Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100% ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыNastya_Mrshkowa
- Всего сообщений: 28
Ясновидящая баба Нина слепая -это 100 % проверенный человек!!! Я обращалась ко многим и долго не могла найти человека, который не просто берет деньги, а действительно помогает. баба Нина слепая - просто чудо!! Своим даром она смогла вернуть мне любовь и гармонию в семью, любимого человека, мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ясновидящую. баба Нина - вы мой ангел, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. Прошло время, все как вы говорили и как сделали так и случилось. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я рекомендую бабушку Нину. Оставлю вам ее телефон, пишите, отвечает дочка Аннушка
-
Ярослава
- Всего сообщений: 20
Re: ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100%
Обратилась к эзотерику Дане, когда начались проблемы с бизнесом. Вот ее контакт 8960 198 1108. Несколько её обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые надежные клиенты. Эзотерик Дана владеет сильной магией, чутким сердцем и легкой рукой.
-
Alina.Tryshh
- Всего сообщений: 7
После долгих неудач в жизни, я решила обратиться к Неле. Она выявила, что на мне была порча, и провела несколько сеансов по её снятию. Уже после первого сеанса я почувствовала улучшение: ушла тяжесть, настроение стало лучше, дела начали налаживаться. Неля — настоящий профессионал в своём деле. Её ритуалы на снятие негатива действительно работают. Рекомендую всем, кто чувствует на себе влияние негативной энергии.
Контакт: +7 962 973 89 67
Контакт: +7 962 973 89 67
-
Аделина
- Всего сообщений: 63
После консультации с Даной в моей жизни начались перемены 89601981108, которые сложно объяснить логически. То, что казалось безнадежным, вдруг стало выстраиваться само собой. Особенно удивило, как после нашей встречи неожиданно решился квартирный вопрос, который тянулся годами.
-
ЛяляЛучшая
- Всего сообщений: 47
Мой опыт общения с гадалками, сводится только к гаданиям на рунах у Инны Богомоловой https://taplink.cc/lenoksid010662. Но она помогает разобраться в любых жизненных разладах и благополучно решить их. Я довольна и лучше специалиста не ищу. Она мне и мужа будущего нагадала в своё время.
-
Капустина
- Всего сообщений: 27
Признаюсь, я подсела на гадания у Даны как на самый полезный "наркотик"!
Это не просто развлечение – она буквально рисует карту моей жизни, и я следую ей без ошибок. Благодаря ее советам переехала в Москву, и теперь всё идёт как по маслу 89601981108. Девчонки, если хотите "подсмотреть" свою судьбу – вам к ней. Гарантирую, не пожалеете!
-
inna.suharuchennko
- Всего сообщений: 7
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07). Её слова навсегда остались в моём сердце.
Когда я обратилась к ней, Патрисия сразу почувствовала что-то тревожное и сказала, что рядом с моим мужем — очень тяжёлая энергетика, что он в зоне риска. Она не пугала, а мягко предупредила, что впереди может быть большая утрата. Я не хотела в это верить, но её слова не выходили у меня из головы…
Спустя некоторое время муж внезапно ушёл из жизни. Это было страшно и больно. Но благодаря Патрисии я была рядом с ним до самого конца. Я смогла подготовиться морально, успела сказать всё важное и попрощаться.
Патрисия — по-настоящему сильная ясновидящая. Она не просто предсказала, она помогла мне пережить самый тяжёлый момент в жизни.
Если вам нужна правда, поддержка и внутреннее спокойствие — она действительно поможет.
Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Когда я обратилась к ней, Патрисия сразу почувствовала что-то тревожное и сказала, что рядом с моим мужем — очень тяжёлая энергетика, что он в зоне риска. Она не пугала, а мягко предупредила, что впереди может быть большая утрата. Я не хотела в это верить, но её слова не выходили у меня из головы…
Спустя некоторое время муж внезапно ушёл из жизни. Это было страшно и больно. Но благодаря Патрисии я была рядом с ним до самого конца. Я смогла подготовиться морально, успела сказать всё важное и попрощаться.
Патрисия — по-настоящему сильная ясновидящая. Она не просто предсказала, она помогла мне пережить самый тяжёлый момент в жизни.
Если вам нужна правда, поддержка и внутреннее спокойствие — она действительно поможет.
Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
-
Ульяна Сидорова
- Всего сообщений: 41
Дорогие женщины, переживающие боль расставания! Я была на вашем месте - когда муж ушел к другой, казалось, мир рухнул. Но благодаря помощи Даны 89601981108 мы не только воссоединились, но и обрели новый уровень понимания в отношениях. Если вы в отчаянии - знайте, выход есть. Дана помогла мне вернуть не просто мужа, а нашу семью. Пусть ее контакты будут вашим маяком надежды в этой трудной ситуации.
-
евгениия
- Всего сообщений: 28
Я работаю с Инной Ивановной, помогает мне по чистке от порчи и негатива и по здоровью работает. На работе завидуют..вот навели беду. Могу ее рекомендовать как опытную гадалку с личным приемом. Я писала в Телеграм - https://t.me/gadalkainna, после перешли уже в Ватсап.
-