Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Отзывы о гадалках в КраснодареРегиональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
kira.novik
Всего сообщений: 10
 Отзывы о гадалках в Краснодаре

Сообщение kira.novik »

Хочу поделиться своим опытом с гадалкой по имени Каяна. Она обладает удивительным даром предсказывать события и читать карты. Каждый раз, обращаясь к ней, я поражаюсь точности её прогнозов. Она не только рассказывает о прошлом и настоящем, но и предвидит будущее с удивительной точностью.
Я обратилась к Каяне несколько раз, и каждый раз была поражена, насколько совпадают её предсказания с моими реальными жизненными ситуациями. И то, что мои знакомые также доверяют ей и обращаются за помощью, лишний раз подтверждает её профессионализм и талант.
Связаться с Каяной легко через Viber, WhatsApp или Telegram по номеру +38 063 521 09 14. Я глубоко уважаю её талант и благодарна за помощь в важных моментах моей жизни. Если вам нужна помощь реальной гадалки, я рекомендую обратиться к Каяне.
liviy
Всего сообщений: 49
 Re: Отзывы о гадалках в Краснодаре

Сообщение liviy »

Чтобы снова научиться доверять людям мне даже пришлось посоветоваться с гадалкой Ириной. Чтобы ни говорили, я ей безмерно благодарна. Её помощь мне была как раз в пору. Советую WhatsApp +7-984-8889013
eloiza
Всего сообщений: 72

Сообщение eloiza »

Здравствуйте, я не верила в гадалках целительниц но я уже не знала что делать мы рассталась с мужем у нас были скандалы не до понимание но я очень его любила и люблю и я обратилась к Алле и знаете я об этом не пожалела она мне помогла она мне его вернулся и стал со всем другим человеком любящий заботливый я стала самой счастливой женщинойИ теперь я верю что есть такие люди сверх силой как Алла Вот ее номер может быть кому то понадобится 8-923-888-44-95

Leila
Всего сообщений: 38

Сообщение Leila »

Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к Эзотерику Дане, она сказала что порчи на мне нет, хотя другие пугали порчей. Спасибо ей огромное за ее помощь, если бы я ее не встретила вовремя, то отдала бы деньги мошенникам за снятие несуществующей порчи. 8(960)1981108 номер Даны

palias
Всего сообщений: 52

Сообщение palias »

Выражаю огромною признательность Марианне за ее помощь в моей жизни. Хочу сказать ей спасибо от всей души, если бы не Марианны я бы даже не знаю что со мной было. Было все хорошо, но в один момент как будто все в нашей семье перевернули с ног на голову. Отчаянью не было предела тогда, но все таки решилась обратиться к Марианне за помощью и хорошо! После ее обряда, почти сразу все наладилось и вот уже год мы живем не разлей вода, все у нас хорошо. Если бы не она, я думаю этого не получилось бы, не стесняйтесь обратиться к ней. Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7 909 577-2244 там есть ватсап.
bella.sharova
Всего сообщений: 74

Сообщение bella.sharova »

Привет всем! Девочки, звоните Надине на Востап 8 (963) 4442-216, она и расклад по фото делает, и будушее предсказывает. У меня лично многое действительно сбылось. Обращусь ещё обязательно.

alna.chayka
Всего сообщений: 17

Сообщение alna.chayka »

Недавно обратилась к Неле за гаданием на картах Таро. Её предсказания оказались удивительно точными. Она не только рассказала мне о текущих проблемах, но и дала ценные советы, как их преодолеть. Всё, что она предсказала, начало сбываться буквально через несколько дней. Неля обладает настоящим даром ясновидения и предсказания. Благодарю её за помощь и поддержку. Контакт: +7 962 973 89 67
ramaz
Всего сообщений: 67

Сообщение ramaz »

Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Флоре, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Можете написать ей в what's app - 8 (906) 733 33 49.
ursula
Всего сообщений: 69

Сообщение ursula »

Вышла на Ани через подругу. Она очень хвалила ее, говорила, что довольна всей работой. После первого приема я поняла, что все отзывы о Ани - чистая правда. Я никогда не встречала таких удивительных людей! Все чётко, все схвачено, одним словом, все просто замечательно! Не буду нахваливать ее, результатом просто довольна. Пишите ей +7 929 84 83 512 WhatsApp.
Эмилия
Всего сообщений: 42

Сообщение Эмилия »

Привет) Эзотерик Дана помогла мне, сняла порчу, которую как оказалось навела моя подруга, завидовала что у меня есть парень, с которым мы долго и хорошо встречаемся. Эзотерик Дана 89601981108 действительно может помочь, избавить от сглаза и наказать обидчиков!

ЛяляЛучшая
Всего сообщений: 41

Сообщение ЛяляЛучшая »

Из-за проблем в отношениях с мужем я обратилась к Инне Богомоловой из Дома Феху. После расклада на рунах Инна сообщила, что одна из сотрудниц мужа сделала всё, чтобы увести его из семьи, и что сам муж не может этому сопротивляться. Она порекомендовала провести обряды. После этого мой муж снова стал любящим и внимательным. Инна также изготовила для нас обереги, чтобы никто больше не мог вмешиваться в наши отношения. Вы можете найти её здесь: https://taplink.cc/lenoksid010662.
Маслова Арина
Всего сообщений: 41

Сообщение Маслова Арина »

Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 8(960)1981108, думала на мне порча) Спасибо Дане что открыла мне глаза.
vitalina.istratova
Всего сообщений: 54

Сообщение vitalina.istratova »

Инна Богомолова из Дом Феху taplink.cc/lenoksid010662 — профессионал, которая поможет тем, кто нуждается в снятии порчи, приворота или других энергетических проблем. Она также установит защиту от любых бед и неприятностей. Инна действительно помогает решить множество жизненных вопросов. Лично мне она помогла избавиться от обета безбрачия, найти любовь и наладить финансовое положение. Благодаря ей я нашла новую работу с хорошей зарплатой, за что очень благодарна. Инна проводит консультации и обряды не только лично, но и через Viber, что не снижает их эффективности. Контактный телефон можно найти на сайте.
PopMari
Всего сообщений: 53

Сообщение PopMari »

Для всех, кто столкнулся с трудностями в жизни и не знает, куда обратиться, я хочу порекомендовать настоящего мага - Дану. Я связалась с ней по номеру 89601981108. Этот человек помог мне обрести радость материнства и подтвердил свой профессионализм не только словами, но и делом.
Ева Горшкова
Всего сообщений: 47

Сообщение Ева Горшкова »

После болезненного расставания я отчаянно пыталась вернуть отношения - обращалась к разным магам с форумов, но только потратила время и деньги. Когда я уже почти потеряла надежду, мне посоветовали Дану +79601981108. И знаете что? Она действительно помогла! Сейчас мы с парнем снова вместе, и я жалею только об одном - что не обратилась к ней сразу. Урок на будущее: в таких делах нельзя экономить на специалисте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться