Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Реальные отзывы о гадалках в Краснодаре ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыkira.novik
- Всего сообщений: 10

Хочу поделиться своим опытом с гадалкой по имени Каяна. Она обладает удивительным даром предсказывать события и читать карты. Каждый раз, обращаясь к ней, я поражаюсь точности её прогнозов. Она не только рассказывает о прошлом и настоящем, но и предвидит будущее с удивительной точностью.
Я обратилась к Каяне несколько раз, и каждый раз была поражена, насколько совпадают её предсказания с моими реальными жизненными ситуациями. И то, что мои знакомые также доверяют ей и обращаются за помощью, лишний раз подтверждает её профессионализм и талант.
Связаться с Каяной легко через Viber, WhatsApp или Telegram по номеру +38 063 521 09 14. Я глубоко уважаю её талант и благодарна за помощь в важных моментах моей жизни. Если вам нужна помощь реальной гадалки, я рекомендую обратиться к Каяне.
Я обратилась к Каяне несколько раз, и каждый раз была поражена, насколько совпадают её предсказания с моими реальными жизненными ситуациями. И то, что мои знакомые также доверяют ей и обращаются за помощью, лишний раз подтверждает её профессионализм и талант.
Связаться с Каяной легко через Viber, WhatsApp или Telegram по номеру +38 063 521 09 14. Я глубоко уважаю её талант и благодарна за помощь в важных моментах моей жизни. Если вам нужна помощь реальной гадалки, я рекомендую обратиться к Каяне.
-
- Всего сообщений: 69
Re: Реальные отзывы о гадалках в Краснодаре
Сама не поверила, но это все реально работает. была порча на бизнес (как окозалось брат постарался). дела катились в низ, еле выживала. на форумах посидела и почитала, решила сходить ради интереса и проверить, как хороши эти знахари и колдуны) терять все равно уже не нечего было... спустя некоторое время все снова стало налаживаться, как с пустого места клиенты пошли и вернулись мои оптовики!!! спасибо большое магу Анаите - 8 906 753 22 99
-
- Всего сообщений: 54
Мне было очень тяжело когда я обратилась к Надине. Она помогла мне снять венец безбрачия. Сейчас уже замужем как три года, есть малыш и скоро будет ещё. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и - 8 (963) 4442-216.
-
- Всего сообщений: 41
Заказывала чистку от порчи у эзотерика Даны. Ее номер 8 960 198 11 08. Все супер, удобно что никуда не пришлось ехать, все онлайн. Дана мощный специалист в своем деле, советую.
-
- Всего сообщений: 74
В интернете среди отзывов я увидела что все пишут про гадалку Закиру, позвонила ей на вайбер. И действительно результат отличный, все именно так как она говорила. Теперь рекомендую подругам. Вот и тут увидела отзывы))Ещё делает любовные привороты и снимает порчу! Вот её контакты 8 906 25-29-966 общались по ватсаппу. Советую!
-
- Всего сообщений: 17
Недавно обратилась к Неле за гаданием на картах Таро. Её предсказания оказались удивительно точными. Она не только рассказала мне о текущих проблемах, но и дала ценные советы, как их преодолеть. Всё, что она предсказала, начало сбываться буквально через несколько дней. Неля обладает настоящим даром ясновидения и предсказания. Благодарю её за помощь и поддержку. Контакт: +7 962 973 89 67
-
Здравствуйте, недавно обращалась к гадалке Нине, в последнее время плохо себя чувствовала и ничего не помогало, сходила к ней и все как рукой сняло. Если и вам нужна помощь, можете написать ей в ватсап 8 905 77-728-50
-
- Всего сообщений: 101
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.
-
- Всего сообщений: 63
Здравствуйте,форумчане. Благодаря помощи Софии у меня получилось снять моего мужа приворот!Я была просто поражена когда узнала,что на моего супруга навели любовный приворот.Как хорошо, что я успела вовремя обратиться к гадалке и чтобы она смогла мне помочь. Кому нужен контакт Софии которая мне помогла, то я ее оставлю ватсап +7 920 01 36 281. Кому нужно решить свои вопросы пишите ей.
-
Привет) Я начну с того, что от меня внезапно ушёл мой муж, абсолютно неожиданно, ничего не предвещало беды. К тому же, он перекинул свои кредиты на меня, подлец. Мне помогла справиться с этой ситуацией эзотерик Дана. Благодаря ей, я смогла разобраться с финансовыми проблемами и отомстить. Ее контактный номер: 89601981108. За время работы мы стали с ней, как подруги.
-
- Всего сообщений: 211
София – настоящий мастер! Её способности просто невероятны! В сложной ситуации я обратилась именно к Софие +7 920 01 36 281 в ватсаппе и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА! Она буквально спасла мою карьеру! Я знаю, что на Софию можно положиться, поэтому буду и дальше работать с ней, а всем друзьям и родственникам посоветую её услуги!
-
У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры. Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей 89601981108, мы побеседовали. Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня)
-
- Всего сообщений: 46
После того как одна соседка постоянно ходила и баловала моего сына, пока бабушка гуляла с ним на улице, у нас начались серьёзные проблемы: ребёнок стал истерить, а у меня нервы не выдерживали. Я начала искать помощь и наткнулась на информацию о Инне Богомоловой в интернете https://taplink.cc/lenoksid010662. Сначала я пообщалась с ней через Viber, а затем встретилась лично. Инна помогла нам справиться с сглазом и изготовила обереги для нас обоих. Теперь вот думаю: верить или не верить в это, но помощь оказалась действительно значимой.
-
- Всего сообщений: 26
Хочу поблагодарить настоящую волшебницу Дану, которая сняла приворот другой женщины с моего любимого и вернула его в семью. Большое спасибо Дане 89601981108, теперь я убедилась, что настоящие маги существуют!
-
Заказывала чистку от порчи у эзотерика Даны. Ее номер 8 960 198 11 08. Все супер, удобно что никуда не пришлось ехать, все онлайн. Дана мощный специалист в своем деле, советую.
-
- Всего сообщений: 21
Тоже напишу, сама обращалась к одной гадалке, мне понравилась, потом еще по поводу сына мне гадала.
Были проблемы с мужем он в один момент начал вести себя несовсем адекватно. Мы часто начали ссориться и я уже думала о разводе.Мне она сделала расклад и ответила на все мои вопросы, я прям как то успокоилась что-ли, как то даже легче стало дышать, если так можно выразится
Её я советовала своей тете, у той тоже были проблемы в личной жизни и с наследством вопрос никак не решался. Ей она гадала, все вышло так как и показали карты.
она работает онлайн по фото и делает диагностику. Ее номер в ватсапе.
+7 928 009 45 12
Были проблемы с мужем он в один момент начал вести себя несовсем адекватно. Мы часто начали ссориться и я уже думала о разводе.Мне она сделала расклад и ответила на все мои вопросы, я прям как то успокоилась что-ли, как то даже легче стало дышать, если так можно выразится
Её я советовала своей тете, у той тоже были проблемы в личной жизни и с наследством вопрос никак не решался. Ей она гадала, все вышло так как и показали карты.
она работает онлайн по фото и делает диагностику. Ее номер в ватсапе.
+7 928 009 45 12

-
- Всего сообщений: 21
Я могу посоветовать одну гадалку,в Краснодаре, очень понравилась Обращалась к ней когда были проблемы в личной жизни, и с работой шло не очень.Не могла построить нормальные отношения, не везло, не встречался тот единственный, я не могла понять почему. Подозрение было на порчу или сглаз.
Она делала расклад смотрела причины. Потом моя сестра к ней обращалась ее парень вообще резко пропал и заблокировал ее везде. Она помогла прояснить ситуацию в чем причина. Работает он-лайн по фото.
Диагностику по фото. Ее ватсап напишу.
+7928 009 45 12
Она делала расклад смотрела причины. Потом моя сестра к ней обращалась ее парень вообще резко пропал и заблокировал ее везде. Она помогла прояснить ситуацию в чем причина. Работает он-лайн по фото.
Диагностику по фото. Ее ватсап напишу.
+7928 009 45 12
-
- Всего сообщений: 14
Здравствуйте!Хочу порекомендовать ясновидящую, мага Марину Михайловну! Она очень сильно помогла мне, и я ей очень сильно благодарна! Она очень точно и подробно предсказала моё будущее и помогла мне вернуть любимого мужа в семью и избавила нашу семью от колдовства. Это очень добрая и внимательная женщина и у неё поистине сильный дар! Она вернула наше семейное счастье! Мой муж стал заботливый, любящий и внимательный! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, также помогает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень советую!Телефон ясновидящей Марины Михайловны +79065501096.
-
- Всего сообщений: 30
Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 не только отличный специалист, но и прекрасный человек. До обращения к ней я уже бывала у многих гадалок, но иной раз они вообще не помогали, только зубы заговаривают, а сколько бы раз не обращалась к Инне, всегда всё случалось так, как она говорила. Так что, если у вас какие-то сложности, как это обычно бывает и было у меня, в семье с мужем или с детьми, не бойтесь обратиться, она гарантированно поможет.
-
- Всего сообщений: 56
Я к кому только не ходила, но везде сплошной развод на деньги. Приходишь с одной проблемой, они у тебя еще дюжину находят. Но недавно знакомая порекомендовала одну женщину, к которой она обращалась и которой доверяет. От общения с Инной Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614 была в шоке, с решением моей проблемы помогла, оказалось, что на меня порчу навели.
-
- Всего сообщений: 56
Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
-
- Всего сообщений: 68
Я в полном восторге от работы Даны! Результат превзошел все мои самые смелые ожидания! Это не просто помощь - это настоящее мастерство. Спасибо огромное за ваш профессионализм и чуткость! 89601981108 - номер, который действительно стоит сохранить в записной книжке!
-