Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
ГАДАЛКА# ЭКСТРАСЕНС# ЯСНОВИДЯЩАЯ# ПРОВЕРКА 100 % ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыОльга Юрьевна
- Всего сообщений: 24
ГАДАЛКА# ЭКСТРАСЕНС# ЯСНОВИДЯЩАЯ# ПРОВЕРКА 100 %
я тоже обращалась к бабе Нине слепой,работала она со мной долго, но результат того стоил. у каждого есть что скрывать и что исправлять, редко какая женщина довольна своей жизью, бабушка Нина помогла начать все с чистого листа, а самое главное изменить почерк жизни!! сама не верила гадалкам, поэтому делюсь опытом - помните всегда есть выход.
-
Egorova
- Всего сообщений: 63
Re: ГАДАЛКА# ЭКСТРАСЕНС# ЯСНОВИДЯЩАЯ# ПРОВЕРКА 100 %
На мой взгляд кстати тоже Дана +7(960) 198 1108 одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла.
На мой взгляд кстати тоже Дана +7(960) 198 1108 одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла.
-
Grigorriiy
- Всего сообщений: 97
Не хотел писать, но, думаю, мой опыт может быть полезен. У нас в семье были проблемы, и я обратился за помощью 89601981108. Эзотерик Дана действительно знает, что делает. Всё прошло спокойно, без лишних слов и драм. Результат на лицо.
-
Полина Егорова
- Всего сообщений: 10
Когда я позвонила Кристине, мне было сложно поверить, что человек сможет помочь, но ее спокойный и уверенный голос успокоил меня. За время разговора она не только дала точный прогноз, но и подсказала, как действовать в сложной ситуации. Благодарю за поддержку и советы, которые действительно помогли!Номер 89152785999
-
МарияМ
- Всего сообщений: 4
Могу посоветовать: Елена Западная, хорошая гадалка, принимает в Красноярске, телефон 8-923-354-0540
-
евгениия
- Всего сообщений: 28
Я работаю с Инной Ивановной, помогает мне по чистке от порчи и негатива и по здоровью работает. На работе завидуют..вот навели беду. Могу ее рекомендовать как опытную гадалку с личным приемом. Я писала в Телеграм - https://t.me/gadalkainna, после перешли уже в Ватсап.
-