Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика и другое!Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
Участник
Всего сообщений: 151
 Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика и другое!

Сообщение Участник »

Приглашаем своих посетителей форума делиться опытом и подробностями посещения специалистов
в Санкт-Петербурге и области по Бабке Гадалке, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожея и другие.
К нам заходят люди, нуждающиеся в помощи хороших мастеров. Поверьте, они вам будут очень признательны за помощь и контакты практиков!

Оставьте здесь свой
Отзыв_ Рекомендации_ Советы
или поделитесь
своей историей_ визитом

Выражаем благодарность
всем нашим пользователям
принимавших участие
в дискуссиях и горячих спорах.

Раиса_Михайловна
Всего сообщений: 213
 Re: Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика и другое!

Сообщение Раиса_Михайловна »

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую Анна Николаевна очень хорошая женщина рекомендую +7 ( 900) 372-95-57
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Последний раз редактировалось Раиса_Михайловна 28 июн 2024, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Посетитель
Всего сообщений: 124
 Re: Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика и другое!

Сообщение Посетитель »

Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую Лидия+79253250985.

Последний раз редактировалось Посетитель 28 июн 2024, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
Наталья1980
Всего сообщений: 50

Сообщение Наталья1980 »

Добрый день. Со всем не давно, в последнее время начали раздражать друг друга, после того как муж устроился на работу удаленно, сидя дома за компьютером, нашла психолога, которая меня настроила на развод. Я как дура расстаюсь, собрала пакеты и с двумя детьми к родителям. Но через неделю я поняла, что я совершила большую ошибку, давай звонить мужу мирится, а он не хочет, мол ушла, ну иди. Так ещё прожили два месяца, от него ни звонка, вообще нечего, а я вообще чуть не сошла с ума, пока мама не уговорила съездить к бабке. Честно говоря я сопротивлялась, но всё таки решилась. Нашли здесь по отзывам Лидию Петровну, которая очень помогла разобраться с мужем. Почти три месяца прошло как в аду по своей глупости, сперва раздражённость к друг другу, затем расставание и потом самые дурацкие придуманные мысли, что у него другая и меня он не любит. Ну слава богу мы живём уже вместе, мы оба друг друга любим и договорились больше такой чепухой не заниматься. И если бы я не обратилась к этой женщине, я думаю, что мы бы развелись, из мухи сделали бы слона, потому что, как Лидия Петровна сказала, какие вы глупые, и мудрость к вам придёт в очень поздние года. Так что если у вас похожие проблемы, звоните, не теряйте время, Лидия Петровна+7(925) 325-09-85, и не делайте таких глупых ошибок, как я, вспоминать не хочется.

Последний раз редактировалось Наталья1980 28 июн 2024, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
абонент129
Всего сообщений: 186

Сообщение абонент129 »

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую Анна Николаевна очень хорошая женщина рекомендую +7 ( 900) 372-95-57
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Раиса_Михайловна__Большое огромное вам спасибо! вы мне помогли очень своим отзывом!
Мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, наткнулась на ваш отзыв об Анне на этом форуме, решила обратиться.
Огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить p.s. вам желаю всего самого наилучшего Счастливо.
p.s. спасибо огромное вам ______

Последний раз редактировалось абонент129 28 июн 2024, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Гость__
Всего сообщений: 169

Сообщение Гость__ »

_______

Отправлено спустя 15 минут 23 секунды:
______
Ульяна Сидорова
Всего сообщений: 32

Сообщение Ульяна Сидорова »

Привет всем женщинам, которые сталкивались с ситуацией, когда муж уходит от семьи, и всем женам, чьи мужья ушли к другим. Я сама столкнулась с подобной ситуацией, но нашла способ вернуть мужа и преодолеть этот вызов. Мой путь к воссоединению семьи прошел через знакомство с эзотериком по имени Дана, которую я нашла в инсте. Благодарю Дану за помощь в возвращении семейного счастья. Если кто-то не имеет учетной записи в инсте, ее номер телефона 89601981108.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться