суток. Обращалась к одной женщине. Зовут София. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Софии довольна. Ее контакты:8(920)01-362-81.
Алиса Леонова

Сообщение Алиса Леонова »

Мне очень понравилось как делает расклад Дана, теперь только к ней буду обращаться 89601981108

Кира Бурова

Сообщение Кира Бурова »

К Дане 89601981108 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.
Ева Горшкова

Сообщение Ева Горшкова »

После болезненного расставания я отчаянно пыталась вернуть отношения - обращалась к разным магам с форумов, но только потратила время и деньги. Когда я уже почти потеряла надежду, мне посоветовали Дану +79601981108. И знаете что? Она действительно помогла! Сейчас мы с парнем снова вместе, и я жалею только об одном - что не обратилась к ней сразу. Урок на будущее: в таких делах нельзя экономить на специалисте.
Змея1978

Сообщение Змея1978 »

Я работаю с Инной Ивановной. Могу ее рекомендовать как опытную гадалку для тех, кому нужен приворот или присушка на любимого человека, с личным приемом. Я писала в Телеграм - https://t.me/gadalkainna, после перешли уже в Ватсап.
Закрыто Пред. темаСлед. тема