Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

ГАДАЛКА# ЭКСТРАСЕНС#ПРОВЕРЕННАЯ! 100 % ГАРАНТИЯБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Ольга Юрьевна
Всего сообщений: 24
 ГАДАЛКА# ЭКСТРАСЕНС#ПРОВЕРЕННАЯ! 100 % ГАРАНТИЯ

Сообщение Ольга Юрьевна »

я КАК И МНОГИЕ ТУТ обращалась к бабе Нине слепой, до этого одни шарлатаны попадались((( работала она со мной долго, но результат того стоил. у каждого есть что скрывать и что исправлять, редко какая женщина довольна своей жизью, бабушка Нина помогла начать все с чистого листа, а самое главное изменить почерк жизни!! сама не верила гадалкам, поэтому делюсь опытом - помните всегда есть выход.

вацап(вайбер и телеграм) +79055051152 blog-seti.ru сайт

Aleksandra.Yakushena
Всего сообщений: 21
 Re: ГАДАЛКА# ЭКСТРАСЕНС#ПРОВЕРЕННАЯ! 100 % ГАРАНТИЯ

Сообщение Aleksandra.Yakushena »

Знаю не понаслышке очень сильную гадалку Анжелику. Я когда к ней пришла, мне не нужно было рассказывать всю свою жизнь и свои жизненные трудности. Она видит это сама! У меня никак не получалось найти работу, хотя было несколько проектов, но всё неудачно. Для меня это было очень важно. Анжелика умеет делать заговоры на удачу в делах, снимает негатив и порчу, и все её действия имеют осмысленный характер и помогают на все 100%. Я рада, что мне посоветовали именно её, потому что с гадалками я не раз ошибалась. Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться