Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Рекомендую экстрасенса Веру на 100%. При просмотре ситуации она разложила все по полочкам и честно объяснила, говоря как есть на самом деле. Вера помогла мне увидеть человека, которого я очень люблю, с новой стороны, и подсказала, как действовать вперед. Не зря говорят, что лучше поздно, чем никогда.
С уверенностью обращайтесь к Вере, она поможет и даст дельные советы. Вот ее контактный номер: +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Недавно я обратилась за помощью к Инне Богомоловой из "Дома Феху" WattsApp/Viber +79670528614. После того, как она провела расклад и выполнила несколько обрядов, мне удалось вернуть очень старый долг, о котором я уже не надеялась. О Инне я узнала от своей коллеги, которая также получила от нее помощь в решении финансовых проблем.
Мне гадания помогают разобраться в трудных ситуациях, узнать как поступить в ситуации и вообще когда в семью приходят беды ты даже не знаешь, откуда они берутся и гадалки нужны именно для разъяснений...
Последнее сообщение
Всем хорошего времени суток!
Я, работаю в одной достаточно крупной компании (по этическим соображениям не озвучиваю название), до середины марта у меня была уверенность в завтрашнем дне, но в связи с...
Хочу поблагодарить и в знак благодарности написать ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ за ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ МОЕГО МУЖА. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а...
Последнее сообщение
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей и тарологу Каянэ. Я узнала о ней через рекомендации и решила попробовать дистанционное гадание, поскольку оказалась в сложной жизненной ситуации....
Оставьте здесь свой
Отзыв_ Рекомендации_ Советы
или поделитесь
своей историей_ визитом
к Бабке Гадалке, Экстрасенс,
Ясновидящая, Целитель, Ворожея и другие.