Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Рекомендую экстрасенса Веру на 100%. При просмотре ситуации она разложила все по полочкам и честно объяснила, говоря как есть на самом деле. Вера помогла мне увидеть человека, которого я очень люблю, с новой стороны, и подсказала, как действовать вперед. Не зря говорят, что лучше поздно, чем никогда.
С уверенностью обращайтесь к Вере, она поможет и даст дельные советы. Вот ее контактный номер: +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Обратилась к гадалке провидице Анжелике по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у гадалки. И знаете что? Я была в восторге! Анжелика рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через полгода все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! Приходила на прием лично 2 раза, в начале и в конце обрядов, остальное все время по ватцапу и вайберу тел. +79687039257.
Начну с того, что от меня ушел муж. Я обратилась к различным "магам", посетила трех разных псевдо-специалистов, которые лишь брали мои деньги и затем мне не отвечали. Однако обращение к эзотерику по имени Дана вернуло мне веру в человечество. Она выслушала меня, направила и окончательно помогла! Я смогла вернуть мужа! Если вам нужен приворот, обращайтесь только к Дане по номеру 89601981108. Соблюдая ее правила, вы сможете достичь желаемого!
Рекомендую экстрасенса Веру на 100%. При просмотре ситуации она разложила все по полочкам и честно объяснила, говоря как есть на самом деле. Вера помогла мне увидеть человека, которого я очень люблю,...
Последнее сообщение
Обратилась к гадалке провидице Анжелике по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить...
Рекомендую экстрасенса Веру на 100%. При просмотре ситуации она разложила все по полочкам и честно объяснила, говоря как есть на самом деле. Вера помогла мне увидеть человека, которого я очень люблю,...
Последнее сообщение
Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 8960 198 1108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю. Если мне потребуется сделать приворот, я без...
Москва. Целительство. Диагностика на наличие негативных программ (порч, сглазов, проклятий ...), кармы, ауры, биополя, семейных неурядиц, приворотов, отворотов, наличия магического влияния на вас или...
Диагностика на картах Таро , гадание на скандинавских рунах , просмотр по фотографии , Опыт работы 16 лет. Качественная консультация ,очная иди дистанционная 89689649288
Отправлено спустя 36 минут...
Последнее сообщение
Доброго времени всем читателям.У меня в жизни непростая ситуация сложилась.Муж ушел,бросил...работу сложно было найти,а сами знаете,в чужом городе ее особо не сыщешь сразу то,не знала как быть,как...