Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика, историиДистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Валерия Моргунова
Всего сообщений: 48
 Re: Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика, истории

Сообщение Валерия Моргунова »

Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы 8(960)1981108. Жалею что не обратилась сразу.

Стефания
Всего сообщений: 36
 Re: Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика, истории

Сообщение Стефания »

Я тоже в свое время искала помощи у опытного специалиста магии, но мне попадались одни шарлатаны!!! Всем-всем, кому действительно нужна помощь - звоните эзотерику Дане, она в отличии от остальных, действительно отвечает за свои слова! 8 960 198 1108
ТатьянаЕ.Г
Всего сообщений: 26

Сообщение ТатьянаЕ.Г »

Добрый вечер, коротко поделюсь своей историей, у меня появился любовник, разбил мне семью, я переехала на съемную квартиру, любовник ещё немного приезжал ко мне и потом начал отдалятся, я решила сделать приворот, хотела выйти замуж за него, обратилась к гадалке, на что гадалка заявила что моё будущее только с мужем и о любовнике стоит забыть и надо возращать мужа, а не приворот любовнику и мудро разъяснила что делать дальше, я с ней согласилась и приняла решения и помощь вернуть мужа, сейчас у меня всё хорошо, девочки прежде чем заводить новые отношения! хорошо подумайте надо ли вам это, не совершайте ошибок как я, да у меня закончилось всё хорошо, теперь я благодарю бога и гадалку посланную мне свыше и дали мне шанс образумится, исправить огромную ошибку. рекомендую! телефон: Анна Николаевна +79003729557 и Ватсап, Вайбер на том номере.

[/t
Lolita11
Всего сообщений: 167

Сообщение Lolita11 »

Если кому необходимо советую обратиться к Екатерине. Говорю на собственном опыте. Во многом мне помогла. Мало того что все ее гадания сбылись, Она мне еще помогла преодолеть черную полосу в жизни. Спасибо ее помощи, а то не знаю как бы было бы дальше. Общалась по вайберу с ней. +79096904616 Viber/WhatsApp
Лидия Беспалова
Всего сообщений: 50

Сообщение Лидия Беспалова »

У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры. Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей 89601981108, мы побеседовали. Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня)

Mashusik
Всего сообщений: 8

Сообщение Mashusik »

Девочки, не отчаивайтесь! Ищите мага через знакомых, все обязательно получится! Я искала почти год. Денег потрачено уйма. Но мне повезло, я нашла женщину, которая мне вернула моего парня. Моя почта dashuta_n собака list точка ru
Надежда Шишкина
Всего сообщений: 51

Сообщение Надежда Шишкина »

Спасибо Дане за помощь. Нашла ее в инсте, залипла на блог. Как специалист она мне понравилась, быстро понимает суть проблемы и помогает из нее выйти. Для меня Дана - милая женщина. Спасибо ей за всё! 89601981108

NataliaVR
Всего сообщений: 28

Сообщение NataliaVR »

Добрый день, делюсь немного своей ситуацией и примите мои рекомендации
Я совсем недавно очень переживала разрыв с моим мужем, будущее потеряло смысл, депрессия, кушать спать не могла, слёзы и снова слезы. Моя хорошая знакомая посоветовала обратится к психологу или гадалке. Я не стану описывать все сомнения и путь которым я пришла и позвонила к гадалке. В первые за долгое время после общения с гадалкой я чувствовала себя спокойно. Как же иногда надо чтобы чужой взрослый человек рассказал тебе что всё будет хорошо, я тебе обязательно помогу. Прошла первая неделя без каких либо звонков и общения со стороны мужа. Я начала снова чувствовать что депрессия начинает ко мне подкрадываться, а спокойствие начинает меня покидать. Настало то время и та секунда когда в конце второй недели первый звонок мужа и приятный диалог, потом пару встреч и мы снова вместе. Честно говоря нам обоим расставания пошло на пользу и мы ещё больше начали любить друг друга.
Я очень благодарна Лидии Петровне большое спасибо вам, я вас рекомендую
Мне она очень сильно понравилась, рекомендую, Лидия Петровна +7(925) 325-09-85. Благодарю за оказанную помощь. Безмерно благодарна

Иванова Маргарита
Всего сообщений: 36

Сообщение Иванова Маргарита »

Делала чёрное венчание у Даны. Результат быстрый, в оговоренный срок, поэтому могу смело советовать вам ее номер +7(960)1981108

Анна Родионова
Всего сообщений: 42

Сообщение Анна Родионова »

Я тоже обратилась к мастеру Дане и была приятно удивлена ее мудростью. Рекомендую ее всем 89601981108

Rima158
Всего сообщений: 248

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
Валерия
Всего сообщений: 18

Сообщение Валерия »

Хочу поблагодарить настоящую волшебницу Дану, которая сняла приворот другой женщины с моего любимого и вернула его в семью. Большое спасибо Дане 89601981108, теперь я убедилась, что настоящие маги существуют!

PopMari
Всего сообщений: 44

Сообщение PopMari »

Для всех, кто столкнулся с трудностями в жизни и не знает, куда обратиться, я хочу порекомендовать настоящего мага - Дану. Я связалась с ней по номеру 89601981108. Этот человек помог мне обрести радость материнства и подтвердил свой профессионализм не только словами, но и делом.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться