Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни.Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Раиса_Михайловна
Всего сообщений: 213
 Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни.

Сообщение Раиса_Михайловна »

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни. - Screenshot_86.jpg
Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни. - Screenshot_85.jpg

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни.
Приглашаем своих посетителей форума делиться опытом и подробностями посещения специалистов по Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожея и другие. К нам заходят люди, нуждающиеся в помощи хороших мастеров. Поверьте, они вам будут очень признательны за помощь и контакты практиков!Расскажите о своем посещении гадалки, историю, отрывок, фрагмент который запомнился больше всего.

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни. - Screenshot_82.jpg
Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни. - Screenshot_83.jpg
Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни. - Screenshot_84.jpg
Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни. - Screenshot_81.jpg
Зiнаiда
Всего сообщений: 132
 Re: Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни.

Сообщение Зiнаiда »

ответ на модернизации
Voronика
Всего сообщений: 206
 Re: Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни.

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
MapияЭС
Всего сообщений: 21

Сообщение MapияЭС »

ответ на модернизации
Лидия Петровна
Всего сообщений: 1

Сообщение Лидия Петровна »

Делала расклад у Дины, она мудрая и дает отличные советы. Всегда говорит все в точку и делает обряды на удачу. Я обратилась к ней и реально все заработало - мне все понравилось. Когда мне нужно сделать важный выбор и не прогадать, я всегда обращаюсь к ней. Спасибо, Дина, за твою помощь и поддержку!
Писала ей в телеграмм @nikfarmm
Зiнаiда

Сообщение Зiнаiда »

ответ на модернизации
ДиaнaS7
Всего сообщений: 16

Сообщение ДиaнaS7 »

ответ на модернизации
Надежда Шишкина
Всего сообщений: 51

Сообщение Надежда Шишкина »

Спасибо Дане за помощь. Нашла ее в инсте, залипла на блог. Как специалист она мне понравилась, быстро понимает суть проблемы и помогает из нее выйти. Для меня Дана - милая женщина. Спасибо ей за всё! 89601981108
Rima158
Всего сообщений: 250

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
detski.pediatr
Всего сообщений: 36

Сообщение detski.pediatr »

Пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Анне, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске экстрасенса, гадалки.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали экстрасенса, после первого приёма стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго выполняла указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Анна помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!очень благодарна и рекомендую.
Анна Николаевна +79003729557

Elena.Z
Всего сообщений: 30

Сообщение Elena.Z »

ответ на модернизации
Татьяна_123
Всего сообщений: 30

Сообщение Татьяна_123 »

Расскажу свою историю. Я уже несколько лет встречаюсь с очень обеспеченным мужчиной, он женат. До некоторого времени всё было хорошо. Мы регулярно проводили вместе время, он баловал меня, помогал финансово. Но вдруг я стала замечать, что он уделяет мне меньше внимания, и что самое главное, начал на мне экономить. Меня это страшно напрягло. Я уже привыкла к определённому образу жизни, а тут на тебе! Я думаю, девочки поймут меня в этом вопросе. Я прошу у него денег, а он ни в какую! Залезла к нему в телефон, а там переписка с какой-то молодой шалавой, тут мне стала ясна причина всего. Подружка рассказала мне, что она прибегала к услугам мага, когда у неё с её мужчиной возникла подобная ситуация. Я тут же взяла у неё контакты этого специалиста и на следующий же день позвонила ему. Его имя Дмитрий. Он согласился мне помочь. Работал он по фотографиям, благо, я её фото догадалась сохранить из их переписки. Как же я обрадовалась, когда где-то через месяц с небольшим мой мужчина начал снова назначать мне встречи и давать мне деньги. Я была просто на седьмом небе от счастья, я снова почувствовала себя любимой и желанной! Я оставляю здесь номер этого замечательного мага +79258521541, ему можно звонить на телефон и на ватсап или написать. Всем счастья и любви!
Екатерина Лукина
Всего сообщений: 50

Сообщение Екатерина Лукина »

Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт. Эзотерик Дана, запишите контакты 89601981108 - будет плохо, обратитесь, не пожалеете
Valeria.Erofeeva
Всего сообщений: 21

Сообщение Valeria.Erofeeva »

Хочу сказать огромное спасибо гадалке Анжелике за ее помощь! У меня были большие проблемы в личной жизни, я не могла найти свою вторую половину, с кем бы я не заводила свои отношения. Поначалу все начиналось нормально, а потом обрывались отношения по неизвестной причине. И так я осталась одна и решила обратиться к гадалке. Мне сестра подсказала что лучше сходить к Анжелике. Она с точностью мне все рассказала и указала причину всех невзгод. Я выполнила все что она мне сказала, она занималась со мной. Я очень рада что сейчас обрела свою вторую половинку! Огромное-огромное спасибо!!! А кому необходимы контакты Анжелики, вот ее телефон +79687039257 Вaйбеp/Вaтсaп.
Voronика

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
MariaWEER
Всего сообщений: 9

Сообщение MariaWEER »

ответ на модернизации
Зiнаiда

Сообщение Зiнаiда »

ответ на модернизации
Voronика

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться