Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Отзывы о ясновидящих в КраснодареРегиональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
kira.novik
Всего сообщений: 10
 Отзывы о ясновидящих в Краснодаре

Сообщение kira.novik »

Хочу поделиться своим опытом с гадалкой по имени Каяна. Она обладает удивительным даром предсказывать события и читать карты. Каждый раз, обращаясь к ней, я поражаюсь точности её прогнозов. Она не только рассказывает о прошлом и настоящем, но и предвидит будущее с удивительной точностью.
Я обратилась к Каяне несколько раз, и каждый раз была поражена, насколько совпадают её предсказания с моими реальными жизненными ситуациями. И то, что мои знакомые также доверяют ей и обращаются за помощью, лишний раз подтверждает её профессионализм и талант.
Связаться с Каяной легко через Viber, WhatsApp или Telegram по номеру +38 063 521 09 14. Я глубоко уважаю её талант и благодарна за помощь в важных моментах моей жизни. Если вам нужна помощь реальной гадалки, я рекомендую обратиться к Каяне.
Смирнова Анна
Всего сообщений: 17
 Re: Отзывы о ясновидящих в Краснодаре

Сообщение Смирнова Анна »

У меня ситуация как у многих. Развод, одна с ребёнком, мужчин нормальных нет вокруг. По отзывам на форуме нашла эзотерика Дану 8(960)-198-11-08 это ее номер, рискнула написать. Мы побеседовали дважды и я реально по другому стала на вещи смотреть. Как третий глаз открылся)) Очень довольна, всем девушкам рекомендую

Alina.Tryshh
Всего сообщений: 7

Сообщение Alina.Tryshh »

После долгих неудач в жизни, я решила обратиться к Неле. Она выявила, что на мне была порча, и провела несколько сеансов по её снятию. Уже после первого сеанса я почувствовала улучшение: ушла тяжесть, настроение стало лучше, дела начали налаживаться. Неля — настоящий профессионал в своём деле. Её ритуалы на снятие негатива действительно работают. Рекомендую всем, кто чувствует на себе влияние негативной энергии.
Контакт: +7 962 973 89 67
Карюшечка
Всего сообщений: 36

Сообщение Карюшечка »

Хочу поделиться своим положительным опытом общения с Инной Богомоловой из Дома Феху WhatsApp/Viber +79670528614. По совету подруги я обращался к ней в прошлом году для гадания на рунах, а затем решил попробовать расклад на таро. Инна честно рассказала о прошлом и дала прогноз на будущее, что помогло мне избежать многих неприятностей. Благодаря её советам я смог правильно поступить и избежать проблем. Инна — замечательный белый маг, который действительно помогает справляться со сложными жизненными ситуациями.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться