Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Ясновидящая Нью-Йорк.Дистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
emeli
Всего сообщений: 3
 Ясновидящая Нью-Йорк.

Сообщение emeli »

Если вы столкнулись с трудностями в жизни или нуждаетесь в помощи, не стесняйтесь обратиться ко мне. Я готова предложить вам свои услуги и поделиться своим даром, чтобы помочь вам разрешить ваши проблемы и найти ответы на ваши вопросы.

Мои услуги включают в себя:
- Гадание с использованием карт Таро и кофейной гущи для предсказания будущего и проливания света на вашу судьбу.
- Ритуалы и обряды для снятия негатива, такие как сглаз, порча и родовые проклятия.
- Любовная магия для укрепления отношений, возвращения любимого человека и защиты от посторонних вмешательств.
- Финансовая помощь для привлечения удачи и процветания в вашей жизни.
- Защитные обряды от негатива, чтобы обеспечить вашу безопасность и благополучие.

Мои методы проверены временем и гарантируют результат без вреда для вас или ваших близких. Смело обращайтесь ко мне, и мы вместе найдем решение вашей проблемы.

Для записи на прием звоните или пишите в Viber/WhatsApp по номеру +380500147707. Давайте вместе преобразим вашу жизнь к лучшему!
Шилова
Всего сообщений: 48
 Re: Ясновидящая Нью-Йорк.

Сообщение Шилова »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане 8(960)1981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться