Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Отзывы о ясновидящих в Чикаго.Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Svetlana.Radina
Всего сообщений: 20
 Отзывы о ясновидящих в Чикаго.

Сообщение Svetlana.Radina »

Есть реально сильные специалисты. Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла Марию и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах таро, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Марии. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +18477902017
anastasiya.k
Всего сообщений: 5
 Re: Отзывы о ясновидящих в Чикаго.

Сообщение anastasiya.k »

Была у многих гадалок, пока не обратилась к Марии. Честно говоря, сразу почувствовала, что эта женщина — настоящий профессионал. Она мне показалась будто давно знакомой. После многих разочарований не хотелось снова обмануться, но, когда она разложила карты, все стало ясно. Оставались сомнения, но они развеялись во время ее работы. Я сразу заметила изменения и теперь счастлива со своим мужем.
darya.timchenko
Всего сообщений: 9

Сообщение darya.timchenko »

Svetlana.Radina: 28 мар 2024, 02:00 Есть реально сильные специалисты. Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла Марию и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах таро, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Марии. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +18477902017
Хочу поделиться своим впечатлением от обращения к гадалке Марии. Это действительно удивительный маг с большими способностями. При консультации она провела диагностику, раскрыв прошлое с точностью, которую можно назвать поразительной, и предсказала будущее, оставив меня в восхищении.
Мария проявила глубокое понимание моих проблем и предоставила четкие и полезные рекомендации. Ее дары и мудрость сделали мою жизнь яснее и наполнили ее новым смыслом. Благодаря ей, я чувствую себя более уверенной и готовой к преодолению трудностей.
Я с уверенностью рекомендую обратиться к гадалке Марии всем, кто ищет поддержку, мудрые советы и понимание.
regina.s
Всего сообщений: 9

Сообщение regina.s »

Моя подруга познакомила с гадалкой Марией, она обладает мощной энергетикой. Прошла я у нее диагностику и согласилась на чистку от порчи, потом еще Мария поставила защиту. Я испытала на себе всё негативное влияние порчи, сейчас жизнь наполнилась смыслом и светом. Она сильная гадалка, может не только снять порчу, но многое другое умеет. Вот её номер телефона +1 (847) 790-2017 ватсап и вайбер, если что звоните, она женщина приветливая, всем старается помочь.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться