Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100%Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
Nastya_Mrshkowa
Всего сообщений: 28
 ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100%

Сообщение Nastya_Mrshkowa »

Ясновидящая баба Нина слепая -это 100 % проверенный человек!!! Я обращалась ко многим и долго не могла найти человека, который не просто берет деньги, а действительно помогает. баба Нина слепая - просто чудо!! Своим даром она смогла вернуть мне любовь и гармонию в семью, любимого человека, мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ясновидящую. баба Нина - вы мой ангел, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. Прошло время, все как вы говорили и как сделали так и случилось. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я рекомендую бабушку Нину. Оставлю вам ее телефон, пишите, отвечает дочка Аннушка

+79055051152 (ватсап вайбер) сайт blog-seti.ru.

alla.bb
Всего сообщений: 7
 Re: ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100%

Сообщение alla.bb »

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!

ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое

, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380638055486
dasha.sinitsina
Всего сообщений: 9

Сообщение dasha.sinitsina »

Хочу выразить глубокую благодарность матушке Вере за ее невероятный дар и помощь в трудные времена. Серия непонятных событий и неудач в моей жизни сильно меня тревожила, и я чувствовала на себе тяжелую энергию.
Обратившись к матушке Вере, я была поражена ее способностью видеть и понимать то, что за пределами обычного восприятия. Она точно определила причину моих проблем и сказала, что я подверглась воздействию сильной порчи.
Матушка Вера предложила ряд ритуалов и молитв, используя свой дар и связь с Божьей помощью. Я последовала ее советам, и со временем начала замечать улучшения в своей жизни. Влияние порчи исчезло, и вокруг меня стала царить новая позитивная энергия.
Сейчас моя жизнь налаживается, и я ощущаю благословение и поддержку. Я искренне благодарю матушку Веру за ее преданность, мудрость и теплоту. Если у кого-то есть трудности или проблемы в жизни, я настоятельно рекомендую обратиться к матушке Вере по указанному номеру +79651382912 или написать в WhatsApp/Viber. Ее дар и священные методы действительно могут принести благополучие и исцеление.
Аделия
Всего сообщений: 39

Сообщение Аделия »

По совету многих тоже решила написала 89601981108 Дане, оказанной услугой ДОВОЛЬНА.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться