Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о встрече с гадалкой Верой, которая оказалась исключительно талантливой и интуитивно одаренной профессионалкой.
Когда я обратилась к Вере, я уже испытывала некоторые трудности в жизни и была не уверена в своих решениях. Она провела диагностику с использованием карт Таро, воска и руки, и я была поражена точностью ее анализа. Все, что она рассказала о моем прошлом и настоящем, было правдой, и ее предсказания на будущее оказались удивительно точными.
Вера не только предсказала мой путь, но и дала мне ценные советы о том, как поступить в сложившейся ситуации. Я последовала ее рекомендациям, и результат превзошел мои ожидания. Кроме того, она провела очистку на воске, которая привела к положительным изменениям в моей жизни. После этого я почувствовала, что мне сопутствует удача, и в жизни началась настоящая белая полоса.
Я очень благодарна Вере за ее профессионализм, интуицию и помощь в трудный момент моей жизни. Я рекомендую ее всем, кто ищет поддержку, направление и понимание. Вере можно доверять. Ее номер: +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Я тоже обращалась к гадалке Неле +79629738967. Мне её посоветовала подруга. Сначала я к Неле записалась просто на гадание на картах, думаю ну просто попробую и разузнаю что она еще умеет и на что способна. Ну, что могу сказать гадание мне у неё понравилось сказала все моё прошлое что было и что сейчас у меня происходит, предостерегла меня от неприятного случая, а я ей не поверила (и зря). А недавно заказывала у неё чистку на воске и вы знаете жизнь пошла в лучшую сторону. Так что можете обращаться к Неле, советую, лучше магов не встречала.
Пишите мне на почту- [email protected] Я Вам дам действительно проверенного и хорошего специалиста, в любовной магии, гадание, снятие порчи , очистка от негатива и так далее...
скажу честно девочки...осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком
Помог сохранить семью
Обратилась к гадалке провидице Анжелике по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у гадалки. И знаете что? Я была в восторге! Анжелика рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через полгода все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! Приходила на прием лично 2 раза, в начале и в конце обрядов, остальное все время по ватцапу и вайберу тел. +79687039257.
Хочу выразить благодарность Тарологу Неле за ее потрясающее гадание на картах. Она не просто прочитала карты, а предоставила ясные и точные ответы на мои вопросы. Ее профессионализм и умение предсказывать будущее поразили меня.
Неля создала приятную атмосферу во время нашего общения, делая каждую карту понятной и интересной. Если вам нужен таролог, который действительно разбирается в своем деле, рекомендую обратиться к Неле. Ее контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber). Я в восторге от ее работы!
Хотела бы рассказать о своей истории из жизни. Дело в том что у меня были большие проблемы с деньгами. Вечные долги да ещё и с работы уволили. Искала похожие ситуации на форуме и наткнулась на гадалку Марину Николаевну +79652630241. Решила к ней обратиться. Что и как было на сеане я не особо помню. Но после него моя жизнь стала лучше. Сейчас у меня новая работа и проблем с деньгами уже нет. Всем советую
Раньше у меня были проблемы со здоровьем, очень часто болела, чувствовала себя подавленно, практически каждый день. Обратилась к целительнице Неле. После нескольких приемов мое самочувствие и состояние начало улучшаться, и все это заслуга Нели. Так что у кого проблемы обращайтесь и вы за помощью вот её контакты +7 962 973 89 67
Если Вы ищите гадалку, обратитесь к Вере Ивановне, гадает хорошо и обряды действуют. У неё есть и опыт и сила. Я обращалась неоднократно и мои знакомые, все хорошо сработало. Вот её номер звоните +79151466317 ватсап, вайбер
Хотела бы посоветовать очень хорошую гадалку Марину Николаевну +79652630241. Однажды она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья та близкие отвернулись от нас, но она с радостью помогла нам и рассказала что нужно делать в будущем. Сейчас у нас всё хорошо и это благодаря только ей
Привет всем. Если ищете крутых ясновидящих, по чистке, открытие дорог именно на бизнес, снятие сглаз, то пишите гадалке Марине Николаевне +79652630241
Из атрибутовкарты и видит по фото. Если пойдете к ней, точно не пожалеете
Удачи ребята. Всем хорошего дня!
Я просто не могу не поделиться своим восхищением по поводу работы с ясновидящей Нелей. Это было истинное открытие для меня. Неля - настоящий профессионал, который искусно гадает на картах и предвидит будущее.
Мне пришлось обратиться к Неле, когда моя жизнь казалась полной неудач. Она помогла мне избавиться от всего этого негатива. Результаты были поразительны - проблемы в семье растворились, мой бизнес взял новый оборот, начав приносить стабильную прибыль.
Спасибо, Неля, за ваше ценное руководство и помощь в трудные времена. Если у вас возникли трудности или вы хотите взглянуть в будущее с ясностью, обратитесь к Неле - вы не пожалеете. Вот её номер +79629738967 ватсап/вайбер.
"Я хотела бы поделиться своим опытом работы с Каянэ. Обратившись к ней в период трудностей, я нашла источник поддержки и понимания. Ее способности и опыт помогли мне преодолеть множество проблем и найти гармонию в жизни.
Каянэ предоставляет широкий спектр услуг, включая гадания, предсказания, изготовление амулетов, снятие сглаза и многое другое. Ее работа основана на православных обрядах и Белой Магии, что обеспечивает безопасность и эффективность ее методов.
Я глубоко благодарна Каянэ за ее помощь и поддержку. Ее номер: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp). Не стесняйтесь обратиться к ней, если вам нужна помощь и руководство на пути к счастью и гармонии."
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я была вынуждена обратиться к гадалке Анжелике за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Анжелика мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Анжелику, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Вот её контакты: +79687039257 можно написать в viber или на whatsapp.
Я обратилась к матушке Вере с надеждой получить помощь в решении наболевших проблем, и могу с уверенностью сказать, что она превзошла все мои ожидания. Её обряды, молитвы и предсказания оказались не только точными, но и вдохновляющими.
Матушка Вера обладает уникальным даром видения, который помог ей не только предсказывать мое будущее, но и подсказать, как преодолеть трудности, с которыми я столкнулась.
Помимо предсказаний, матушка Вера также помогла мне разобраться во многих аспектах моей жизни. Её советы и наставления были как луч света во мраке, помогая мне найти путь к гармонии и счастью.
Если вам нужна помощь в понимании себя, своего будущего или решении сложных жизненных ситуаций, я рекомендую обратиться к матушке Вере. Её номер +79651382912
Меня зовут Елена, и я хотела бы поделиться своими впечатлениями о Маргарите. Обратившись к ней в поисках помощи, я была поражена ее профессионализмом и заботой о своих клиентах.
Маргарита обладает уникальными способностями, которые помогли мне разобраться в сложной ситуации и найти пути ее решения. Ее глубокие знания в области таро, нумерологии и астрологии помогли мне понять причины моих проблем и найти выход из них.
Я также ценю тот факт, что Маргарита работает только с белыми обрядами и молитвами, что подчеркивает ее высокие моральные принципы и честность в отношении своей работы.
Благодаря Маргарите я смогла преодолеть трудности и вернуть гармонию в свою жизнь. Я рекомендую ее услуги всем, кто ищет помощи в решении своих проблем и стремится к духовному росту. Вот её номера +9 053 691 397 97 или +79652198119 и телеграмм @MagiaMEDECHI
Тоже обращалась к эзотерику Дане, и благодаря ей мне удалось вернуть моего любимого человека в трудной ситуации. Результат был просто потрясающим, и я с удовольствием рекомендую ее 89601981108
Встретив Ляну, я была поражена ее умением проникать в самые темные уголки моей души и предлагать помощь в самых разнообразных жизненных ситуациях. Ее долгий стаж в магии неизменно сказывается на ее профессионализме и невероятной эффективности.
С Ляной я нашла решения для проблем, с которыми казалось, я не смогу справиться. Работа с негативом, восстановление отношений в семье, поддержка в вопросах чувств, укрепление брачных уз, отворот от посторонних влияний - вот лишь малая часть того, что она предложила мне.
Ее ритуалы и методы гадания помогли мне разобраться в сложных ситуациях, а предсказания будущего стали надежным ориентиром на моем пути. Ляна не только предлагает свою помощь, но и научила меня смотреть на свою жизнь и принимать решения более осознанно.
Ее подход к гармонизации взаимоотношений, ритуалы для финансового благополучия и обряды на здоровье - все это сделало ее неотъемлемой частью моего жизненного пути. Я рекомендую Ляну (+380973452208 (Viber/WhatsApp/Telegram)), кто ищет поддержку и помощь в различных аспектах своей жизни. Ее искусство и мудрость - настоящий дар для тех, кто ищет свет во мраке неизвестности.
Я впервые обратилась к гадалке Неле, и впечатления оказались исключительно положительными. Ее способности в гадании на картах и предсказании будущего впечатляют. Она точно и четко описывает текущую ситуацию и возможные развития событий. Благодаря ее советам, я почувствовала большую уверенность в будущем и понимание того, как действовать дальше. В общем, рекомендую Нелю всем, кто ищет не только ответы, но и поддержку в понимании своей жизненной ситуации. Вот её номер +79629738967
Расскажу свою историю. Я уже несколько лет встречаюсь с очень обеспеченным мужчиной, он женат. До некоторого времени всё было хорошо. Мы регулярно проводили вместе время, он баловал меня, помогал финансово. Но вдруг я стала замечать, что он уделяет мне меньше внимания, и что самое главное, начал на мне экономить. Меня это страшно напрягло. Я уже привыкла к определённому образу жизни, а тут на тебе! Я думаю, девочки поймут меня в этом вопросе. Я прошу у него денег, а он ни в какую! Залезла к нему в телефон, а там переписка с какой-то молодой шалавой, тут мне стала ясна причина всего. Подружка рассказала мне, что она прибегала к услугам мага, когда у неё с её мужчиной возникла подобная ситуация. Я тут же взяла у неё контакты этого специалиста и на следующий же день позвонила ему. Его имя Дмитрий. Он согласился мне помочь. Работал он по фотографиям, благо, я её фото догадалась сохранить из их переписки. Как же я обрадовалась, когда где-то через месяц с небольшим мой мужчина начал снова назначать мне встречи и давать мне деньги. Я была просто на седьмом небе от счастья, я снова почувствовала себя любимой и желанной! Я оставляю здесь номер этого замечательного мага +79258521541, ему можно звонить на телефон и на ватсап или написать. Всем счастья и любви!
Недавно я решила обратиться к гадалке Неле, и это было одно из лучших решений в моей жизни. С первых минут общения с ней я почувствовала, что она обладает удивительным даром. Неля точно описала события моего прошлого и настоящего, а также дала ценные предсказания на будущее. Её слова были такими точными и проникновенными, что у меня не осталось сомнений в её способностях. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее и спокойнее, зная, что иду по правильному пути. Если вам нужна помощь или совет, смело обращайтесь к Неле, она действительно знает своё дело! Её контакты +79629738967 (ватсап, вайбер есть).
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей и целительнице Светлане за её невероятную помощь и поддержку! Я обратилась к ней в трудный момент своей жизни, когда ничего не складывалось: отношения рушились, бизнес буксовал, а здоровье подводило.
Светлана оказалась не только ясновидящей, но и очень чутким человеком. Она сразу увидела мои проблемы и объяснила, что на меня и мою семью наложено родовое проклятие. Я не знала, что делать, но Светлана провела несколько сеансов, используя свои уникальные способности и силы Господа Бога, чтобы очистить меня и мой дом от негативной энергии.
После ее работы я почувствовала значительное улучшение. Мои отношения с близкими стали теплее, бизнес пошел в гору, а здоровье начало улучшаться. Особенно я благодарна Светлане за то, что она помогла вернуть мне уверенность в себе и надежду на лучшее будущее.
Ее мудрые советы и духовное руководство были неоценимы. Если вы ищете настоящую помощь и верите в духовные практики, я настоятельно рекомендую обратиться к Светлане. Она действительно творит чудеса! С ней можно связаться по WhatsApp по номеру +4917684820970.
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью 8(960)1981108, и не пожалела об этом.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО АНЖЕЛИКА! Она видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ И ТРИ МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Никто не мог помочь. Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь. Я теряла надежду. НО АНЖЕЛИКА - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ !!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел. +79687039257 Анжелика вaтсaп/ вaйбер.
Неля – невероятно талантливая и проницательная гадалка. Я обратилась к ней за консультацией и была поражена её точностью и глубиной. Она гадала мне на кофейной гуще и картах Таро. Неля очень подробно рассказала о моих текущих проблемах и дала очень точные прогнозы на будущее. Её советы помогли мне понять, в каком направлении двигаться и как лучше поступить в сложных ситуациях. Это было настоящее откровение, и я очень благодарна Неле за её помощь. Рекомендую всем, кто ищет ответы и нуждается в поддержке, вот номер +79629738967 можете на вайбер или вотсап написать.
Я тоже обращалась ко многим магам, но никто не смог мне помочь, кроме одной хорошей ясновидящей. Была я у Галины Вишневской на личном приёме в Москве и осталась очень довольна. Сначала она провела для меня сеанс гадания по книге жизни и по линиям руки. Её предсказания были удивительно точными и детальными. Я получила много полезной информации о своём прошлом, настоящем и будущем.
Галина увидела, что на моей жизни лежит сильный негатив, который мешает мне добиваться успеха и счастья. Она предложила провести несколько обрядов для снятия этого негатива. Я согласилась, ведь чувствовала, что ей можно доверять. После её ритуалов я заметила значительные перемены: начала чувствовать себя легче и свободнее, исчезли давящие страхи и тревоги.
Самое удивительное, что вскоре после посещения Галины, моя жизнь действительно начала меняться к лучшему. Я встретила человека, с которым завязались тёплые и искренние отношения. Мы быстро поняли, что созданы друг для друга, и вскоре поженились. Сейчас у нас растёт чудесный малыш, и я не перестаю благодарить Галину за её помощь и поддержку.
Галина Вишневская – настоящий профессионал и мастер своего дела. Её знания и способности помогли мне преодолеть трудности и найти своё счастье. Если вы тоже сталкиваетесь с проблемами в жизни, рекомендую обратиться к ней. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Я никогда не думала, что в моей жизни наступит такой момент, когда я буду искать помощь у ясновидящей. Но, как говорится, жизнь полна сюрпризов, и, к сожалению, не всегда приятных. Всё началось с того, что в нашей семье вдруг начали происходить странные и неприятные вещи. Сначала отношения с мужем стали натянутыми и холодными, хотя до этого мы были очень близки. Затем начались проблемы с детьми — они стали капризными и раздражительными без видимой причины. Как будто тёмное облако нависло над нашим домом.
Сначала я пыталась найти рациональные объяснения, думала, что это просто временные трудности, стресс на работе, усталость. Но со временем всё становилось только хуже. Муж начал задерживаться на работе, а потом я узнала, что у него появилась любовница. Это было для меня страшным ударом. Но самое ужасное было впереди — я почувствовала, что эта женщина каким-то образом воздействует на нашу семью. Начались бесконечные ссоры, болезни, финансовые проблемы. Я понимала, что здесь что-то не так, но не знала, что делать.
Именно в этот момент моя подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Она уже однажды помогла моей знакомой, у которой была похожая ситуация: её мужа тоже пыталась увести другая женщина, и Галина сняла с их семьи порчу. Я решила, что мне тоже нужно попробовать, ведь терять уже было нечего.
Я связалась с Галиной по телефону (вот её номер: **89687419383**) и рассказала ей о своих подозрениях. Она внимательно выслушала меня и предложила провести диагностику на картах и с помощью особой книги, с которой она работает. Уже во время первой консультации Галина подтвердила мои опасения — **действительно, любовница моего мужа навела порчу на нашу семью, чтобы разрушить наши отношения и сделать мужа своим.**
Галина провела несколько обрядов, чтобы снять этот негатив. Она объяснила, что потребуется время, и я должна быть готова к тому, что изменения не наступят мгновенно. Мы начали работать дистанционно, и я следовала всем её рекомендациям. Она проводила обряды и читала молитвы, а также давала мне инструкции, что делать дома для защиты семьи.
Спустя какое-то время я начала замечать изменения. Наши с мужем отношения начали налаживаться, дети стали спокойнее, а финансовые проблемы начали постепенно разрешаться. Любовница мужа исчезла из нашей жизни так же внезапно, как и появилась. Это было словно чудо.
Галина не только сняла порчу с моей семьи, но и дала мне силы поверить в себя и нашу семью. Она также провела гадание на картах и по книге, чтобы помочь мне понять, как действовать дальше, и предсказала, что нас ждёт в будущем. Её предсказания оказались очень точными, и это дало мне уверенность в том, что всё наладится.
Теперь я уверена, что если в вашей жизни происходит что-то странное и необъяснимое, вам нужно обращаться к профессионалу, такому как Галина Вишневская. **Она не только помогла мне, но и спасла мою семью от разрушения.** Если вы чувствуете, что на вашу семью наведён негатив или просто нуждаетесь в совете, не сомневайтесь и обращайтесь к Галине. **Её номер: 89687419383. Я искренне рекомендую её как ясновидящую, которая действительно знает своё дело и может помочь в самых сложных ситуациях.**
Последние несколько лет мне казалось, что моя жизнь словно застыла на месте. Я не видела перспектив ни в личной жизни, ни в карьере, и это угнетало меня. Однажды я решила, что пора что-то менять, и обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Я записалась на приём в Москве (контакт: 89457721881) и надеялась на её помощь.
Галина сразу произвела на меня впечатление своим профессионализмом. Она провела диагностику по линиям руки, картам и своей книге, выявив, что на мне висит неудача, связанная с прошлым. Галина предложила провести ритуалы и молитвы, чтобы изменить мою судьбу. После этого, по её совету, я внесла изменения в свою жизнь.
Спустя несколько месяцев всё действительно стало налаживаться. Я получила предложение о новой работе, которая дала мне возможность реализовать себя, а в личной жизни начались приятные перемены. Теперь я уверена в своих силах и готова к новым вызовам. Благодарю Галину Вишневскую за её помощь и мудрые советы!
Обращалась к ясновидящей Неле за помощью, и хочу выразить ей огромную благодарность. Я находилась в непростой жизненной ситуации, и Неля предложила провести гадание дистанционно. Она гадала для меня на картах, смотрела по фото и даже провела чтение по руке по фотографиям. Результаты её предсказаний были удивительно точными! Неля также провела для меня несколько обрядов и молитв, которые помогли справиться с проблемами. Если вам нужна помощь профессионала, рекомендую обратиться к Неле через WhatsApp или Viber: +79629738967.
Обратиться к гадалке за помощью было правильным решением, и я только жалею о том, что не сделала это раньше. Анжелику просто по случайности нашла в интернете и написала ей в Вайбер. Она помогла мне понять в чем именно крылась причина моих постоянных ссор с мужем. Сначала сеанса она точно передала как именно у нас складываются отношения. После провела обряд и дала советы как повернуть отношения в лучшую сторону. Сейчас, спустя где-то 2 месяца все наладилось. Я всем советую обращаться к гадалке Анжелике Вишневской +79687039257 WhatsApp/Viber.
Хочу поделиться своей историей, которая могла бы закончиться печально, если бы я вовремя не обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Всё началось с того, что мои отношения с мужем начали рушиться, и я не могла понять причину. Подруга порекомендовала обратиться к Галине, которая принимает в Москве 89457721881 и дистанционно по номеру 89687419383 через WhatsApp/Viber.
Галина провела диагностику по картам, линиям руки и своей книге, обнаружив, что на моём муже было наложено негативное воздействие. Она провела специальные ритуалы для снятия этого негатива.
Спустя некоторое время я заметила, что муж стал возвращаться к своему обычному состоянию, и наши отношения начали налаживаться. Я очень благодарна Галине за её помощь. Если вы чувствуете, что в вашей жизни или отношениях что-то идёт не так, обязательно обратитесь к Галине Вишневской.
В последнее время я начала замечать, что мои силы истощаются, и жизнь буквально идёт под откос. Я постоянно болела, ничего не радовало, а в личной жизни и на работе всё шло наперекосяк. Мои близкие тоже стали чувствовать недомогание и нервозность. Я решила, что это просто стресс, но когда обычные методы лечения не помогли, поняла, что проблема гораздо серьёзнее.
Однажды я наткнулась на статью о ясновидящей Неле и решила написать ей в Viber. Она предложила провести диагностику и выяснить, есть ли на мне негативное воздействие. После сеанса Неля подтвердила мои худшие опасения: на мне была сильная порча, направленная на разрушение здоровья и благополучия.
Она предложила провести обряды по снятию порчи и восстановлению энергетического баланса. Я согласилась, потому что чувствовала, что больше не могу так жить. Обряды проводились дистанционно, но я чувствовала, как с каждым днём мне становится легче. Спустя пару недель я заметила улучшения: здоровье начало восстанавливаться, настроение улучшилось, а жизнь начала налаживаться.
Сегодня я чувствую себя совершенно другим человеком, и это заслуга Нели. Она помогла мне вернуться к нормальной жизни и вернуть своё здоровье. Если вы чувствуете, что с вами что-то не так, не откладывайте, обратитесь к Неле по телефону: +7 962 973 89 67. Она точно знает, как помочь в таких ситуациях.
Вы находитесь на жизненном перепутье и не знаете, как принять важное решение? Или вас преследуют тревожные мысли о прошлом, мешающие двигаться вперед? Нелли, потомственная ясновидящая, экстрасенс и таролог с многолетним опытом, готова предложить вам свою уникальную помощь. Она раскроет перед вами тайны прошлого, настоящего и будущего, чтобы вы смогли найти ответы на самые сложные вопросы.
Нелли владеет искусством гадания на древних картах Таро и других старинных колодах, а также множеством других методик, которые помогут вам глубже понять свою судьбу и сделать правильный выбор.
Что может предложить вам Нелли?
Гадание на картах Таро: Раскройте скрытые аспекты своей жизни, узнайте, что ждет вас впереди, и получите советы на будущее. Карты Таро помогут вам заглянуть за завесу времени.
Гадание по линиям руки (хиромантия): Ваша ладонь – это карта вашей жизни. Нелли прочитает линии вашей руки, раскрывая вашу судьбу и жизненный путь, показывая важные повороты и решения.
Гадание по кофейной гуще: Каждый рисунок на дне чашки расскажет о ваших мыслях, переживаниях и событиях, которые грядут. Нелли расшифрует эти знаки, чтобы вы смогли подготовиться к будущему.
Гадание по книге: Откройте книгу и найдите ответ на любой вопрос, который вас беспокоит. Это древний способ получения мудрых советов и указаний свыше.
Отливка воском: Этот метод поможет вам увидеть скрытые негативные влияния и избавиться от них. Отливка воском очищает энергетику и восстанавливает гармонию в вашей жизни.
Снятие негативных воздействий: Порча, сглаз, проклятие, венец безбрачия – Нелли обладает мощными обрядами, которые помогут вам избавиться от любого негативного влияния.
Возвращение любимого человека: Нелли поможет вам восстановить утраченные отношения и вернуть любимого человека в вашу жизнь.
Обряды любовной магии: Избавьтесь от одиночества и привлеките в свою жизнь любовь с помощью древних ритуалов, проверенных временем.
Бизнес-магия: Хотите финансового успеха, удачных сделок и крепких деловых связей? Нелли знает, как привлечь удачу в вашу профессиональную жизнь.
Обряды на молодость и красоту: Сохранение молодости и привлекательности доступно каждому, кто доверится магии Нелли.
Каждая консультация с Нелли – это индивидуальный подход, основанный на многолетнем опыте и глубоких знаниях. Ее ритуалы и обряды проверены временем, а многочисленные отзывы клиентов подтверждают их эффективность. Доверьте свою судьбу Нелли, и ваша жизнь изменится к лучшему.
Не откладывайте своё счастье на завтра – запишитесь на консультацию к Нелли уже сегодня!
Нелли проводит консультации как лично, так и дистанционно, через телефон, Viber или WhatsApp. Ваше будущее в ваших руках, а Нелли поможет вам выбрать верный путь.
Контакты для записи: +79629738967 (Viber, WhatsApp)
Позвольте себе обрести гармонию и счастье вместе с Нелли!
Хочу поделиться своим впечатлением от работы с ясновидящей Верой. Моя жизнь казалась невыносимой, когда я столкнулась с возможным разводом. Семейные скандалы, недоверие и холодный относительный мужа привели меня к отчаянию. С троими маленькими детьми в семье, я чувствовала, что не могу допустить разрыв.
Обратившись к Вере, я обнаружила, что моя семейная проблема имеет корни в негативном воздействии со стороны врагов. Вера проявила чуткость и профессионализм, выявив и нейтрализовав источник конфликта. Ее действия помогли восстановить любовь и гармонию в моей семье.
Сейчас мой муж и я вместе, радуемся моментам жизни, и я благодарна Вере за ее вклад в наше семейное счастье. Рекомендую обратиться к ней тем, кто сталкивается с трудностями в отношениях. Ее контакты: +79651382912 (ватсап/вайбер). Благодарность Вере за ее поддержку и помощь!
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о встрече с гадалкой Верой, которая оказалась исключительно талантливой и интуитивно одаренной профессионалкой.
Когда я обратилась к Вере, я уже испытывала...
Последнее сообщение
Вы находитесь на жизненном перепутье и не знаете, как принять важное решение? Или вас преследуют тревожные мысли о прошлом, мешающие двигаться вперед? Нелли, потомственная ясновидящая, экстрасенс и...
Когда я обратилась к Вере, я уже испытывала...
Последнее сообщение
Вы находитесь на жизненном перепутье и не знаете, как принять важное решение? Или вас преследуют тревожные мысли о прошлом, мешающие двигаться вперед? Нелли, потомственная ясновидящая, экстрасенс и...
Есть реально сильные специалисты. Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким...
Последнее сообщение
Моя подруга познакомила с гадалкой Марией, она обладает мощной энергетикой. Прошла я у нее диагностику и согласилась на чистку от порчи, потом еще Мария поставила защиту. Я испытала на себе всё...
Хочу поделиться своим опытом с гадалкой по имени Каяна. Она обладает удивительным даром предсказывать события и читать карты. Каждый раз, обращаясь к ней, я поражаюсь точности её прогнозов. Она не...
Последнее сообщение
Из-за проблем в отношениях с мужем я обратилась к Инне Богомоловой из Дома Феху. После расклада на рунах Инна сообщила, что одна из сотрудниц мужа сделала всё, чтобы увести его из семьи, и что сам...
Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим летом, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала Лилю!Я решила не...
Последнее сообщение
Мне нравится Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 из Дом Феху. Она и на рунах расклады проводит и на таро гадает. Инна сама смотрит на чем лучше провести расклад. Обряды необходимые проводит,...