Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика, историиДистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
detski.pediatr
Всего сообщений: 37
 Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика, истории

Сообщение detski.pediatr »

Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика, истории - k (1).jpg

Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика и другое!

Приглашаем своих посетителей форума делиться опытом и подробностями посещения специалистов по Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожея и другие. К нам заходят люди, нуждающиеся в помощи хороших мастеров. Поверьте, они вам будут очень признательны за помощь и контакты практиков!

Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика, истории - k (2).jpg

Посетитель
Всего сообщений: 133
 Re: Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика, истории

Сообщение Посетитель »

Здравствуйте...прошу помощи....помогите разобраться.. Тотальное одиночество...хочется волком выть от безысходности.....Меня 45 лет... Помогите пожалуйста? посоветуйте к кому обратиться, чтобы разобраться с энергетикой и личными проблемами. Дело в том что у меня вообще отсутствует личная жизнь на протяжении многих лет, общение с мужчиной для меня закрыто какой то невидимой силой....Замужем была, но жизнь не сложилась, жили каждый сам по себе...вроде вместе а душами врозь...ничего общего ....развелись, вырастила дочь, внуки, вроде все как у людей но осталось не реализованное женское начало как подруги, жены , любимой женщины.... Очень хочется чтоб была личная жизнь...и полноценная жизнь вообще....

Последний раз редактировалось Посетитель 19 апр 2024, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
_Мария_er96
Всего сообщений: 31
 Re: Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика, истории

Сообщение _Мария_er96 »

Здравствуйте...прошу помощи....помогите разобраться.. Тотальное одиночество...хочется волком выть от безысходности.....Меня 45 лет... Помогите пожалуйста? посоветуйте к кому обратиться, чтобы разобраться с энергетикой и личными проблемами. Дело в том что у меня вообще отсутствует личная жизнь на протяжении многих лет, общение с мужчиной для меня закрыто какой то невидимой силой....Замужем была, но жизнь не сложилась, жили каждый сам по себе...вроде вместе а душами врозь...ничего общего ....развелись, вырастила дочь, внуки, вроде все как у людей но осталось не реализованное женское начало как подруги, жены , любимой женщины.... Очень хочется чтоб была личная жизнь...и полноценная жизнь вообще....

Посетитель___Добрый день, Вам надо новые знакомство, друзей, поменяйте место работы, завести анкету на сайте знакомств, читайте гороскоп, сходить к гадалке или вообщем изменить вам привычный образ жизни. Удачи вам.

Последний раз редактировалось _Мария_er96 19 апр 2024, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
абонент129
Всего сообщений: 197

Сообщение абонент129 »

вот тоже здесь всё читаю, а сама боюсь панически идти к гадалке... вдруг она мне скажет такое о муже, чего я бы и не хотела знать. как говорят - меньше знаешь, лучше спишь....но что-то мне неспокойно на сердце и я все-таки соберусь с духом... еще боюсь, чтобы не было поздно :( :( а то тут читаю, женщины пишут, что раз... и ушел :mysli: :ohmy:

Последний раз редактировалось абонент129 19 апр 2024, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
абонент347
Всего сообщений: 87

Сообщение абонент347 »

Доброго дня всем, Я столкнулась с проблемой наркомании сына. Мы с сыном решили обойтись без реабилитационных центров и обратились к Лидии Петровне, за два с половиной месяца сын настолько изменился в лучшую сторону, что прям не верится, думаю, что нам осталось не долго и сын окончательно станет на свой истинный путь. Лидия Петровна очень сильно нам помогает.
Я очень рада, что мы выбрали этот путь лечения. Я уверена, что мой сын после окончания лечения вернётся к полноценной жизни, продолжит учёбу, завёдёт семью, детей. боже помоги нам, прошу тебя, пусть будут у меня внуки, я устала плакать, я так хочу за круглым семейным столом в саду летом сидеть с семьёй моего сына, нянчиться с внуками, вести разговоры и от счастья улыбаться, боженька, помоги моему сыну. Лидия Петровна, вы снова скажите: меня рано ещё благодарить, но я уже рада пройденному пути и сегодняшнему результату: теперь я плачу не только от горя, но от счастья, видя моего сына, который тоже старается выкарабкаться и стать нормальным человеком. Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы с золотыми руками и горячим сердцем. Вы замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего.

Последний раз редактировалось абонент347 21 апр 2024, 18:42, всего редактировалось 2 раза.
абонент94
Всего сообщений: 52

Сообщение абонент94 »

Доброго дня всем, Я столкнулась с проблемой наркомании сына. Мы с сыном решили обойтись без реабилитационных центров и обратились к Лидии Петровне, за два с половиной месяца сын настолько изменился в лучшую сторону, что прям не верится, думаю, что нам осталось не долго и сын окончательно станет на свой истинный путь. Лидия Петровна очень сильно нам помогает.
Я очень рада, что мы выбрали этот путь лечения. Я уверена, что мой сын после окончания лечения вернётся к полноценной жизни, продолжит учёбу, завёдёт семью, детей. боже помоги нам, прошу тебя, пусть будут у меня внуки, я устала плакать, я так хочу за круглым семейным столом в саду летом сидеть с семьёй моего сына, нянчиться с внуками, вести разговоры и от счастья улыбаться, боженька, помоги моему сыну. Лидия Петровна, вы снова скажите: меня рано ещё благодарить, но я уже рада пройденному пути и сегодняшнему результату: теперь я плачу не только от горя, но от счастья, видя моего сына, который тоже старается выкарабкаться и стать нормальным человеком. Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы с золотыми руками и горячим сердцем. Вы замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего.

абонент347, спасибо большое за такой пост!
Я тоже столкнулась с проблемой наркомании сына, очень сложно найти информацию, везде про созависимость и 12 шагов, очень все странно и попахивает сектой. Куча страшных историй о ребцентрах, даже православных. В общем, сплошной бизнес.
Сегодня на Яндекс также увидела комментарий про форум НеНорма,женщина вылечила дочь.
Это очень вдохновляет и внушает надежду

Последний раз редактировалось абонент94 21 апр 2024, 18:49, всего редактировалось 2 раза.
ЕлизаветаMaMa
Всего сообщений: 81

Сообщение ЕлизаветаMaMa »

абонент347 вы молодец! Ваш холодный ум и правильный подход помогут вам в лечении сына. У меня сын бывший алкоголик и наркоман, вылеченный уже как полтора года всё нормально.

Последний раз редактировалось ЕлизаветаMaMa 21 апр 2024, 18:56, всего редактировалось 2 раза.
Rima158
Всего сообщений: 264

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
Юлия Алексеева
Всего сообщений: 36

Сообщение Юлия Алексеева »

Мне помогла Дана и я вам ее советую, я не утверждаю, что нужно именно к ней обращаться, если хотите результат - я советую Дану!!! 89601981108
Rima158
Всего сообщений: 264

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
Elena.Z
Всего сообщений: 30

Сообщение Elena.Z »

ответ на модернизации
berta
Всего сообщений: 5

Сообщение berta »

Была у многих, но найти настоящую ясновидящую не просто. В основном это выкачка денег. У меня ситуация была была непростая в жизни. С работой долго не везло, в любви тоже ничего не получалось, к гадалкам ходила, но никто ни чем не помог. Потом мне посоветовали обратиться к Инне Богомоловой в Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 . Она многим помогла в разных вопросах. Инна удивила меня, многое сказала, даже то, что вообще не могла знать. А главное жизнь моя с её помощью начала налаживаться.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться