Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни.Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Раиса_Михайловна
Всего сообщений: 189
 Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни.

Сообщение Раиса_Михайловна »

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни. - Screenshot_86.jpg
Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни. - Screenshot_85.jpg

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни.
Приглашаем своих посетителей форума делиться опытом и подробностями посещения специалистов по Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожея и другие. К нам заходят люди, нуждающиеся в помощи хороших мастеров. Поверьте, они вам будут очень признательны за помощь и контакты практиков!Расскажите о своем посещении гадалки, историю, отрывок, фрагмент который запомнился больше всего.

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни. - Screenshot_82.jpg
Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни. - Screenshot_83.jpg
Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни. - Screenshot_84.jpg
Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни. - Screenshot_81.jpg
_Мария_er96
Всего сообщений: 31
 Re: Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни.

Сообщение _Мария_er96 »

Здравствуйте, опубликуйте пожалуйста мой отзыв, я очень хочу чтобы все обращались к Лидии Петровне, очень сильно помогла мне во многих бедах которые посыпались в этом году, вернула мужа, решила проблемы с сыном на работе и многое другое, советую, очень хорошая женщина, все отзываются очень хорошо о ней, рекомендую Лидию Петровну +7 (925) 325-09-85, вы меня ещё вспомните и мысленно будите меня благодарить. РЕКОМЕНДУЮ

Последний раз редактировалось _Мария_er96 28 апр 2024, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Alekksan_dra
Всего сообщений: 33
 Re: Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни.

Сообщение Alekksan_dra »

Всем дорого дня! Я, честно говоря, раньше скептически относилась к этому но так получилось что наступила черная полоса и ненаходила выхода. Мой муж завёл любовницу, по отношению ко мне стал как чужой, злой. Совсем недавно на протяжении девяти лет у нас были хорошие отношения, мы очень любили друг друга и вот как два месяца он изменился. На этом форуме увидела историю женщины с контактами гадалки, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор. Кто нуждается вот номер Анна Николаевна +7900 372-95-57, советую

Последний раз редактировалось Alekksan_dra 28 апр 2024, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
абонент94
Всего сообщений: 25

Сообщение абонент94 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кого-нибудь в Москве или Московской Области, ищу своей матери проблемы с ногами и большим весом, я в том не разбираюсь.

Последний раз редактировалось абонент94 28 апр 2024, 16:19, всего редактировалось 2 раза.
абонент178
Всего сообщений: 160

Сообщение абонент178 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кого-нибудь в Москве или Московской Области, ищу своей матери проблемы с ногами и большим весом, я в том не разбираюсь.

абонент94____Добрый день, Лидия Петровна +7(925) 325-09-85, она вашей маме точно поможет.

Последний раз редактировалось абонент178 28 апр 2024, 17:27, всего редактировалось 2 раза.
Galka_123
Всего сообщений: 191

Сообщение Galka_123 »

Скажу вам, что это очень положительный форум. Даже на удивление. Везде, где не зайдешь, люди собачатся и выпускают пар. Спасибо вам, люди добрые, что делитесь позитивом. Этого сейчас так не хватает.

Последний раз редактировалось Galka_123 28 апр 2024, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
MaMa_3D
Всего сообщений: 196

Сообщение MaMa_3D »

Мне тоже нравится этот форум, особенно раньше, были пару тем, где прям кипело от нагрузки текстовых диалогов, было столько интересного юмора, я прям залипала.

Последний раз редактировалось MaMa_3D 28 апр 2024, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
абонент639
Всего сообщений: 76

Сообщение абонент639 »

Дорого дня, Я вдова, хоть и неприятное слово, но отражает суть дела... Примерно через 3 года после упокоения мужа, я познакомилась в одной поездке с мужчиной, тоже вдовцом, как оказалось. Хороший мужчина такой. Мы начали встречаться и я решила погадать на нас у гадалки. Оказалось, что у нас с ним общая дорога жизни. Спасибо за приятное для меня гадание. Мы счастливы и мы родственные души). Вот так бывает))))

Последний раз редактировалось абонент639 28 апр 2024, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Вера1982Vera
Всего сообщений: 117

Сообщение Вера1982Vera »

здравствуйте, Хочу поделиться опытом и контактным номером Лилия +7 (920) 604-73-70. Обратилась из-за сложностей в личной жизни.
Любимый человек, который запросто перечеркнул 8 лет совместной жизни и ушёл к другой. Была в нем уверена, как в себе, потому что мы оба пострадали от измен супругов. Никогда не думала, что он может мне изменить.
Наткнулась на этот форум с Лилей просто повезло) Если сказать, что она мне помогла - это просто ничего не сказать. Она спасла наши отношения, вернув любимого из лап приворотчицы. Она сделала меня снова счастливой. А еще подсказала, что мы с ним пара и будем вместе.
Если Лилия видит этот отзыв, то пусть знает, что я очень ей благодарна и молюсь за ее здоровье!

Последний раз редактировалось Вера1982Vera 28 апр 2024, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
абонент288
Всего сообщений: 176

Сообщение абонент288 »

здравствуйте, Хочу поделиться опытом и контактным номером Лилия +7 (920) 604-73-70. Обратилась из-за сложностей в личной жизни.
Любимый человек, который запросто перечеркнул 8 лет совместной жизни и ушёл к другой. Была в нем уверена, как в себе, потому что мы оба пострадали от измен супругов. Никогда не думала, что он может мне изменить.
Наткнулась на этот форум с Лилей просто повезло) Если сказать, что она мне помогла - это просто ничего не сказать. Она спасла наши отношения, вернув любимого из лап приворотчицы. Она сделала меня снова счастливой. А еще подсказала, что мы с ним пара и будем вместе.
Если Лилия видит этот отзыв, то пусть знает, что я очень ей благодарна и молюсь за ее здоровье!

Недавно обращалась в сети тоже к Лилии, когда нужно было гадание и помощь. Спасибо ей за предупреждение. Спасибо ей за помощь в предотвращении измены)

Последний раз редактировалось абонент288 28 апр 2024, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Galya_e45
Всего сообщений: 173

Сообщение Galya_e45 »

Вера1982Vera___Я тоже, кроме обратиться к гадалке, по ее подсказке, попросила сотрудника пару дней погулять со мной, чтобы ушедший муж увидел. Гадалка сказала, он у тебя ревнивый и скоро прибежит к тебе. Это помимо обрядов, что мы с ней проводили. Прибежал, как миленький)

Последний раз редактировалось Galya_e45 28 апр 2024, 20:09, всего редактировалось 3 раза.
абонент347
Всего сообщений: 80

Сообщение абонент347 »

Когда мой муж уходил от нас с детьми, то я ему крикнула: иди, кроме тебя еще есть мужчины! Так он мне залепил пощечину, представляете наглость? Мне тоже гадалка посоветовала вызвать в нем ревность. Говорит, что мужчины собственники и он быстрее вернется. Так и было)

Последний раз редактировалось абонент347 28 апр 2024, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
ответ по ссылке
Всего сообщений: 146

Сообщение ответ по ссылке »

Тоже гадала в сети на одного человека. Мы с ним незнакомы, но я его часто вижу. Ежедневно едем вместе на работу. Он выходит на остановку раньше... Как же он мне нравится и вроде кольца нет. Но, Ольга сказала, что он занят и совершенно не мой человек... Грустно. :sorry:

Последний раз редактировалось ответ по ссылке 28 апр 2024, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Alekksan_dra
Всего сообщений: 33

Сообщение Alekksan_dra »

Когда мой муж уходил от нас с детьми, то я ему крикнула: иди, кроме тебя еще есть мужчины! Так он мне залепил пощечину, представляете наглость? Мне тоже гадалка посоветовала вызвать в нем ревность. Говорит, что мужчины собственники и он быстрее вернется. Так и было)

абонент347___ А я читала тут, в Отношениях мужчины и женщины :!: , что нельзя сразу после ухода вызывать ревность ушедшего мужа, а спустя какое-то время. Просто он весь в новых отношениях и до него ничего не дойдет. Некоторые психологи, даже начинать возвращать их советуют чуть позже.

Последний раз редактировалось Alekksan_dra 28 апр 2024, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Rima158
Всего сообщений: 225

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться