Отзывы blackprivorot com Маг Владимир. Белый приворот.
Когда я обратился к Владимиру ( blackprivorot com ), я был уже почти пять лет один после развода. Сначала у самого не было интереса стоить отношения, потом никто не вызывал интереса. А полгода назад у меня на работе появилась новая сотрудница. Я как с ней познакомился, то понял, что это именно так женщина, которую, я искал всю свою жизнь. Влюбился по уши, как мальчишка. Я стал ухаживать за ней, но она очень вежливо и аккуратно попросила меня прекратить это делать. Сказала, что может со мной общаться только в рамках рабочих вопросов. Наверно, я спугнул ее своим неумелым напором.
Я очень расстроился, но решил не отчаиваться и поискать спасения в любовной магии. Уже давно ни для кого не секрет, что многие ей пользуются. Нашел контакты Владимира и попросил его о проведении белого любовного приворота. Пусть моя любимая обратит на меня внимание, почувствует ко мне влечение, интерес, чтобы у меня появился шанс быть с ней. И он реально мне помог. Я как понял, что она со мной флиртует, я чуть с ума не сошел. Так и до свиданий дошло. Эмоции, конечно, через край. Я уже и не думал, что буду таким счастливым. С моей точки зрения, это просто чудо. Оставлю тут почту Владимира blackprivorotcom yandex ru
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Отзывы blackprivorot com - белый приворот ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыvladimir.kutsoba
- Всего сообщений: 7
-