Гадалка баба Нина слепая -это проверенный человек!!! Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. баба Нина слепая - вы чудо!! Не знаю как вы это делаете, но своим даром вы смогли вернуть мне любимого человека, мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ясновидящую. баба Нина - вы мой ангел, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. Прошло время, все как вы говорили и как сделали так и случилось. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я рекомендую бабушку Нину. Оставлю вам ее телефон, пишите, отвечает дочка Аннушка
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100% ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыNastya_Mrshkowa
- Всего сообщений: 28
-
- Всего сообщений: 71
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100%
Я глубоко признателен эзотерику Дане 8 960 198 11 08 за то, что она помогла мне с возвращением моей жены.
-
- Всего сообщений: 22
Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека, мастера своего дела (не когда не верила во все это, пока не проверила лично, на своём опыте). Анжелика занимается гаданием, снимает негатив, отчитывает, предсказывает, а так же работает со стихиями и энергиями! Наткнулась на сайте, очень много положительных отзывов, о ее работе. Решившись попробовать, была, мягко сказать шокирована результатом.
Работает по Москве и московской области
Анжелика Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257
Она помогла многим людям, попробуйте и убедитесь в этом сами!
Очень хорошего человека, мастера своего дела (не когда не верила во все это, пока не проверила лично, на своём опыте). Анжелика занимается гаданием, снимает негатив, отчитывает, предсказывает, а так же работает со стихиями и энергиями! Наткнулась на сайте, очень много положительных отзывов, о ее работе. Решившись попробовать, была, мягко сказать шокирована результатом.
Работает по Москве и московской области
Анжелика Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257
Она помогла многим людям, попробуйте и убедитесь в этом сами!
-
- Всего сообщений: 63
Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
-
- Всего сообщений: 21
Я думаю мне просто повезло, но мне сразу попалась отличная целительница. Я впервые решилась узнать будущее и подруга посоветовала Нелю, и дала номер которой нашла на одном из форумов. Я сомневалась сперва, но пошла все равно. Была в восторге, она и прошлое рассказала и будущее.Помогла мне уберечь мужа от пьянства. Вот ее контакты +7 962 973 89 67
-
- Всего сообщений: 44
После конфликта с парнем, я не смогла решить все проблемы самостоятельно и решила обратиться за помощью к магу. К сожалению, сначала попала на мошенников, но этот опыт научил меня не искать легких путей и более внимательно изучать отзывы. В итоге я нашла Дану 8 960 198 11 08, которая успешно помогла нам с парнем снова наладить отношения.
-