Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Проверенная гадалка в ОмскеДистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
alla.bb
Всего сообщений: 7
 Re: Проверенная гадалка в Омске

Сообщение alla.bb »

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!

ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое

, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380638055486
Diana.rrt
Всего сообщений: 3

Сообщение Diana.rrt »

ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Я ОТДАМ ЛИЛЕ!!!!
Человек с сверхъестественными способностями , видит прошлое и будущее!!!
Занимается обрядами и чистками.
Мне смогла помочь в семейной проблеме.Если я сейчас буду писать подробности, это будет долго очень.
Я скажу коротко , она смогла восстановить семью, помирить нас мужем,там где я думала что уже невозможно.
Полностью убрала соперницу и поставила защиту.
Так что кому надо, я оставлю ее вайбер и ватсап +380638055486
Roman.Roma
Всего сообщений: 19

Сообщение Roman.Roma »

Знаете в разных тут людей был, терял уже надежду, но как-то наткнулся на Инстаграмм одной гадалки и решил ей позвонить.Я особо в это все не верю, но все же я не видел другого выхода.Позвонив ей, она попросила мое фото и больше нечего.
Честно сказать был удивлён от услышанного, так как она сказала много чего за меня и мою девушку.
Мы расстались с моей девушкой.Что я только не делал чтобы ее вернуть, но она ушла к другому.
Я попросил помощи у гадалки, на что она сказала, что сможет помочь за некое время.
Так и случилось!!!Девушка моя начала проявляться, звонить мне и мы помирились.Сейчас мы вместе и все хорошо.
Если вам нужна настоящая помощь , то оставлю ее ватсап и вайбер и сылку на ее инст +380638055486
Vitalina.N
Всего сообщений: 23

Сообщение Vitalina.N »

ЛЮДИ ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА НАСТОЯЩАЯ ЕСТЬ!!И она реально может помочь. Я вот удивленна о том что это все сработало, что решила написать за неё, чтобы люди увидели и узнавали.МОЙ МУЖ УШЕЛ ИЗ СЕМЬИ, ЗАБРАВ ОТ МЕНЯ РЕБЁНКА И ПРОСТО ИСЧЕЗ.Я СНАЧАЛА БЫЛА В БОЛЬШОЙ ИСТЕРИКЕ, потом взяла себя в руки и позвонила Лилии.ЛИЛИЯ-СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОЮ ПРЕЖНИЮ СЕМЬЮ И ВЕРНУЛА МНЕ МОИХ ЛЮБИМЫХ. КТО ИЩЕТ, тому советую именно ЛИЛЮ... Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )
Автор темы
alla.bb
Всего сообщений: 7

Сообщение alla.bb »

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!

ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое

, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380638055486
oksana.oksana
Всего сообщений: 104

Сообщение oksana.oksana »

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!! ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое , называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо (вайбер ватсап +380638055486)
natalya.sakovich
Всего сообщений: 46

Сообщение natalya.sakovich »

Три месяца назад мое семейное счастье рухнуло. Супруг бросил меня ради своей любовницы. Первые дни я плакала, но потом решила что-то делать. Стала задумываться - ведь у нас с Мишей было все хорошо, почему вдруг так резко поменялось его отношение ко мне? Я начала искать советов на женских форумах и нашла очень хорошие отзывы о Инне Богомоловой https://taplink.cc/lenoksid010662 Уже через два дня муж позвонил, умолял простить его и очень просился вернуться. Конечно же, я его простила - я ведь понимала что это не его вина, а всё из-за приворота. Зато теперь у нас всё хорошо, мой муж стал очень внимателен ко мне и заботлив как никогда прежде!!
Надежда Шишкина
Всего сообщений: 59

Сообщение Надежда Шишкина »

Спасибо Дане за помощь. Нашла ее в инсте, залипла на блог. Как специалист она мне понравилась, быстро понимает суть проблемы и помогает из нее выйти. Для меня Дана - милая женщина. Спасибо ей за всё! 89601981108
Аксенова Е. М.
Всего сообщений: 37

Сообщение Аксенова Е. М. »

Тоже обращалась к Дане за помощью, мне нужно было вернуть мужа. Советую ее, девочки 8-960-198-1108. Сейчас от всей нашей крепкой семьи выражаю безмерную благодарность ей. То что делает Дана это настоящее чудо!

Брусничка
Всего сообщений: 54

Сообщение Брусничка »

И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане 8960 198 1108 что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.

Валерия Соболева
Всего сообщений: 68

Сообщение Валерия Соболева »

Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108
yulya.prilukova
Всего сообщений: 1

Сообщение yulya.prilukova »

Я могу посоветовать Наталью, которая помогла вернуть моего мужа. После нее у нас улучшились отношения. Консультация стоит 80 000 рублей, но оно того стоит. Вот номер, по которому можно к ней записаться 89252027821.
Алина2024
Всего сообщений: 5

Сообщение Алина2024 »

Хочу выразить искреннюю благодарность Наталье за её высокий профессионализм и поддержку! Мы обратились за консультацией, и результат превзошел все ожидания. С первых минут общения было видно её уверенность и глубокие знания. Консультация прошла в очень приятной и доверительной атмосфере, где каждый наш вопрос получил внимательное и подробное разъяснение. Стоимость услуги составила 80 000 рублей, и это полностью оправданные вложения! Мы получили не только качественные рекомендации, но и чёткий план дальнейших действий. Если вы ищете настоящего профессионала, который действительно решает проблемы, смело обращайтесь к Наталье (телефон: 89252027821). Рекомендую!
Lolita11
Всего сообщений: 171

Сообщение Lolita11 »

Екатерина! Позвольте пожалуйста выразить свою благодарность за вашу доброту и терпения, вы очень чуткий человек, всегда внимательно выслушаете тем самым вникаете в суть проблемы человека обратившегося к вам с надеждой о помощи. Благодаря вам, вашему дару и таланту мы смогли побороть жизненные трудности и неурядицы, вы помогли воскресить наши чувства и восстановить семью, вы не жалея своих сил дарите людям возможность быть счастливыми, любить и быть любимыми Большое человеческое от всей души спасибо. +79096904616 вот её номер для связи – обращайтесь! Есть Viber/Telegram/WhatsApp.
Leila
Всего сообщений: 38

Сообщение Leila »

Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к Эзотерику Дане, она сказала что порчи на мне нет, хотя другие пугали порчей. Спасибо ей огромное за ее помощь, если бы я ее не встретила вовремя, то отдала бы деньги мошенникам за снятие несуществующей порчи. 8(960)1981108 номер Даны

Бурова Яна
Всего сообщений: 70

Сообщение Бурова Яна »

Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы 89601981108, спасибо ей.
Валерия Моргунова
Всего сообщений: 52

Сообщение Валерия Моргунова »

Вот честно – сколько можно биться головой о стену? Я перепробовала всё, что только можно, пока не дошла до отчаяния. Подруга шепнула: «Позвони Дане». Ну, думаю, ладно, последняя надежда 89601981108… И знаете что? Зря столько времени тянула! После первого же сеанса стало легче, а через пару недель жизнь будто перезагрузилась. Теперь вот думаю: ну почему я сразу не решилась?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться