Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100% ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыNastya_Mrshkowa
- Всего сообщений: 28

Ясновидящая баба Нина слепая -это 100 % проверенный человек!!! Я обращалась ко многим и долго не могла найти человека, который не просто берет деньги, а действительно помогает. баба Нина слепая - просто чудо!! Своим даром она смогла вернуть мне любовь и гармонию в семью, любимого человека, мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ясновидящую. баба Нина - вы мой ангел, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. Прошло время, все как вы говорили и как сделали так и случилось. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я рекомендую бабушку Нину. Оставлю вам ее телефон, пишите, отвечает дочка Аннушка
-
- Всего сообщений: 171
Re: ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100%
Кому нужна помощь сильной гадалки тогда только к ней! Люди человек действительно работает, не шарлатан, с вами на связи всегда!! Отвороты, притяжение любимого человека хорошо гадает на картах Таро как у воду смотрит подсказки как вести, что делать и как действовать! Занимаеться белой магией, помогает во многих вопросах, за короткий строк нашла ее после многих шарлатанов и не пожалела, она даже снимает сильнейшие порчи ставит зеркальную защиту я её советовала своим близким, она реально им помогла проверена как и мной так и моими близкими людьми. Зовут мага - Екатерина, оставлю ее номер в знак благодарности за проделанную работу +79096904616, есть Viber, WhatsApp, Telegram на этом номере
-
- Всего сообщений: 9
Хочу выразить благодарность Тарологу Неле за ее потрясающее гадание на картах. Она не просто прочитала карты, а предоставила ясные и точные ответы на мои вопросы. Ее профессионализм и умение предсказывать будущее поразили меня.
Неля создала приятную атмосферу во время нашего общения, делая каждую карту понятной и интересной. Если вам нужен таролог, который действительно разбирается в своем деле, рекомендую обратиться к Неле. Ее контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber). Я в восторге от ее работы!
Неля создала приятную атмосферу во время нашего общения, делая каждую карту понятной и интересной. Если вам нужен таролог, который действительно разбирается в своем деле, рекомендую обратиться к Неле. Ее контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber). Я в восторге от ее работы!
-
- Всего сообщений: 30
Хороших гадалок очень мало. Я нашла хорошую гадалку Анжелику. Обращалась к ней в пол года назад и она с удовольствием мне помогла. Моя цель визита была любовный приворот. Странно, скажите вы, неужели самой нельзя было "охмурить" мужика. Да вот никак не получалось. Мы встречались с ним долго, а потом он ушёл к другой. Я перепробовала много способов, чтобы вернуть любимого, но в итоге пришлось обратиться к Анжелике. Обряд она провела достаточно профессионально. Результат виден был через три недели. Спасибо Анжелике за помощь и за понимание. Вот её контакты +79687039257 Вайбер/Ватсап.
-
- Всего сообщений: 15
Раньше у меня были проблемы со здоровьем, очень часто болела, чувствовала себя подавленно, практически каждый день. Обратилась к целительнице Неле. После нескольких приемов мое самочувствие и состояние начало улучшаться, и все это заслуга Нели. Так что у кого проблемы обращайтесь и вы за помощью вот её контакты +7 962 973 89 67
-
- Всего сообщений: 41
Привет всем женщинам, которые сталкивались с ситуацией, когда муж уходит от семьи, и всем женам, чьи мужья ушли к другим. Я сама столкнулась с подобной ситуацией, но нашла способ вернуть мужа и преодолеть этот вызов. Мой путь к воссоединению семьи прошел через знакомство с эзотериком по имени Дана, которую я нашла в инсте. Благодарю Дану за помощь в возвращении семейного счастья. Если кто-то не имеет учетной записи в инсте, ее номер телефона 89601981108.
-
- Всего сообщений: 101
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.
-