Здравствуйте меня зовут Наталья.
Дорогие друзья хочу поделится с вами от души своими мыслями,событиями, и естественно по итогу, результатом!
я посмотрела отзывы, большинство подобных ситуации о разводах и тд...
хочу подчеркнуть, что я далеко не ушла, поэтому я тоже здесь, но у меня ситуация очень сентиментальная. Так что девочки берите платочки))
извините мысли могут быть в разброс, тк. много всего случилось за последний год моей жизни...
Я встречалась с мужчиной, с института были вместе, в 23 года, он мне сделал предложения, я естественно согласилась не задумываясь!
Тк. любовь у нас была как в турецких сериалах, он всегда доказывал и показывал это поступками и я в 100 раз больше отвечала взаимностью!
Наша любовь, и отношения, рождала пример у молодого поколения, а так же и взрослые которые поверхностно окружали, просто не верили что такой союз в жизни реален!
Это длилось с 18 моих лет и до 44. Я была уверенна что мы пара от бога, и предназначены друг для друга, до конца своих дней!
Но нет, самое страшное наступило год назад. Мы с Воронежа переехали в Москву. Тк. сыновья уехали учиться туда..
На протяжении 6 месяцев, муж всегда опаздывал с работы. у меня и в мыслях не было что он может изменять.
однажды он приезжает домой, заходит садится возле меня, смотрим телевизор, и еле еле про шептал прости.. Вить ты что то сказал? или мне послышалось.
Наташ, просто прости меня. встал и ушел. Я звоню сыну Денису говорю ваш папа по просил прощенья и ушел, не знаете в чем дело?? Мам вечером придем поговорим.
Наступил вечер, сидим за ужином, и Денис говорит мам, перед тем как отец приезжал домой и просил прощения, он приехал к нам и рассказал что у него произошло.
И что же сын?? мам, случилось так что у него на работе, есть женщина, с которой он 3 месяца, тебе изменяет, он рассказал подробно почему он так поступил
мы с Максимом его поняли. и нечего не можем с этим сделать и помочь в данной ситуации прости мам...
И в этом момент обрушилось просто всё!!! Как он мог, почему, зачем, для чего.
мне хотелось сброситься с окна и в тот же момент понять что ему не хватало
Пыталась найти его поговорить с ним, ведь нельзя так просто взять и уйти он просто исчез в прямом смысле.
Это очень страшно ощущать такую боль пустоту после всего нашего пройденного как он мог уйти от такой любви уюта семьи
что происходиттттт??? Я не знала куда себе деть, я кричала и рыдала каждый день, абсолютно никто не мог меня успокоить
я почти сошла с ума эти все дни были каторгой для меня..
Дети уже не могли смотреть на меня без слез. Как-то, да находят они его приводят домой я в полном спокойствие не подаю виду.. Смотрю на него и спрашиваю ты че пришел!?
Он попросил детей выйти, смотрит мне в глаза и говорит Наташ просто всё... что всё? Наташ прости меня я не могу оставить беременную молодую женщину ей нужен я.
я про жил с тобой красивую жизнь, но так сложилось у меня и оставаться здесь я не буду прости...
Простооо люди вы понимаете на сколько это убило и поломало все изнутри будто я прыгнула с обрыва и все проблемы решены но одна проблема что я уже лечу вниз....
После всего нашего с ним что было. он не соизволил нормально поговорить, сказал мне эти слова и ушел.....
И тут я понимаю что конец всееее конец жизни конец всему ...
спустя неделю я не переставала плакать еду за рулем в слезах все сливается, я ударяюсь в стоячею машину на светофоре выходит мужчина женщина вы в порядке
это просто как какой-то фильм в моих глазах... Но все решили.
Оставляю машину. И просто иду иду куда глаза глядят и все это в совокупности собралось в мыслях думаю
что одна секунда может изменить всю жизнь в корне. Только представьте 7 миллиардов человек. кто-то сейчас просыпается, кто-то только ложиться спать.
кто-то только что поцеловал свою любовь впервые, кто то сделал это последний раз. Кто то сейчас пьет за любовь, а кто то из-за любви.
А КОГО-ТО БРОСИЛИ-ПРЕДАЛИ И УШЛИ И Я В ЭТОМ МОМЕНТ ЗА КРИЧАЛА НА ВЕСЬ РАЙОН НЕ СВОИМ ГОЛОСОМ ОТ ТОГО ЧТО Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА СВОЕЙ ЖИЗНИ ДАЛЬШЕ
в этот момент под бежала женщина красивая такая с пронзительным взглядом и спрашивает вам плохо скорую вызвать
я отвечаю милая не какая скорая не поможет и не спасет боль моей души..
Но как-то в полу бредовом состоянии, я ей рассказала свое наболевшее. Она улыбнулась и рассказала мне о своей истории жизни.
Что у нее были большие трудности и ей помогла женщина Мария обладающий удивительным даром
я не веря не во что, но обратилась к это женщине тк. это была последняя инстанция надежды.
Марии помощь длилась не мало, я теряла надежды, но результат очевиден Мария увидела сразу что плод во чреве этой девушке не является ребенком моего мужа.
И через 8 месяцев, когда мои дети настояли на анализе днк. Мальчик оказался сыном ее бывшего. Девушка просто хотела удачно выйти замуж воспользовалась моментом увести хорошего состоятельного мужчину из семьи
но нечего не вышло благодаря труду и усилию Марии в котором я сомневалась на протяжении всей её работы.
Результат на лицо у мужа открылись глаза, он вернулся в семью. Мы счастливы) Спасибо той женщине которая меня познакомила с провидицей Марией
рекомендую всем обращайтесь, настоящий мастер своего дела, который идет с людьми до результата только с помощью светлых сил!
К счастью что есть такие люди с такими силами что могут помогать нам! Мария +7 906 792 1277 WhatsApp
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Рекомендую, Мария +79067921277 WhatsApp ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыNatali Sokolovskaya
- Всего сообщений: 1
-
Провидица Мария +7 906 792 1277 Проверенно, Рекомендую
Всем привет. У меня по жизни была черная полоса, не везло на роботе, в отношениях с мужчиной, мамой, все бесило, было ужасно плохо
Я обратилась за помощью к опытной провидице и Мария избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Очень благодарна этому человеку. По опыту для меня никто не сравнится с гадалкой.
Вот ее номер, обращайтесь, записывайтесь, поможет и доведет до результата!!!
+7 906 792 1277 Мария.
Я обратилась за помощью к опытной провидице и Мария избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Очень благодарна этому человеку. По опыту для меня никто не сравнится с гадалкой.
Вот ее номер, обращайтесь, записывайтесь, поможет и доведет до результата!!!
+7 906 792 1277 Мария.
-
Реально очень помогает. Мария +79067921277
Всем добрый день. Многие люди почему-то боятся за советом обращаться к гаданию и магии, в принципе, некоторые же, наоборот, ищут в нем чудо.
Но ведь чаще всего бывают ситуации, когда человеку необходима просто элементарная подсказка или совет какой-то.
До недавнего времени я тоже не верила в гадание, но у меня сложилась такая ситуация, что я просто вынуждена была обратиться к гаданию.
И тут мне встретился человек. Сразу скажу, что, несмотря на то, что человек работает на расстоянии, а так же личный прием.
Я была и на личном приеме, и 2-й раз обратилась на расстоянии.
Все только наладилось у меня. А теперь я тоже рекомендую всем своим друзьям и близким ее помощь
Но ведь чаще всего бывают ситуации, когда человеку необходима просто элементарная подсказка или совет какой-то.
До недавнего времени я тоже не верила в гадание, но у меня сложилась такая ситуация, что я просто вынуждена была обратиться к гаданию.
И тут мне встретился человек. Сразу скажу, что, несмотря на то, что человек работает на расстоянии, а так же личный прием.
Я была и на личном приеме, и 2-й раз обратилась на расстоянии.
Все только наладилось у меня. А теперь я тоже рекомендую всем своим друзьям и близким ее помощь
-
- Всего сообщений: 3
Её можно сравнить с Ленорман! Лучшая. +79067921277
Первый раз гадала 4 года назад, вот опять пришёл период обратиться к ней. Гадает все точно. Сбывается по раскладу. Не обещает того чего не будет, кто любит слышать про принцев да и про свадьбу...да и порчей не страшит как многие шарлатаны делают. Вот например последний раз гадала мне по телефону онлайн, сказала придут деньги... даже смешно было в момент разговора пришла зарплата, совпадение даже в мелочах. Да и человек хороший, всегда поддержит, успокоит. Я верю ей. Сами увидите,что гадание как в воду глядит. контакты вотсап . 8 (906) 792-12-77. Если надо она и ритуалы делает. Тут уже сами уточняйте, что вам нужно.
-
- Всего сообщений: 3
Лучшая Гадалка Мария: +79067921277
Если вы случайно попали на этот текст, будьте уверенны - не случайно. Значит,что вселенная распорядилась так, что бы через гадание Вы были предупреждены о чём-то, либо в вашей жизни не хватало той или иной энергии и через обряд вы ее получите.
-
- Всего сообщений: 6
Re: Рекомендую, Мария +79067921277 WhatsApp
Cменился номер у нее, если кому нужна помощь Марии. Ватсап новый +79854244056 и Телеграм @extrasens_gadalka3
-