Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Приворот парня/мужчины/девушки и др. помощь eborisova6699@gmail.com Елена ВладимировнаБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
tamaraprozko
Всего сообщений: 4
 Приворот парня/мужчины/девушки и др. помощь eborisova6699@gmail.com Елена Владимировна

Сообщение tamaraprozko »

Я обращалась за приворотом. Прошла сначала через много обмана и шарлатанов, но нашла все таки женщину которая помогла. Хотелось бы поделиться с вами своей историей, которая для меня казалась адом. На магию и привороты ни когда не обращала внимание, считала шарлатанством и враньём. Ситуация произошедшая в моей жизни казалась самым страшным сном((( Мой мужчина, с которым я была с самой школы отделился от меня в прямом смысле слова.. Я его любила, а вот его будто подменили. Он не мог находиться со мной даже в одном помещении, развелись. Новые отношения были кратковременны и сухие. Часто вспоминала его, мои сны часто показывали нас гуляющими, нашу первую встречу и много других теплых моментов... В один из вечеров я решила посетить сети интернета. Хотя раньше я вообще ни когда к этому не прибегала и вообще не обращала внимание на такое. На одном из девчачьих форумов, наткнулась на отзыв одной девушки, которая описала историю свою и оставила контакт колдуньи. По её словам на тот момент у неё уже всё сложилось в лучшую сторону и она полностью была довольна результатом, а результат ошеломителен и продуктивен. Работает она совершенно без предоплаты, но обещает, что проведённая ей работа будет давать плоды. Девушка эта осталась очень довольна. По её истории спустя несколько лет после разрыва, они снова вместе, будто переродились. В жизни поменялось всё в лучшую сторону. Я обратилась к этому человеку и что же произошло, после нескольких дней, в течении которых она провела ритуал, я по началу даже и не верила, прошло еще не так много времени как ожидалось и пришёл результат, я была поражена, ведь мы встретились на улице с ним, хотя я уже думала это ни когда не произойдёт. Уверена, что произошедшее нельзя посчитать совпадением. Теперь в нашей уже сложившейся вновь семье присутствует СЧАСТЬЕ! Меня любят, я люблю и у нас есть ЛЮБОВЬ! Я очень благодарна этому человеку за то, что она помогла и дала еще один шанс на любовь. Её контакт: eborisova6699 @ gm ail . co m (Елена Владимировна)
Пробелы убираем!
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться