Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

ГАДАЛКА# ЭКСТРАСЕНС#ПРОВЕРЕННАЯ! 100 % ГАРАНТИЯБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
Ольга Юрьевна
Всего сообщений: 24
 ГАДАЛКА# ЭКСТРАСЕНС#ПРОВЕРЕННАЯ! 100 % ГАРАНТИЯ

Сообщение Ольга Юрьевна »

я КАК И МНОГИЕ ТУТ обращалась к бабе Нине слепой, до этого одни шарлатаны попадались((( работала она со мной долго, но результат того стоил. у каждого есть что скрывать и что исправлять, редко какая женщина довольна своей жизью, бабушка Нина помогла начать все с чистого листа, а самое главное изменить почерк жизни!! сама не верила гадалкам, поэтому делюсь опытом - помните всегда есть выход.

вацап(вайбер и телеграм) +79055051152 blog-seti.ru сайт

Алиса Леонова
Всего сообщений: 69
 Re: ГАДАЛКА# ЭКСТРАСЕНС#ПРОВЕРЕННАЯ! 100 % ГАРАНТИЯ

Сообщение Алиса Леонова »

Мне очень понравилось как делает расклад Дана, теперь только к ней буду обращаться 89601981108

tamara.kozlenko
Всего сообщений: 20

Сообщение tamara.kozlenko »

Я просто не могу не поделиться своим восхищением по поводу работы с ясновидящей Нелей. Это было истинное открытие для меня. Неля - настоящий профессионал, который искусно гадает на картах и предвидит будущее.
Мне пришлось обратиться к Неле, когда моя жизнь казалась полной неудач. Она помогла мне избавиться от всего этого негатива. Результаты были поразительны - проблемы в семье растворились, мой бизнес взял новый оборот, начав приносить стабильную прибыль.
Спасибо, Неля, за ваше ценное руководство и помощь в трудные времена. Если у вас возникли трудности или вы хотите взглянуть в будущее с ясностью, обратитесь к Неле - вы не пожалеете. Вот её номер +79629738967 ватсап/вайбер.
antipa
Всего сообщений: 56

Сообщение antipa »

Недавно познакомилася по переписке с магом Азой89697387373Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Азы.а уж закрытие от соперницы делала она.Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️хорошая женщина.сильнейшая.лучшая🖤Я так счастлива что встретила ееЗамучили в своё время все эти недомаги и клоуны в магии🧧
janett
Всего сообщений: 49

Сообщение janett »

Мне вот эта девушка гадала - Флора!Помогла мужа вернуть!Берет недорого.На картах и по фото гадает,очень давно к ней обращаюсь. И все все сбывается!+7-906-73333-49ватсап

Валерия Дубова
Всего сообщений: 51

Сообщение Валерия Дубова »

Я тоже к Дане обращалась. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья. И это благодаря чисткам Даны 89601981108
adeliya.voronina
Всего сообщений: 95

Сообщение adeliya.voronina »

Общаюсь с Азой много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие- то методики.. За 8 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. мужик перестанет гулять...мне как ревнивой очень это важно. Вотсапп: 7 969 73-87-373,
Анастасия Горлова
Всего сообщений: 49

Сообщение Анастасия Горлова »

Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьезные проблемы, но сейчас все хорошо, спасибо ей 89601981108

sofiya.kosheleva
Всего сообщений: 91

Сообщение sofiya.kosheleva »

Я обратилась к гадалке по тел 7(923) 888-44-95, чтобы помочь своей доченьке. Ей очень понравился ее сокурсник и она просто места себе не находила, как к нему подойти. Я решила взять инициативу в свои руки - тихонько скопировала фото избранника Аллы из компьютера и отправила на телефон.Она провела обряд приворота и уже через неделю мои голубки начали встречаться. Машенька моя на седьмом небе от счастья!Уже полгода живут вместе, души друг в друге не чают и собираются жениться. Я очень рада за них. Спасибо тебе, Алла!
Лилия Богданова
Всего сообщений: 52

Сообщение Лилия Богданова »

После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08

leonida
Всего сообщений: 91

Сообщение leonida »

Я сама не из Москвы, пришлось здесь жить, сама из Горловки. Обратилась к Софие, потому, что возникли серьезные проблемы в семье. Муж стал каким-то странным. Стал каким-то странным, перестал на меня реагировать как на женщину. Спасибо Софие, помогла разобраться в ситуации, у него действительно появилась другая женщина. Спасибо РУсио, вовремя супруга вернула в семью. Если бы не она наверно семьи уже бы не было давно. Ее телефон 8(920)01-362-81 в (w/a)
ilena
Всего сообщений: 72

Сообщение ilena »

Я обращалась к гадалке Мэри, дело в том, что у меня были большие проблемы с мужем и подруга предложила мне обратиться к гадалке, которая мне раскинула на карты и увидела, что наш брак в опасности, между нами стоит соперница, которая сделала на него приворот. Мэри провела обряд, чтобы от нее избавиться. Через пару недель муж вернулся ко мне) Работает по фото. И у нее очень доступные цены за услуги гадания. Вот ее контакты 8 966 432-1996 ватсап

Екатерина Лукина
Всего сообщений: 54

Сообщение Екатерина Лукина »

Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт. Эзотерик Дана, запишите контакты 89601981108 - будет плохо, обратитесь, не пожалеете

Denisshirokov
Всего сообщений: 90

Сообщение Denisshirokov »

Приветствую, участники форума! Несколько лет назад я пережил настоящий ад: сначала сломал ногу, затем тяжело заболел гриппом, потом потерял работу, а после этого расстался с любимой женщиной. Всё казалось безвыходным! Но благодаря помощи эзотерика Даны, я смог преодолеть все трудности. Без неё я, возможно, уже не смог бы выйти из этой ситуации. Её номер 8 960 198 11 08. Большое спасибо Дане за спасение меня от отчаяния!
Маслова Арина
Всего сообщений: 41

Сообщение Маслова Арина »

Всё валилось из рук, постоянное ощущение усталости и тяжести… Стала задумываться, а вдруг на мне порча? Решила не гадать на кофейной гуще и обратилась к эзо Дане 89601981108. Она внимательно разобрала мою ситуацию, объяснила, что происходит, и помогла. В итоге всё оказалось не так страшно, но разъяснения и поддержка сыграли огромную роль. Теперь чувствую себя гораздо легче!
евгениия
Всего сообщений: 28

Сообщение евгениия »

Я работаю с Инной Ивановной, помогает мне по чистке от порчи и негатива и по здоровью работает. На работе завидуют..вот навели беду. Могу ее рекомендовать как опытную гадалку с личным приемом. Я писала в Телеграм - https://t.me/gadalkainna, после перешли уже в Ватсап.
Закрыто Пред. темаСлед. тема