Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Ведьма Алина – vorojba.info отзывыОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Аватара пользователя
Автор темы
Alina.Smolenskaya
Всего сообщений: 68
Зарегистрирован: 05.10.2023
 Ведьма Алина – vorojba.info отзывы

Сообщение Alina.Smolenskaya »

Ведьма Алина – vorojba.info отзывы

Хочу рассказать и свою историю общения с ведьмой Алиной - vorojba.info
Началось все просто. Я познакомилась с отличным парнем. Мы сначала подружились, а потом начали встречаться. Мы идеально подходим друг другу. Во всех смыслах.
А потом, как обо мне узнала его бывшая девушка, начались проблемы. В свое время она бросила его. И, судя по всему, в нем эта история осталась незавершенной. Она всеми путями пыталась вернуть его, давала понять, что изменилась и жалеет, что так поступила.
Все понимали, даже его друзья, что это все ложь, что ей нужны только его деньги. Очень корыстная особа. Никого лучше она не нашла и вот пыталась опять начать встречаться с ним.
Я видела, как мой молодой человек мечется, не понимает, что ему делать. Она была ему все еще не безразлична почему-то. Было страшно и обидно. Я не хотела его терять, не хотела отдавать сопернице. Ведь было понятно, что она все равно его поздно или рано бросит.
Ведьма Алина - стала моим спасением. Она во всем разобралась, выбрала нужные ритуалы, чтобы спасти наши отношения. Это был легкий белый приворот, чтобы немного усилить его чувства ко мне, чтобы ушли сомнения. И сильная остуда от соперницы. Вот даже Таро подсказало, что все мои страхи верны, что она плохой человек, что она причинит ему боль, и в ее сердце нет любви к моему мужчине. Только голый расчет.
Я не стала говорить любимому, что обращалась к ведьме, я просто не уверена, что он поймет меня правильно. Хотя я считаю свой поступок полностью обоснованным. Я сделаю все, чтобы он был счастлив рядом со мной, чтобы ни на минуту не пожалел, чтоб выбрал меня. Тем более, никакого принуждения, черной магии я на него не делала. В основном, просто выбросила лишнего человека из его жизни и сердца.
Алине можно доверять, она очень добрый, отзывчивый человек и всегда готова помочь.
Оставлю контакты ведьмы, почту - [email protected] и канал в telegram - t.me/wizardessru
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение