Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

На семью навели порчуБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
rita.privalova
Всего сообщений: 31
 На семью навели порчу

Сообщение rita.privalova »

Здравствуйте,У меня в роду по всей женской линии рано умирают мужья,у двух бабушек по маминой и папиной линии,умерло аж по два мужа, сын,мой отец ушел от матери и жив,правда сильно стал пить, сейчас заболел мой муж.Ходили к ведьме,ни слова ей не говорили,она сразу с порога сказала зачем мы пришли и все про меня рассказала и про мою жизнь как надуху,про мои мысли,болезни и т.д Так что повод ей верить есть. Сказала,что на весь род наведена порча,чтоб женщины всю жизнь одни были и не было у них мужей. Но чтоб ее снять надо хотя б понять приблизительно кто сделал, женщина или мужчина,но это сделал кто то умелый ,сделал и закрыл портал. А если закрыто,то и снять ее нельзя. Что нам делать???
Ира
Всего сообщений: 18
 Re: На семью навели порчу

Сообщение Ира »

Обратитесь к Лидии Петровне +79060787527, она обязательно поможет вам в этом вопросе.
И мне кажется не обязательно знать кто это сделал, иначе смысл от вашего обращения к гадалке... Если все самой знать - так и порчу можно самостоятельно убрать :-D
Agalierept
Всего сообщений: 3

Сообщение Agalierept »

любая ведьма = природный психолог) полагаю есть смысл поменять парадигму событийности в роду. начните с себя. для этого потребуется усиленная вера в то, что все будущие мужчины будут долгожителями. мысль - материальна)
Карюшечка
Всего сообщений: 33

Сообщение Карюшечка »

Я вот недавно обращалась к Инне Богомоловой в Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662, она гадает онлайн по России и за рубежом, замечательная женщина, мне нравится то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли хорошо. Приятная женщина, ей хочется рассказать все, что тревожит, ничего не таить. Мне гадала на таро, было все правильно, точно без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются. Она хорошо снимает и порчи и привороты.
Анна Родионова
Всего сообщений: 42

Сообщение Анна Родионова »

Я тоже обратилась к мастеру Дане и была приятно удивлена ее мудростью. Рекомендую ее всем 89601981108

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться