Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

ГАДАЛКА# ЭКСТРАСЕНС# ЯСНОВИДЯЩАЯ# ПРОВЕРКА 100 %Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Ольга Юрьевна
Всего сообщений: 24
 ГАДАЛКА# ЭКСТРАСЕНС# ЯСНОВИДЯЩАЯ# ПРОВЕРКА 100 %

Сообщение Ольга Юрьевна »

я тоже обращалась к бабе Нине слепой,работала она со мной долго, но результат того стоил. у каждого есть что скрывать и что исправлять, редко какая женщина довольна своей жизью, бабушка Нина помогла начать все с чистого листа, а самое главное изменить почерк жизни!! сама не верила гадалкам, поэтому делюсь опытом - помните всегда есть выход.

вацап(вайбер и телеграм) +79055051152 blog-seti.ru сайт

PopMari
Всего сообщений: 53
 Re: ГАДАЛКА# ЭКСТРАСЕНС# ЯСНОВИДЯЩАЯ# ПРОВЕРКА 100 %

Сообщение PopMari »

Для всех, кто столкнулся с трудностями в жизни и не знает, куда обратиться, я хочу порекомендовать настоящего мага - Дану. Я связалась с ней по номеру 89601981108. Этот человек помог мне обрести радость материнства и подтвердил свой профессионализм не только словами, но и делом.

Lilia.Rustamovna
Всего сообщений: 10

Сообщение Lilia.Rustamovna »

Мне тоже помогла ясновидящая Патрисия, вот у неё на самом деле есть дар помогать людям и её гадания говорят правду, обращалась к ней ни один раз. Гадала у неё на различные ситуации все совпадало и предсказания её сбывались, что мне помогала в жизни, я знала к чему быть готовой. Она говорит все и хорошее, и плохое. И ритуалы она разные проводит, которые тоже работают, вот её номер +375 25 548 94 07 я сразу на ватсап писала ей, потом созванивались.
Исаева
Всего сообщений: 36

Сообщение Исаева »

Я тоже обращалась к Дане 89601981108, понравилось, она лучше любого психолога.
marina.marus
Всего сообщений: 24

Сообщение marina.marus »

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО АНЖЕЛИКА! Она видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ И ТРИ МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Никто не мог помочь. Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь. Я теряла надежду. НО АНЖЕЛИКА - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ !!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел. +79687039257 Анжелика вaтсaп/ вaйбер.
Ivanpotapov
Всего сообщений: 94

Сообщение Ivanpotapov »

Когда на участке начали гибнуть деревья, а собаки отказывались заходить за калитку, сосед посоветовал провериться на подклад. Дана 89601981108 не только нашла закопанный у ворот странный предмет, но и объяснила, как восстановить землю. Сейчас, спустя полгода, первые яблони дали плоды - сочные, без червоточин. До сих пор мороз по коже, когда вспоминаю тот день.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться